тока не в дачный поселок, а в огромную военную базу... дачникам там ловить нечего там хреново все растет, а воду им быра перекроют или сделают такой тариф на воду что выращивать не будет смысла...Я думаю, туристы там новым хозяевам нужны не будут. Они выдавят оттуда всех местных, где рублем, где угрозами и превратят Крым в огромный дачный поселок. Это если мирный сценарий будет разыгран.
В личку.
Да я ни капли не сомневаюсь, что взор у тебя как у орла. Куда уж мне до тебя.
*голосом капитана Смолетта*: Я такой же идиот как и вы, сэр. Просто не берусь всех вокруг поучать!
Всё к тому и идёт.И будут нищенские зарплаты,безработица,как в Абхазии,Осетии....,И пенсия будет как сейчас,может процентов на 10-20 больше.Дабы успокоить.Плюс российские цены и коммуналку по полной.Крым тоже не включат, вот посмотришь, будет ещё одна зона отчуждения.
Я где-то учил тебя жизни?!!
Крутая у вас самооборона с новыми российскими образцами техники.И таки разрез глаз некоторых самообороновцев указывает на очень северные широты.
Бля...Жжоте, сцуки
Крым тоже не включат, вот посмотришь, будет ещё одна зона отчуждения.
Зачем эти публичные скандалы?..
Всё к тому и идёт.И будут нищенские зарплаты,безработица,как в Абхазии,Осетии....,И пенсия будет как сейчас,может процентов на 10-20 больше.Дабы успокоить.Плюс российские цены и коммуналку по полной.
тока не в дачный поселок, а в огромную военную базу... дачникам там ловить нечего там хреново все растет, а воду им быра перекроют или сделают такой тариф на воду что выращивать не будет смысла...
Вот кстати вы зря смеетесь, человек прав, вы почитайте про Китай и про то что втихую они делают с РФ, как планируется ввод резервных валют и отключения зависимости от доллара, этого довольно-таки много в китайских сми
Московские дачники давно ничего не выращивают на своих дачах, кроме травки и цветочков. Им все готовое подавай. И воду бутилированную. Турки все привезут.
ну тогда интерес московских дачников пропадет в тот же момент когда они узнают что крымские дачники воду два раза в неделю видят... и чтобы там даже просто травка и цветочки получились надо очень сильно напрячься...Московские дачники давно ничего не выращивают на своих дачах, кроме травки и цветочков. Им все готовое подавай. И воду бутилированную. Турки все привезут.
Так и я про то же.И даже,если начнуть в Севастополе усиленно что-то строить,то ещё вопрос- пойдёт ли севастополец работать на стройку???А сейчас там зарплаты как в Европе))) и работы валом))
Чего вы все так Крым не любите и никак не можете успокоиться?))) поздно про Крым все думать начали - раньше что-то Украина мало что для Крыма делала и открыто зоной "отчуждения" в зимнее время считала.