Видно конечно. Да постанова, да пропаганда. Дешевая, кстати, но правда суровей.
Я, кстати, никакого пиитета по поводу украинского, российского, и любого другого флага не испытываю, тряпка тряпкой. Причем грязная и подлая тряпка, очень напоминает балаклаву пьяного продажного наемника.
Но стоит хоть одного из них часовому на вч пристрелить, как сразу произойдет фокус.Скажу больше. Тоже самое можно с успехом заявлять даже если бы у них были нашивки, они давали интервью, а по ТВ министр сказал что они российские военные. Даже после этого можно заявлять что они не российские.
https://pit.********/lepro/2/2014/03/08/180319-028be3cef10c38104d8b3c70d3623f63.jpgЯ не вижу доказательств, что это Российские военные и уверен, мне их не предоставят никогда.
Я не вижу доказательств, что это Российские военные и уверен, мне их не предоставят никогда.
Так ответили уже официально или нет? Есть бумажка? По заветам Великого Кравчука в политике без бумажки ты какашка. Хоть сто раз заяви вслух. Есть бумажко то или не. Шо за ебля вола.
)) Та он же только заступил.
бумажки нет
А вприсувку о жеппе судишь? .
Х.з.... ситуация сложная. Если убить зеленого человечка ему на руку вешают эмблему ЧФ РФ и говорят, что бендеровцы убили русского матроса с крейсера ОчагМеня улыбает бездействие "правительства" и "армии" которые как бы меня защищають.
молчат... думаю, что до 16.03 фиг кто что завезетАцтой. А когда завезут не говорили? Я в новости не следил
откуда ты такой умный взялся?На наших форумах люди не употребляют уничижительных названий стран и у нас принято хамить в лицо, а не брызгать слюной на расстоянии 2000 км. Вам совершенно бесполезно объяснять, что происходит.
ну а что нашим мешает сказать, что был пристрелен как собака при попытке изнасилования украинской женщины?Х.з.... ситуация сложная. Если убить зеленого человечка ему на руку вешают эмблему ЧФ РФ и говорят, что бендеровцы убили русского матроса с крейсера Очаг
ты обкуренный?Майка короткая?
пока никто никого не блокировал - эти поцы никого не интересовалиЯ говорил о военных которые заблокировали ваши части, а не о Российских солдатах которые передвигаются по территории Крыма, кстати о которых вы почему то никогда не знали и не обращали внимание. Вдруг проснулись нечаянно XD
откуда ты такой умный взялся?
Таксуешь или сосешь за мелкий прайс?
на ваших форумах принято банить сразу, чтобы не слышать правду, а потом уже поливать гавнецомНа наших форумах люди не употребляют уничижительных названий стран и у нас принято хамить в лицо, а не брызгать слюной на расстоянии 2000 км. Вам совершенно бесполезно объяснять, что происходит.
Теория на самом деле интересная, но по факту наемникам кто платить то должен? Овощ? Аксенов?
- за что? я кого-то здесь успел оскорбить? вам здесь одиноко не будет? да вы и слова вставить не даете - вас здесь легион, и за словом в карман вы не лезете ... не особо утруждаете себя в выборе выражений ... провоцируете собеседника, а потом жалуетесь на него!!! проверенная тактика - не очень чистоплотная, но работающая ...рискуете потерять и этот аккаунт.
Сайты у Вас получаются неплохо. Вот и занимайтесь сайтами, неужели Вам не хватает заработка, что нанимаетесь к российским инфобойцам в подмастерья?