Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
даже если так, то что в этом плохого? Почему вы из Харькова так волнуетесь за судьбу Крымчан. Насколько я знаю это их вполне устраивает
потому что те крымчане, с кем общаюсь я, не рады, их не устраивает и они боятся.
И я считаю, что военная оккупация - это вообще плохо.
Тем более "на ровном месте". Не для того, чтобы навести порядок, а "а вдруг у вас тут беспорядки будут".
С такой логикой любое место на Земле можно оккупировать, потому что теоретически беспорядки могут быть где угодно.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем доброго дня!
Ну вот всё и отлично россия (страна-террорист) Украина - враги.
Запад - спаситель.

Всё своим чередом. А мы все хаваем.

Для некоторых поясню: в росиии очень многие против присоединения Крыма таким макаром. Основное мнение нормальных людей (которых всё же большинство) кто хочет - вот Вам паспорт. Украина дружественное государство с братским, ДА с братским нам народом.

Столкнули нас лбами, а мы как дети.
Очень жаль.
коллективная ответственность на всех кто поддерживает Хуйла. Когда в Лондоне против войны
выходит 2000, а в москве 300 человек, при том что за войну выходят десятки тысяч, всем понятно кто брат, а кто враг

Мы уже никак не сможем повлиять на их мнение. Крым потерян. А на счет средних зп не уверенна. Однозначно в Москве они больше, но уровень цен выше.

тут правильней вопрос не как а нахуя?

ключевое слово одностороннее не?
а я вижу 100 депов с одной стороны и 19 тысяч солдат с другой стороны...
уже на одностороннее никак не натягивается.

Ну да. Это немаловажный факт.

43fabb5d917915c01b4137c0f8fc8094.jpg

Всем доброго дня!
Запад - спаситель.

Для некоторых поясню: в росиии очень многие против присоединения Крыма таким макаром. Основное мнение нормальных людей (которых всё же большинство) кто хочет - вот Вам паспорт. Украина дружественное государство с братским, ДА с братским нам народом.

Очень жаль.

Твой вариант? Сдать вам территории? Чтобы вроде как раньше братья, но под флагом росиии?
З.Ы. Блядь, вот хоть убей не понимаю смысла подобных постов. Зачем вы здесь это пишете?

Сомневаюсь, даже если так, то что в этом плохого? Почему вы из Харькова так волнуетесь за судьбу Крымчан. Насколько я знаю это их вполне устраивает и они рады, что порядок обеспечен.

потому что знаете ли нехорошо, когда армия одной страны, злоупотребляя договорами, занимается рейдерскими захватами другой страны.

И выразим нашу гражданскую позицию там, на месте.
Заодно примем участие в т.н. референдуме - бюллетеней на всех хватит...
Я понимаю, что на ХФ тепло и уютно, но там решается история, не только Украины, а всей Европы.
ты лучше дома баррикады укрепляй, в Крыму и без тебя хватает народу!

Допустим Крым отделится. Получат они росс. паспорта. В паспорте будет написано РФ, республика Крым.
Ведь ни ЕС , ни США и другие приличные страны не дадут визу.

Вам много раз давали США визы? Ну или другие "приличные" страны? Мне, например, достаточно "неприличного" бесплатного месячного въезда, в Таиланд или Лаос, а не за 30 баксов толкаться в очереди с бангладешцами или таджиками, чтобы получить двухнедельную. Список безвизовых стран для росиии можно продолжить. :D

вали в рашку, швед
вот у меня тетка такая, гражданка Финляндии, но отъявленная путинистка, говорит пу спасает Украину, но при этом стесняется там говорить, что она русская, давно называет себя украинкой, не любят там россиян)

В Україні заборонено подвійне громадянство. Тобто, якщо вас піймають за порушення, відповідати будете за українським законодавством, як громадянин України. І нічого махати іноземним паспортом і кричати: "Я іноземний громадянин, покличте консула!". Ні, голубчику, ти наш.

Твой вариант? Сдать вам территории? Чтобы вроде как раньше братья, но под флагом росиии?
Пусть забирают. От росиии все откажутся, заморозят все счета. Они друг-друга пожрут там. Революция в ядерной державе - это весело

Всем доброго дня!
Запад - спаситель.

Очень жаль.

Я, например, не считаю Запад спасителем. А также не считаю, что россия должна быть нам спасителем, мы сами здесь разберемся, у росиии куча своих проблем, похлеще притеснения русскоговорящих граждан в каком-то там Крыму (что, кстати, полная чушь), пусть сначала со своим разберется. Хуйло = российский народ, если вы не идете против него, значит, вы с ним заодно. И не надо тут ля-ля по поводу сталкивания лбами и прочего, Украина на россию не нападала, к российским гражданам всегда относились хорошо, подчеркиваю "относились", в прошедшем времени.

Проверил в гуглмапс. Крым еще в составе Украины, Гугл никогда не врет!

Для некоторых поясню: в росиии очень многие против присоединения Крыма таким макаром.
фишка пропаганды в том, что одно и тоже называется по разному. Не "присоединение Крыма", а рейдерский захват территории суверенного государства:yahoo:

если спросить вы за присоединеине или за захват результат будет очень разный. Повелись как дети на эту подмену.

Останнє редагування:
Допустим Крым отделится. Получат они росс. паспорта. В паспорте будет написано РФ, республика Крым.
Ведь ни ЕС , ни США и другие приличные страны не дадут визу.

В паспорте будет написано просто РФ. Вы свой загранпаспорт откройте. Там и следа нет о том, в какой именно части Украины Вы проживаете. Поэтому будут визы давать как и всем россия (страна-террорист)нам. К тому же ЕС уже давно ведет с россией переговоры об упрощении визового режима. Поэтому визы крымчане будут получать проще чем Вы.

фишка пропаганды в том, что одно и тоже называется по разному. Не "присоединение Крыма", а рейдерский захват территории суверенного государства

Гопники вышли на район присоединять к своим карманам мабилы лохов. Без оружия, одними уговорами. Вот так и надо себя вести, как гопники. Тихо мирно присоединять. Всё гопники правильно делают, батя грит малаца :D

Гопник — образец для подражания поцреотической общественности. Архетип, ёпта.

Назад
Зверху Знизу