Интересует информация: по источникам близким к МВД Харькова правый сектор сегодня прибывает или уже в Харькове (5 марта, 11.30 час.).
Милиция поднята по команде (городская и областная) и направляется на площадь свободы.
Переживаю, сам в командировке, какая цель приезда этого сектора, разрушение города на не нужно!
Это именно боевая часть и возможность применения ее не только демострации или митинги протеста,а еще и борьба с незаконными банд формированиями ,к которым можно отнести и "крымскую самооборону" .
Пришли сжечь твою квартиру и изнасиловать твою жену. Давай адрес, короче, чтоб ребята долго не искали.Интересует информация: по источникам близким к МВД Харькова правый сектор сегодня прибывает или уже в Харькове (5 марта, 11.30 час.).
Милиция поднята по команде (городская и областная) и направляется на площадь свободы.
Переживаю, сам в командировке, какая цель приезда этого сектора, разрушение города на не нужно!
Дать отпор фсбшным боевикам. Русскую весну пора сворачивать.Интересует информация: по источникам близким к МВД Харькова правый сектор сегодня прибывает или уже в Харькове (5 марта, 11.30 час.).
Де-факто федерализация уже есть, мы прекрасно знаем, кто в каких регионах из олигархов банкует, но если закрепить это де-юре, то местная власть несет полную ответственность за происходящие на ее территориях и сразу будет видно кто как хозяйничает.
Да. В Уставе написано что нужно выполнять Приказ Верховного главнокомандующего. В данном случае он был таков, что выигрывать время давая время дипломатам. И он был правильный.Это в уставе украинской армии такое написано, что нужно не отражать нападение на территорию Украины, а ждать что скажут иностранные дипломаты по поводу вторжения оккупантов?
Вопрос: а зачем нам вообще тогда армия нужна, которая боится защищать свою Неньку?
Кто в курсе, Бандера приехал или только заместителя прислал?
По РТР Киселев сказал, что сам Бандера должен приехать.
Я работаю больше 20-лет МО Украины.Так сказать тыл обеспечиваю.Харьковская обл.,Днепроперовская Обл.,Полтавская обл. ,Киевская обл. Там ж..па такая, буквально выживание.Все только на бумаге.Но последние 2 года - вообще все встало.Конкретно все начало умирать при Ющенко.Деньги ,которые выделялись ,тут же уходили в неизвестном направление.Казначейство стало самой корумпированной структурой, налоговая с ней и рядом не лежала. Возможно кому-то это и не понравится, но господин Москаль сказал истинную правду про нашу армию.При заказах я работаю непосредственно с начальством в/ч, уши вянут от их рассказов, там тоже откаты никто не отменял.
Я работаю больше 20-лет МО Украины.Так сказать тыл обеспечиваю.Харьковская обл.,Днепроперовская Обл.,Полтавская обл. ,Киевская обл. Там ж..па такая, буквально выживание.Все только на бумаге.Но последние 2 года - вообще все встало.Конкретно все начало умирать при Ющенко.Деньги ,которые выделялись ,тут же уходили в неизвестном направление.Казначейство стало самой корумпированной структурой, налоговая с ней и рядом не лежала. Возможно кому-то это и не понравится, но господин Москаль сказал истинную правду про нашу армию.При заказах я работаю непосредственно с начальством в/ч, уши вянут от их рассказов, там тоже откаты никто не отменял.
На защиту правого сектора и поддержку разрушения города?
сегодня пророссийский митинг по юго-востоку снова как 1 марта, но в этот раз они не хотят бойни
росиии выгодно затягивание времени и разговоры ни о чем, она же в этот момент закрепляется на занятых территориях, готовит экономическую подачку крымчанам, а потом референдум и ускоренное получение российского гражданства.
росиии выгодно затягивание времени и разговоры ни о чем, она же в этот момент закрепляется на занятых территориях, готовит экономическую подачку крымчанам, а потом референдум и ускоренное получение российского гражданства.
даже если в крыму все ОК (а это так, и я не спорю), но там явно притесняют тех кто хочет остаться в составе украины, почитайте севастопольский форум, мне чесно говоря стремно туда ехать даже когда все закончится, столько ненависти ...
сегодня пророссийский митинг по юго-востоку снова как 1 марта, но в этот раз они не хотят бойни
А как живет Германия с федерализацией или кантоны Швейцарии?
Теперь все будем валить на рашку?
Конечно нет. Это марсиане захватили Крым.