А поезд дружбы так и не вышел в Крым...
по украинскому паспорту.
отказатся от украинского гражданства стоит 18 000 (восемнадцать тысяч) гривен. Это гос пошлина такая.
поэтому у них у всех будет 2 паспорта и 2 гражданства.
А поезд дружбы так и не вышел в Крым...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3607412
Известный российский историк Марк Солонин написал блестящий текст относительно долгосрочных перспектив росиии в конфликте с Украиной.
Время покажет, кто кем прикидывается.
Рада Крыма ссылается на решение международного суда ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года который признал, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какие-либо нормы международного права.
Чем Крым хуже Косово? Так что никто Украине помогать не будет, не ждите, Крым это другое государство.
думаю, что дружинников Крыма с георгиевскими ленточками это не интересует, они даже вряд ли знают, о существовании Южной Осетии, Абхазии. Главное путиновские пенсии, чтоб былиКак жители Крыма смогут ездить за границу ?
... И я думаю вам надо успокоиться и позволить Крымчанам самим выбрать свою судьбу. Референдум покажет.
Anděl;43869937 сказав(ла):не пизди, пожалуйста. отказ от украинского гражанства - недорогой
6661 rub
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
tabl 2/9
Кто с вами кого сталкивал?Всем доброго дня!
Ну вот всё и отлично россия (страна-террорист) Украина - враги.
Запад - спаситель.
Всё своим чередом. А мы все хаваем.
Для некоторых поясню: в росиии очень многие против присоединения Крыма таким макаром. Основное мнение нормальных людей (которых всё же большинство) кто хочет - вот Вам паспорт. Украина дружественное государство с братским, ДА с братским нам народом.
Столкнули нас лбами, а мы как дети.
Очень жаль.
Угу, только граница Крыма уже в Херсонской области Украины. Если разделить скорость передвижения зеленых человечиков на активность сопротивления нашей армии-хреново выходит.
до ввода войск как не особо была активное желание, а тут резко какие то бойцы и банды появилисьВ загранпаспорте РФ регион проживания не пишется.
Там есть только место рождения и номер подразделения ФМС, которое его выдало.
Думаю, шенген получить будет раз плюнуть.
А вот с визой США, Великобритании будет труднее ибо анкеты подробные нужно будет заполнять.
Вы ошибаетесь. Жители Крыма давно мечтали об объеденении с РФ. И я думаю вам надо успокоиться и позволить Крымчанам самим выбрать свою судьбу. Референдум покажет.
В Украине нельзя иметь два гражданства.Так а зачем от него отказываться? Я вот сейчас сам думаю подать документы на Украинское гражданство, когда все уляжется.
Родился и жил в Харькове, так что имею полное законное право стать гражданином Украины.
Пиздишь именно ты, научись читать... Там написано про "Оформление ходатайства о выходе из гражданства Украины", ты считаешь это всё? Оформил "ходатайство" и ты уже не гражданин?
Ничего себе пустякТам при выдаче визы и не такие "мелочи" обращают внимание. Если отрыв Крыма не признаю значит он для ЕС и США - Украина.
возможно этот вопрос даже урегулируют, но есть вторая сторона медали - они потеряют свой курорт!!!! украинцы ездить меньше будут туда, я сомневаюсь что россия (страна-террорист) даст денег Крыму на подьём, Крым останется в изоляции с ещё худшими ресурсами и возможностями!!! у росиии своих проблем хватает кроме крымских, и Крым им нужен только для того чтобы размещать там свои военные базы и не платить за это ни кому!!!!Допустим Крым отделится. Получат они росс. паспорта. В паспорте будет написано РФ, республика Крым.
Ведь ни ЕС , ни США и другие приличные страны не дадут визу.
Никак, как и в скором будущем и русские граждане тоже не смогут, т.к. после входа Крыма в состав росиии, для росиии будет полная изоляция от всего мира.