Ілларіонов намалював таку карту.
"Крым ведет себя, как муж, решивший уйти от вздорной нелюбимой жены"
Олесь Бузина.
Крым - это жена, которая после 20 лет супружеской жизни решила гульнуть. И забыла, что зарабатывал муж, а у нее только и есть - набор красивых туфель. А последствия для всей семьи - разменивать квартиру, дети сироты и т.д."Крым ведет себя, как муж, решивший уйти от вздорной нелюбимой жены"
Олесь Бузина.
Конечно, красава- у оппонента руки в браслетах. И жлобы рядом, мучают человека исподтишка, мрази. Именно такие поступки вызывают ожесточение и гражданскую войну.
То, что творит этот подонок Ляшко - вызывает не просто отвращение, а понимание
что жить в такой Украине, в которой командует Ляшко - нет желания.
Объяснять и объяснять, с фактами, с примерами. Я вот вчера потратила минут 20 на куму, которая по телефону была против ЕС (саманезнаюпочему) и против майдана. Правда в Россию она тоже не хочет. Интернета у неё нет. Люди бояться. Боятся остаться без работы, в нищете. Боятся этих "бендеровцев", которых никто не видел, но все ждут. После разговора она мне сказала, что успокоилась и очень меня благодарила за это.Да и с востоком не всё так просто. В Харькове хватает дебилов, которые верят в манну небесную Кремля....и что делать?
Ляшко то звичайний перебіжчик.он не красава, он конченный клоун ,делающий себе пиар на этом деле!
... что россияне и им сочувствующие - верх благородства. Символ, так сказать, рыцарства и доблести в его высшем проявлении:
MPzU5ALfyEQ
Объяснять и объяснять, с фактами, с примерами. Я вот вчера потратила минут 20 на куму, которая по телефону была против ЕС (саманезнаюпочему) и против майдана. Правда в Россию она тоже не хочет. Интернета у неё нет. Люди бояться. Боятся остаться без работы, в нищете. Боятся этих "бендеровцев", которых никто не видел, но все ждут. После разговора она мне сказала, что успокоилась и очень меня благодарила за это.
Только вот всем этим должны заниматься депутаты, и не с трибуны в Киеве, а на местах.
А разве быдло 21-го века чем-то отличается от быдла 16-го?если б не одежда и фиксирование событий - подумала бы, что события 16-го века
И прошу заметить что он имеет право выбора и по совести и по закону
Ну не хотят крымчане жить в составе украины и референдум это покажет по крайней мере.
Ну давайте их за это обганьбым чы шо ?
Прихватив с собой чужую квартиру и ценности жены"Крым ведет себя, как муж, решивший уйти от вздорной нелюбимой жены"
Олесь Бузина.
Ну не хотят крымчане жить в составе украины и референдум это покажет по крайней мере.
Майдан в Севастополе
BkPf3TDb0FM
если б не одежда и фиксирование событий - подумала бы, что события 16-го века