Ага, ты тоже себе замутил надпись под ником? Надо короче, ведь Кр - сстр тлнт. Надо За ЕдУ .
Судя по обилию дерьма, что ты из себя выпускаешь, талант тебе не грозит...
Да, пока мне грозят только ебланы вроде тебя, а с с талантами я дружу, и с собой, в том числе не сорюсь.
А он вообще то и не уподоблялся, он и есть такой, знаешь есть такое вещество - лакмус.
То есть я таки был прав, что ты так запаниковал.
Господааааа, ну не нужно здесь флейма, ей-богу.
Уйди, убогий.В Харьков вошли войска евросоюза, первыми на освобождение первой столицы откликнулись австровенгры, во главе с застреленным, но по этому поводу мобилизованного принца Фердинанда.
Безграмотность, наверное, у тебя неизлечима, транслитерация в том посте была проведена по правилам русского языка, и, следовательно, не может считаться искажением. А вот лакмус и фенолфталеин - это совершенно разые вещества, когда у тебя начнутся уроки химии, там про это расскажут.
Ты правда хочешь чтобы я поделился с тобой моим мнением по поводу того куда идти таким умничкам которые любят указывать кому и что делать?
В Харьков вошли войска евросоюза, первыми на освобождение первой столицы откликнулись австровенгры, во главе с застреленным, но по этому поводу мобилизованного принца Фердинанда.
Австрийские танки в Харькове:
Это Британский танкВ Харьков вошли войска евросоюза, первыми на освобождение первой столицы откликнулись австровенгры, во главе с застреленным, но по этому поводу мобилизованного принца Фердинанда.
Австрийские танки в Харькове:
Ну вот и с кем дискутировать далее когда остались лиш все свои? И над кем злорадтсвавать когда Хуйло будет отступать(пердпосылки к этому есть)?
Да , и вот ролик соответствующий... правда, эту сцену из фильмаЭхо Москвы....попалась доаольно хорошая заметка журналиста.... не у всех совесть продана⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.