Есть и отступать некуда.Уехать-уехать....
Я не пойму. Ни у кого нет пожилых близких, которых здесь просто нельзя бросить?!
балаболка...сейчас в Крыму на услуги ЖКХ одни из самых низких тарифов . При всеобщем дефиците пресной воды и её огромной стоимости в случае отделения от Украины- это коллапс.Это вам не нефть и газ. Вода нужна ежедневно.
вот вы сами накручиваете себя..
а ведь, чтобы не дошло до автоматов, необходимо было думать: а кого собственно вы хотите видеть вместо Януковича и его банды, а не отвечать в эйфории "главное скинуть, а там видно будет. но лишь бы не он". и вот когда схлынула пена эйфории и улеглись волны протеста, на поверхность выплыли ультраправые националистические лидеры, которые и захватили власть в стране и в революционном угаре наломали таких дров, что взбунтовался даже политически пассивный юго-восток.
уверена, что большинство майданщиков не хотели быть использованными для их прихода к власти. а теперь действительно говорят автоматы. но начало положено именно вами.
даже не знаю в какой точке закончится этот кризис, но в любом случае - умение слушать и слышать оппонентов поможет ему завершиться с меньшими потерями.
Проблема будет не только в воде, если пукин все же отхватит Крым, то Украина будет рассматривать территорию Крыма, как оккупированную территорию и закроет границу с Крымом. Пример: Грузия - Абхазия. Жители Крыма которые , насмотревшись российского телевидения, хотят быть частью росиии, не понимают чем это для них закончится. Украинцы не смогут ездить в Крым отдыхать, русские - не захотят, так как придется делать крюк и при таких раскладах им проще будет отдыхать в Сочи, Адлере и т.д. Интересно за счет чего будут жить крымчане? Им следует поинтересоваться как сейчас существуют люди в Абхазии.
А можно пофамильный список ультраправых националистов, которые теперь у власти? Намекаю - перечень министров и губернаторов.
Без конкретных фамилий - это всё балабольство и нагнетание истерии.
Проблема будет не только в воде, если пукин все же отхватит Крым, то Украина будет рассматривать территорию Крыма, как оккупированную территорию и закроет границу с Крымом. Пример: Грузия - Абхазия. Жители Крыма которые , насмотревшись российского телевидения, хотят быть частью росиии, не понимают чем это для них закончится. Украинцы не смогут ездить в Крым отдыхать, русские - не захотят, так как придется делать крюк и при таких раскладах им проще будет отдыхать в Сочи, Адлере и т.д. Интересно за счет чего будут жить крымчане? Им следует поинтересоваться как сейчас существуют люди в Абхазии.
+ 100Причем тут переворот(хотя есть мысли что это все и сделал Хуйло)? Люди объединились против шизофреника Хуйла и не хотят жить в его стране
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На лидера ПС в росиии уголовное дело завели, статью не помню, проверишь сам.
А Вы ?а кого собственно вы хотите видеть вместо Януковича и его банды
А Вы ?
Кому ты вопросы задаешь? Эта горе-модератор кроме как штамповать лозунги, ничё больше не может.
Я вот жду пофамильный список ультраправых при власти.
Меня на одном из рос форумов уверяли что у нас в СБУ не Наливайченко, а Ярош, а министр образования ФарионКому ты вопросы задаешь? Эта горе-модератор кроме как штамповать лозунги, ничё больше не может.
Каждый имеет право высказать свое мнение.Кому ты вопросы задаешь? Эта горе-модератор кроме как штамповать лозунги, ничё больше не может.
В здравом уме никто на это не ответит.Каждый имеет право высказать свое мнение.
И мне самой интересно кого народ видит после Януковича?
хотя может все проще и придет Путлер.((((
Как интересно. Правда таки пробивается?
Вдруг выяснилось, что Донбасс уже не кормит Украину. А теперь и Крым, как выясняется дотационный.
А в самом Крыму об этом знают?
я,как раз, всё то и понимаю....Нормальных людей жалко. Себя жалко,т.к. я Крым люблю- но отдыхать теперь буду в другом месте.
Каждый имеет право высказать свое мнение.
И мне самой интересно кого народ видит после Януковича?
хотя может все проще и придет Путлер.((((
БандеровецНо в русский Крым не поеду.