я могу предположить что она ничего не понимает в жизни, тк образование у нее школа иона ни дня не работала, а лучший друг телевизор[/QUOTE
И ей предлагали работу в Норвегии, работая на которой можно обучать рожденных тут детей (т.е. граждан Украины) в норвежской школе? И жить там, пока дети не получат образование, т. е. не сбор каких-нибудь овощей? Не могу удержаться от бестактного вопроса- КЕМ ей предлагали работать?
Шо за стрельба в Армянске, кто в курсе? Мне по социалке сообщают, что стрельба.
да-да, слушала его, как он всячески призывал убить "террористов" в Крымуесть. Анатолий Гриценко, был такой талантливый министр...
Прям неугомонные все какие , а так хочется спокойствия.майдан идёт к концу и будет затишье, как опаньки, война с россией, а СМИ (и те и другие) всячески нагнетают обстановку и рассказывают и про то, как Крым идёт в РФ, и про Юго-Восток с российскими флагами.
А смысл? Всё равно мне бабки не с кого будет получить.Давай поспорим что лет через 5 вы будете к нам работать ездить.
Какого мира? Не надо путать. Если бы это была великая революция в Зимбабве, то и бог бы с ней. Но тут события идут прямо под боком, причём винят в этом во всём РФ. Хотя, печеньки майданутым носили не российские депутаты, а западные эмиссары, подливая маслица в огонь, чтобы поскорее украинцы своими руками начали свой дом палить и друг другу глотки грызть с криками "Слава Украине!".Если ваш император и дальше такими темпами будет против мира бочку катить то я думаю и раньше.Вот скажи мне откровенно Китаю нужна сильная россия (страна-террорист) ?
На Крым-SOS, Севастополь-SOS и странице Крымское Сопротивление - тишина...Да был тут чей-то пост. Пока без подтверждений.
надеюсь Калининград вскоре тоже проведёт референдум и отойдёт к Германии, Курилы - к Японии.
Начал так считать с первых же ваших постов.
Сообщение от Reset
Шо за стрельба в Армянске, кто в курсе? Мне по социалке сообщают, что стрельба.
хз, тут тоже писали, что стрельба, и всё пока.
тогда и Харьков предатели. Тут тоже триколоры веяли-реяли.Суждения "да и хуй с ними" видел, как Хуйло обещал женщинами и детьми свои войска закрывать тоже видел.
А "предатели"? Они всегда пятой колонной были и не скрывали, пользуясь добротой украинского народа. При Сталине уже бы весь снег в Сибири вычистили.
Да, ролик сильный. Хотя действительность будет куда банальнее. Пьяные быдло-титушки-казаки плюс кавказские понаехи обгадят всеПосмотрите ролик.
Очередной товаришь выполз из застенков. Защитник Добкина-Кернеса. 8 лет ждал, когда время придетНарод Крыма и без нас разберется, что им делать. нам надо решать судьбу Слобожанской Украины. Кернесу в Киев ехать нельзя, арестуют и посадят в бандеровские застенки, как и Добкина. Но и нам с бандеровцами не попути. Если Зап европа своих фашистких наймитов не загонит в схроны, то нам надо требовать это от оранжевых самим, пусть сделают это до передачи коалиционного правительства, иначе и их, как пособников фашизма к выборам не допускать. Жить с западнойУкраиной можно попытаться вместе, но только в Федеративной Украине.
Давай начнем с простых примеров:
Почему?
Блин... Два дня назад "россия (страна-террорист)" озвучила 140тыщ. беженцев с Украины... Видно ты проморгал...
Ты так ничего и не понял.Так же как Европе сильная Украина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачем выносить разговор профессионалов на люди? )))
Меня чел из Москвы правильно понял, а вам вероятно нужен отдельный месседж
Не суть. Если бы приехали из Львова (Николаева, Полтавы и т.д.) и начали вам тут наводить свои порядки, вы бы обрадовались? А Крым это вообще отдельная тема. Он сам по себе более обособлен, чем любой их украинских регионов.Да не ехали сюда галичане. Не было тут никого.
Вот это правильно. Побыстрей бы только. А то все только и твердят, что это только начало. Несколько тысяч убитыми и покалечеными разве не повод, чтобы уже начать активнее наводить порядок?На крайняк, сами разберемся. Без посторонней помощи.