Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

• 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.

А почему не получается? Что проблема выбора воров решается федерализацией? А требование "народа" жрать и ничего не делать, пройдет само.

Вот возможно Крым его и начал.С одной стороны мощнейшая современная военная база,с другой элитный курорт.Вопрос,кто готов за это заплатить.Одного я знаю,а кто ещё?

напоминает немного ситуацию с Грузией , ввалились , а те погорячке ответили силой и россия влупила им люлей. А нам война не нужна, все мирно решить и пусть идут с Богом домой. А провокаторы были будут, на них не надо обращать внимание, исчезнут по команде как и появились.

сопротивляются, а тебе что войны сразу охота, скучно?

Глупая шутка. Люди ведущие свое летоисчисление с 1947 года, что то начали. А по поводу "мошнейшей современной военной базы", тут вы конечно правы. Вот у меня сундук с драгоценностями, правда ключ у кого то, а без никого никак не взять.
Немного офтоп. Я когда первый раз попал в Севастополь, где то в конце 90х, и увидал тот самый ЧФ. Спрашиваю у брата - и что из-за этих ржавых посудин весь сыр бор? А он говорит - то ты только видишь верхушку айсберга. Да, брат в СССР работал на ремонтном заводе, потом был шишкой в гор. администрации.

Да что вы говорите. Это например как в концлагере разрешить заключенным выбирать начальника. А че ? Пусть сами решат

да там планы были (и есть) отколоть весь юго-восток, только Хуйлу видимо приукрасили ситуацию с пророссийским населением на юго-востоке. крым ему нах не нада , а вот юго-восток:
- днепр и харьков как бюджетообразующие
- часть ГТС - которая ведет в румынию
- соединенение пророссийского приднестровья с фактически россией
- фактический защитный пояс от НАТО в черном море
- ослабление оставшейся части украины которая в европу хотит
еще можно кучу плючов придумать, вот для чего были митинги 1 марта и будут сегодня - найти предлог для ввода войск как это сделали в крыму, пареллельно ведется пропаганда и запугивание населения всеми возможными способами, начиная от бандеровев и заканчивая условиями МВФ

вчера общалась с жительницей Ялты. она мне сказала,что к росиии они не хотят присоединяться. что только единицы участвовали в митингах за Россию,а остальные-это театр,состоящих их россиян. да и то, говорит,те,что ходили, уже поняли,что это провокации и перестали туда шастать. получается,как в пословице: "Без меня меня женили"...

а тебе не кажется , что это кто то специально мутит, а не само оно к этому идет?

на громадском репортаж из Крыма, простые жители в шоке от срыва курортного сезона, 3 месяца в году кормят их весь год (

просят власть рф забрать защитников, "нас не надо защищать, дайте нормально заработать"

"много лет ездят люди из разных регионов-никаких проявлений нацизма не было"

Ага, особенно на машинах. Посмотрим.

Визовый режим решает.

Сегодня пересматривала фильм "трудно быть богом", там есть замечательная фраза, не дословно, но смысл тот - внешний враг нужен для того, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем.

coaiaw8e9DQ