после общения с "бандеровцами, которых нет"
Самое смешное то, что сейчас я в Крыму и ситуация здесь противоположная. В том числе есть люди, лежащие в больнице с продырявленным спицей легким и фалангами пальцев после плоскогубцев после общения с "бандеровцами, которых нет"
Да сегодня сначала с криком об информационной войне "5канал" цитировал тот сайт с фейками. А потом орт или ртр с теми же криками об информационной войне излагали свои факты, показывали пророссийские митинги(о которых 5 канал умолчал). Одно могу сказать: ситуацию в Крыму рос. каналы освещают ближе к реальности, которую я лично созерцаю.Если не сложно, то киньте ссылку (я телек вообще практически не смотрю, хоть гляну в инете что там наши "наваяли")
У Садама не было атомного оружия. Наскоком Россию не пресанешь все таки.крым в данном случае - кувейт.
дальше сам почитаешь, шодочого, или разжевывать всё как маленькому
Да сегодня сначала с криком об информационной войне "5канал" цитировал тот сайт с фейками. А потом орт или ртр с теми же криками об информационной войне излагали свои факты, показывали пророссийские митинги(о которых 5 канал умолчал). Одно могу сказать: ситуацию в Крыму рос. каналы освещают ближе к реальности, которую я лично созерцаю.
та потом эту историю еще 10 раз перепишут.. неужели он не понимает этогоА историю, как известно, пишут победители.
Он не имеет права проиграть.
Это будет итогом его жизни.
просочились через все кордоны и заставу на перешейке?
Не, в Крыму пока относительно спокойно.шо, таки доехал поезд с волыни до крыму, и там начались массовые зверства?
и минные поля? ))))просочились через все кордоны и заставу на перешейке?
Его пугают две вещи: бунт внутри страны простых людей, и бунт приспешников.
Бунт людей может быть если изменится "общественное одобрение" на "общественное порицание", а бунт приспешников, в том случае, если их отрежут от награбленных денег и возможности получать блага в Европах/Америках в результате санкций. Так что вы сами того не зная, попали в две самые больные точки Хуйла.
Сорри если боян. Может кто не видел
Москва. Красная Площадь. Митинг в поддержку присоединения Крыма к росиии
Крым одумайся...
Кстати, Украине сейчас было бы выгодно "потерять" дотационные регионы. Так что забирайте.
Там пенсионеров 60%, вот и платите им пенсии.
Чисто юридически, скорее всего так и есть. Я уже здесь писал, что "самооборона крыма" - это по-моему мнению местные казаки + усиленный контенгент ЧФ. Техника на 80% без номеров....Обьективно это как, говорят что российские военные с техникой и оружием это стихийная самооборона.
Опять же чисто юридически - абсолютно так же как и в Киеве, т.е. верховный совет Крыма(который голосует в соответствии с мнением избирателей)Или говорят как интересно Аксенова избрали премьером?
Мысли.
March 10th, 14:56
Хочу объяснить, как я понимаю - почему сейчас бастуют Крым, Харьков, Донецк.. Почему они скандируют "россия (страна-террорист), Хуйло!" Неужели они хотят войны?! Неужели они не хотят жить в независимой Украине?!
Так вот, дорогие майдановцы, они не за войну, они не за разделение Украины, они не хотят жить В ВАШЕЙ версии Украины. И призывая Хуйла, они требуют справедливого возмездия - за себя, за свой язык, за разрушенную страну, за Украину, наконец!
Конечно же, любой здравомыслящий человек против войны, в каких бы целях она не велась. В том числе и я. И я не хочу разделения Украины.
Но я, как и миллионы людей в Крыму и Восточной Украине, которых предали, не спросив их - навязали им "новое правительство", назвали "быдлом и рабами", сносили их памятники, плевали на их язык и на их ценности,
так вот я, как и они сейчас - получаю ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, наблюдая, как Хуйло, не разглагольствуя и фактически не произнеся ни одного слова, ПОСТАВИЛ РАКОМ все это самозванное правительство, весь этот евромайдан вместе с лживой старушкой Европой и подлыми американцами! Как же они обосрались.. Наконец-то хоть кто-то показал им, что нарушая законы и применяя силу - они сами поставили себя ВНЕ ЗАКОНА!
Забавно наблюдать, как этот курятник встревоженно кудахчет и угрожает бесполезными санкциями!!!
Не нравится бедненьким, когда их - тем же самым да по тому же месту! Сами же волну агрессии подняли, бардак в стране устроили, власть силой захватили, с фашистами Правого сектора обнимались, своих свободовцев и батькивщину понасажали в министерские кресла и приготовились "керувать", а пацанов наших-беркутовцев да внутряков-на колени ставили, во всех смертных грехах обвинили, всех собак на них спустили, да еще и без работы оставили...
А теперь ноют: "Як же ж так?! Що ви робите?! Украина ж едина! А как же закон?! А как же "мижнародни домовленности? А де ж наша армия? Ой, шо ж робити? Та мы ж ничего такого не имели в виду"
Нет, господа, Украина вам так просто не достанется! Кто к нам с мечом придет-тот от меча и погибнет.
Так, чтобы вы знали-мы не хотели ни в Европу, ни в Россию, мы хотели жить как раньше-в независимой Украине, дружить и сотрудничать как с россией, так и с Европой, жить мирно, нормально, может не очень богато или правильно, но честно работая, растить детей и не бояться за их будущее, исправлять свои ошибки, расти, учиться, строиться, развиваться, законно выбирать свое правительство, ошибаться в нем, делать выводы и снова идти дальше..
Т. е. жить так, как до "майданутого" сюрреализма-может, далеко не в самой лучшей на свете стране, но в спокойной, независимой и мирной Украине..
Но, к сожалению, благодаря вам, такой уже наверное, Украина не будет никогда.. И это-самое печальное. Пойду, ёбну сто капель коньяка. Выпьем, братец, пока тут-на том свете не дадут.. (c)
rP7HaAWC130Не, в Крыму пока относительно спокойно.
Я так понимаю человек из антимайдановцев, которых выхватили майдановцы по пути из Киева в Крым.
Я видел как выбирали Турчинова. Где видео как выбирали аксенова?Опять же чисто юридически - абсолютно так же как и в Киеве, т.е. верховный совет Крыма(который голосует в соответствии с мнением избирателей)
да, но аргумент слабый. Путя скажет скинуццо по 100рэ росиянам и все с радостью поддержут. И всего 1лям населения будет с бочкой варенья и корзиной печенья. А потом пенсионеров просто пошлют по тихому и все дела.
И сезон не по вине росиии потерян,многие кстати ждут очень,что к лету все закончится,наступит мир,чтобы поехать в Крым.