Ты не отнекивайся. Ты сейчас вступил на зыбкую дорожку и тебя твои друзья с майдана побить могут. Ты заявил, что УССР - это Украина. Т.е. про тождественность. До этого ваши мне твердили что это ватники и совки. Ты либо со своими обсуди, либо признай, что действительно, мы наследники Киевской Руси, Российской Империи и СССР.Нет, я серьезно, это уже интересный пошел разговор.
Напомню пост:
боже, де вы берете такие цены???Когда именно? В августе по 100 с носа было. В июле - по 35-50. В июне - 10-15.
Крыльцо Луганской ОДА
4VzXHW6leIE
Крыльцо Луганской ОДА
4VzXHW6leIE
в том то и фича, что это невероятно и не реально - это мудачье из крымского совета на такое не пойдет сейчасЯ даже поддержу всеукраинский референдум, если законное (не марионеточное!) правительство АРК обратится в ВР Украины с просьбой о проведении всеукраинского референдума о независимости.
боже, де вы берете такие цены???
единственный раз когда мне довелось побывать на платном пляже, кстати бесплатно, ибо в компании местного евпаторийского аборигена с тамошней пропиской,бесплатно (щаззз, я буду платить деньги за возможность 2 разаокунутся и уйти) цена была до полтины гривен.
нахуа коптиться на пляжах сутками - не понимаю, это же так заунывно.
Зачем, мы кормим армию, если она нас не может защитить? Все эти новости, о том, что один объект захватили, второй объект захватили, там обстреляли и т.д. Вгоняет в депресняк. Наша страна напоминает мне резку баранов. Если завтра 15 десантников зайду в нашу Верховную раду и насрут на стол, наши политики и дальше будут кричать. Что не нужно поддаваться провокациям и делать вид, что нечего не происходит...
в море на пляж хорошо утречком, покачистаяпрохладная водичка и никто не шатается по пляжу...а мы вообще на пляж бесплатно ходили. в Кастрополе. Супер!!! Людей мало, вода чистейшая, крупных камней много- и попрыгать и понырять около них. Хотели и в этом году поехать. Но не судьба.
Вот такое написал друг из Феодосии
VkcqRPlI268
Информационная война в разгаре. Сорвут сезон в Крыму - безнадежность толкнет на необдуманность.
в море на пляж хорошо утречком, покачистаяпрохладная водичка и никто не шатается по пляжу...
один раз "повезло" попасть в евпаторию в те же дни лета, что и мои знакомые...убитые на непонятно что типа коптилова на пляже и вечернюю шаурму 2 дня, не панимать я такой отдых
Не печальтесь. Скоро будем ездить на АР АППЕНИНЫ или АР ПИРЕНЕИя тоже не понимаю такой отдых- до моря по головам идёшь. поэтому всегда выбирала маленькие посёлки- с.Мысовое(околоЩёлкино), Любимовка, вот Кастрополь для себя открыла. А весной и осенью- Мисхор и Гаспра. Воздух-чудо. ...Теперь и не знаю, удастся ли в ближайшие годы поехать в Крым.
Похоже, резню начнет новое правительство руками украинской армии. На ЗУ идет призыв в усиленном порядке (сегодня подтвердил человек в Ровно),все кто может держать оружие идут защищать свою страну, как они думают.
Первые жертвы среди "русских окупантов" окажутся крымчанами или жителями АРК с русским гражданством. В таком случае, РФ сможет в рамках мирового права войти на территорию Крыма в качестве миротворца.
Это пиздец, товарищи...Украина сама себе копает яму.
Ну это уже хорошо.аааафигеть! я понял только одно: "думать!"
правда не понял о чем именно... но это не важно... начинаю думать
Какой заезженый вброс из достоверного источника ВК.
Слушай, а ты от рождения такой идиот или просто мама во младенчестве головой уронила?Кто на кого нападает, вашу мать??
"По-соглашению с руководством ВЧ усилено охранение в связи с вероятностью диверсии со стороны радикально настроенных формирований!!!".