Что там проверять? За призывы к терроризму. Взломали страницу "ВКонтакте", который недавно полностью отобрали у Дурова, разместили обращение к Доке Умарову с призывами типа "взорвите Россию" и на этом основании возбудили дело. ПС уже 1000 раз все объяснял, сам Ярош на своих ресурсах сообщил, что такого обращения не было, кто хотел- давно услышал и прочитал, а вы все эту глупость распространяете...
В том то и дело. Ради детей- надо уезжать, ради бабушки и деда- оставаться, мама от родителей никуда не двинется, и так по кругу. что делать- вообще не понятноСообщение от Sweet caramel
Уехать-уехать....
Я не пойму. Ни у кого нет пожилых близких, которых здесь просто нельзя бросить?!
Есть и отступать некуда.
Бандеровец???
Самому интересно.А можно пофамильный список ультраправых националистов, которые теперь у власти? Намекаю - перечень министров и губернаторов.
То была опечатка. Донбасс доит Украину.
В том то и дело. Ради детей- надо уезжать, ради бабушки и деда- оставаться, мама от родителей никуда не двинется, и так по кругу. что делать- вообще не понятно
Аналогично. Крымчан жалко.
Но в русский Крым не поеду.
Видел статстику, в Крыму в среднем отдыхало 4 млн украинцев и 1.5 млн россиян.
Украинцы скорее всего не поедут. Поднимать Крым у росиии денег нет.
Они свои города поднять не могут.
Так что, можно ожидать миграционную волну из Крыма.
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.Сообщение от Platton
Бандеровец ???
Уже да.
Он даже выступал с офф. заявлением то что все это не правда, и провокация.
Я тоже никогда не поеду в русский Крым.
Хотя очень люблю и Судак и Алушту и Феодосию....
Хуйло говорил что бендоровцев очень много не Украине,не ошибся.
Какие ультраправые лидеры? Это кто, интересно?вот вы сами накручиваете себя..
а ведь, чтобы не дошло до автоматов, необходимо было думать: а кого собственно вы хотите видеть вместо Януковича и его банды, а не отвечать в эйфории "главное скинуть, а там видно будет. но лишь бы не он". и вот когда схлынула пена эйфории и улеглись волны протеста, на поверхность выплыли ультраправые националистические лидеры, которые и захватили власть в стране и в революционном угаре наломали таких дров, что взбунтовался даже политически пассивный юго-восток.
уверена, что большинство майданщиков не хотели быть использованными для их прихода к власти. а теперь действительно говорят автоматы. но начало положено именно вами.
даже не знаю в какой точке закончится этот кризис, но в любом случае - умение слушать и слышать оппонентов поможет ему завершиться с меньшими потерями.
Хотя бы вывезти женщин и детей. На период возможных провокаций или ввода российских войск.
Думаю, после референдума в Крыму ситуация прояснится.
Так что максимум, пара недель.
Ты ебанутый на всю голову,наши деды УКРАИНЦЫ.Деда своего наверное предал.Но может он у тебя тоже бендеровец.
А стариков бросить? У которых сердце- давление- нервы и вообще возраст за 80? Не знаю, как можно
Выступал. А дело возбуждено на основании писульки на фоне фотографии Яроша. Такую любой может сделать. Они даже видео из высказываний не смогли состряпать. Уже в эфирах ТВ, в интернете, везде сказали что не было обращения, но все найдется тот, кто вбросит эту чушь снова.
не УкраинеХуйло говорил что бендоровцев очень много не Украине,не ошибся.
Хуйло говорил что бендоровцев очень много не Украине,не ошибся.
Кому ты вопросы задаешь? Эта горе-модератор кроме как штамповать лозунги, ничё больше не может.
Я вот жду пофамильный список ультраправых при власти.
Присоединяюсь к вышесказаному....Печально все это...Сплошные псевдопатриотические шаблоны и оскорбления....