потому что те крымчане, с кем общаюсь я, не рады, их не устраивает и они боятся.даже если так, то что в этом плохого? Почему вы из Харькова так волнуетесь за судьбу Крымчан. Насколько я знаю это их вполне устраивает
на счет первого раза, так их пустила охрана, сами открыли им двери)а кто ога захватил первый?
коллективная ответственность на всех кто поддерживает Хуйла. Когда в Лондоне против войныВсем доброго дня!
Ну вот всё и отлично россия (страна-террорист) Украина - враги.
Запад - спаситель.
Всё своим чередом. А мы все хаваем.
Для некоторых поясню: в росиии очень многие против присоединения Крыма таким макаром. Основное мнение нормальных людей (которых всё же большинство) кто хочет - вот Вам паспорт. Украина дружественное государство с братским, ДА с братским нам народом.
Столкнули нас лбами, а мы как дети.
Очень жаль.
Объектив и Медиапорт, харьковские новости.по 5 каналу?
ключевое слово одностороннее не?
а я вижу 100 депов с одной стороны и 19 тысяч солдат с другой стороны...
уже на одностороннее никак не натягивается.
Всем доброго дня!
Запад - спаситель.
Для некоторых поясню: в росиии очень многие против присоединения Крыма таким макаром. Основное мнение нормальных людей (которых всё же большинство) кто хочет - вот Вам паспорт. Украина дружественное государство с братским, ДА с братским нам народом.
Очень жаль.
Сомневаюсь, даже если так, то что в этом плохого? Почему вы из Харькова так волнуетесь за судьбу Крымчан. Насколько я знаю это их вполне устраивает и они рады, что порядок обеспечен.
ты лучше дома баррикады укрепляй, в Крыму и без тебя хватает народу!И выразим нашу гражданскую позицию там, на месте.
Заодно примем участие в т.н. референдуме - бюллетеней на всех хватит...
Я понимаю, что на ХФ тепло и уютно, но там решается история, не только Украины, а всей Европы.
Допустим Крым отделится. Получат они росс. паспорта. В паспорте будет написано РФ, республика Крым.
Ведь ни ЕС , ни США и другие приличные страны не дадут визу.
вот у меня тетка такая, гражданка Финляндии, но отъявленная путинистка, говорит пу спасает Украину, но при этом стесняется там говорить, что она русская, давно называет себя украинкой, не любят там россиян)вали в рашку, швед
Пусть забирают. От росиии все откажутся, заморозят все счета. Они друг-друга пожрут там. Революция в ядерной державе - это веселоТвой вариант? Сдать вам территории? Чтобы вроде как раньше братья, но под флагом росиии?
Всем доброго дня!
Запад - спаситель.
Очень жаль.
фишка пропаганды в том, что одно и тоже называется по разному. Не "присоединение Крыма", а рейдерский захват территории суверенного государстваДля некоторых поясню: в росиии очень многие против присоединения Крыма таким макаром.
Допустим Крым отделится. Получат они росс. паспорта. В паспорте будет написано РФ, республика Крым.
Ведь ни ЕС , ни США и другие приличные страны не дадут визу.
фишка пропаганды в том, что одно и тоже называется по разному. Не "присоединение Крыма", а рейдерский захват территории суверенного государства