гм...
AeESBK1xDXQ
Хусейна раздолбали Штаты при участии контингента из Украины. Намёк понятен.
А как наши "герои"?сделали бы ночью вылазку,связали и обезаружили врага.Проще сидеть за забором и ждать от татар плов!!!!и это люди которым платили зарплату,обучали военному делу за счет страны,обули,одели ,вооружили-оказалось не тех......
Поинтересовался:
Ни одной операции, охрана и разгон демонстраций.
Во многом на тот момент америкосы уже сделали все что нужно поэтому нужны были войска только для поддерживания порядка....Поинтересовался:
Ни одной операции, охрана и разгон демонстраций.
Какой ты к черту харьковчанин если не знаком с творчеством Олега Евгениевича Митасова? Ты откель заслан,, тремпель то хоть выучил, или даже этого в инструкции нет? Зачем врешь что из Харькова, или понаехало и теперь типа коренной ?
)) Так мы берёмси умничать, не зная о чём?
Поинтересуйтесь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинский_миротворческий_контингент_в_Ираке
Я, в профиле, тоже не вывешиваю. Оно не в профиле вывешено. А что тебя так рассмешило? Мне, к примеру, смешно видеть у большинства форумных хОмяков надпись за ЕдУ. Как по мне тупое обезъяничанье выглядит и грустно и смешно одновременно. Что дальше?
Я, в профиле, тоже не вывешиваю. Оно не в профиле вывешено. А что тебя так рассмешило? Мне, к примеру, смешно видеть у большинства форумных хОмяков надпись за ЕдУ. Как по мне тупое обезъяничанье выглядит и грустно и смешно одновременно. Что дальше?
)) Так смейтесь над ними. А вы пытаетесь смешить сами.
Та не вопрос, я бы на тебя и не подумал, и не в этой теме, а в профильной, по поводу надписей. Посмешил один пост, где человек спрашивал как же это сделать, это после подробной инструкции в стартпосте .
Ну, литературные интелектуальные и аморальные качества твоей подписи несомненно выдерживают самую строгую критику.
А насчет моей подписи предоставлю слово Поэту:
9lw6CNr60aE
Та не отоспался, просто нога заростающая болит, поэтому сплю часа по четыре, но два три раза в сутки, заботливый какой ты жыдок
Ну, литературные интелектуальные и аморальные качества твоей подписи несомненно выдерживают самую строгую критику.
9lw6CNr60aE
Ты же не думаешь, что я по руським дискотекам хожу!Та нормально, в Ситенко тоже специ ничего. А объем мозга как правило в обратной зависимости от ума, в известных пределах, понятно .
А насчет приехать, эт можно но погодя, как дочка подрастет. У меня где то в твоих краях друг университетский живет, Юра ака Джон Гурджи. Дискотеки русские по Бундесу возит.
Нога сростается.Фу, да шож тебя на рэпчину-то пробило.
9lw6CNr60aE