Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

Интересненько, интересненько...Присоединение..Понятно..А гражданами какого государства будут крымчане? И тут всплывает дурацкий вопрос про двойные гражданства и всё такое..И про "граждан Украины за рубежом..." ****ы в правительстве так и не решили раньше вопрос, теперь утритесь гады правительственные.

Только экономические блохи могут заебать медведя в усмерть, все остальное ему *****. Полная блокада импорта и полный запрет экспорта + запрет вьезда в евросоюз и штаты ВСЕМ россиянам.
Это практически мгновенно охладит пыл медведя и отправит его в политическую спячку.
Упоротые кремлины могут провозгласить идею на кшталт Чучхе на российский манер. Только решительный отпор может поставить на место соседа, и никто это за нас Украинцев делать не будет.

Что-то не слышал выстрелов внутри. Пересмотри хотя бы видео.

Зачем мне видео если я там был?! Там все активные действия длились от 10 до 15 минут, потом начался вялотекущий процесс без стрельб и т.п.

Не меньше, но коммунисты - это прошлое моей страны. Плохое или хорошое, но местное население его само себе создало. В отличии от ******ов, которых никто не звал.

Так ******ов которых опасается Крым уже больше 30 тысяч И все едут и едут.

Мне не все равно. Я ненавижу ******ов и ******ов. Не могу, не хочу и не буду терпеть их красно-черные флаги в своем городе.

Пойди дальше - самый главный ****** вот :
d8-IWgXYvr_CKvK5gHrzWUP5lG4DIdH6wSsrPI-4pT8AO1aSeA.webp

Запомнил? Действуй.

Интересненько, интересненько...Присоединение..Понятно..А гражданами какого государства будут крымчане? И тут всплывает дурацкий вопрос про двойные гражданства и всё такое..И про "граждан Украины за рубежом..." ****ы в правительстве так и не решили раньше вопрос, теперь утритесь гады правительственные.

Да,про Крым можно забыть-его у нас УЖЕ НЕТ.

Слушайте, я никого не обеляю, я нейтрально отношусь к Бандере, Власову и т.д.. Были другие времена, другие люди. Но... изучите вопрос, почитайте историю, за что боролись эти люди и кто все это начал?

Я не хочу и не буду нейтрально относиться к людям, которые шли войной на моих дедов.

Ее меняют как хотят, президента вон скинули, наплевав на конституцию. Поэтому все решаемо, было бы желание решить все мирно. Но госдепу нужна кровь, поэтому будет кровь :(.

Я думаю так:

1. отставка правительства Украины, законность которого и так под большим вопросом;
2. референдум о федерализации Украины;
3. разоружение боевиков;
4. возврат ситуации на момент 21го февраля;
5. перевыборы в раду.
Ты можешь думать?Чем!:D
Для этого голова нужны и мозги, а не декларирование плана Кремлевского карлика.

Уважаемые единомышленники и оппоненты ! Надеюсь никто не опровергнеь постулат что чем больше отговариваешь человека от принятого им решения - тем больше он убеждается в том что решение правильное. Народ получает того правителя которого заслуживает. Почитайте форум Севаса поговорите с жителяии Крыма - они УЖЕ в России. Это ИХ сознательный выбор. ИХ это радует и не напрягает. К чему эти эконлмические и политические доводы - нехай щастить в дорози !

а мы знаем мнение всех жителей Крыма? По-моему, нет. Татары против, украинцы в Крыму тоже, у меня там есть родычи - они тоже и не думали о РФ. даже немного в шоке. Сидели себе никого не трогали - вдруг бах, приехали защитники. мы начинаем КВН, для кого, для чего...

Ее меняют как хотят, президента вон скинули, наплевав на конституцию. Поэтому все решаемо, было бы желание решить все мирно. Но госдепу нужна кровь, поэтому будет кровь :(.
Кровь как раз другому пупсу нужна. Вот поэтому её нет сейчас.

Кто или что сможет попустить российского мишку, не уж то у нас тут медом намазано, что он решил свои лапы погреть после зимы?

Ну, если ****оПутин начнет войну, нужно чтоб Грузия активизировалась в Абхазии, Япония пошла на Курилы и Сахалин, Китай начал захват Сибири, Финляндия ввела войска на Кольском п-ове. Вот при таком раскладе путяте будет веселее!

То, что ему (возможно) не страшно, не значит, что его нечем остановить. В т.ч. и изнутри, когда народ поймёт, в какой ад Путлер его (возможно) потянет.

Эм-м-м...:rolleyes: Такого всеобщего "одобрямса" новая история России еще не помнит. Там реально работает такая штука как пропаганда. Они верят, что несут добро и культуру. Они искренне считают - нет украинцев генетически и мы один большой народ. Они искренне считают что на Западной Украине - это НЕ УКРАИНЦЫ даже, а помесь поляков с венграми и австрийцами. Там такое ****** в уши вкладывается годами уже. Как такое общество может быть предохранителем для власти? Ответ - никак. Прозрение может наступить только когда настанет какой-то переломный момент. Как у немцев в 1945, к примеру.

Т.е. доказательств просто нет. Пиши еще. Тема сегодня на тебе и держится.

Это бессмысленно, что-либо доказывать. Если тебе действительно интерсно узнать правду, то можешь еще спросить пользователя Fiat). Он описал подробно что там просиходило и, судя по его описанию, он был в первых рядах.

Я не хочу и не буду нейтрально относиться к людям, которые шли войной на моих дедов.
:клас: +1000
Либо сидите в своем Львове и яйца символами Галичины и рунами расписывайте, ваши католические ребята вам осветят (недавно по телеку сюжет показывали про это по 5 или аналогичному каналу).
Либо тихо, мирно можете у нас быть, но ни слова про Бандеру, Шухевича, Галичину, красно-черный флаг не говорить.

Назад
Зверху Знизу