Статус:
Повідом.: 1761
Повідом.: 1761
- 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
На наших форумах люди не употребляют уничижительных названий стран и у нас принято хамить в лицо, а не брызгать слюной на расстоянии 2000 км
У вас приходят и оккупируют чужую территорию.На наших форумах люди не употребляют уничижительных названий стран и у нас принято хамить в лицо, а не брызгать слюной на расстоянии 2000 км. Вам совершенно бесполезно объяснять, что происходит.
На наших форумах люди не употребляют уничижительных названий стран и у нас принято хамить в лицо, а не брызгать слюной на расстоянии 2000 км. Вам совершенно бесполезно объяснять, что происходит.
На наших форумах люди не употребляют уничижительных названий стран и у нас принято хамить в лицо, а не брызгать слюной на расстоянии 2000 км. Вам совершенно бесполезно объяснять, что происходит.
Им сделали такую программу, это ходячие зомби, к сожалению у меня есть родственники живущие в росиии такиеКто мне объяснит почему "просветители из русского мира" в один голос орут что их каналы до мозга кости прозападные?
Кто мне объяснит почему "просветители из русского мира" в один голос орут что их каналы до мозга кости прозападные?
Тоже хочешь нам помочь---
И КАК ВЫ ТВАРИ НЕ ПОЙМЕТЕ ЧТО РУССКИЙ НАРОД ХОЧЕТ ВАМ ПОМОЧь
(с)
чувак просто выполняет задачу партии. чего кипятишься?Да, меня тоже загружают ложью наши политики. НО я могу видеть и даже пощупать своими руками все происходящее. А ты сидишь за 2000 км. Это тебя ничуть не смущает в твоих четких утверждениях?
чувак просто выполняет задачу партии. чего кипятишься?
Как в Симферополе реагируют на украинскую символику
Как в Симферополе реагируют на украинскую символику
UrgizvwCywQ
Ну если банить, раз в три часа, то договорим мы не скоро.
И смысл? Мои сообщения удалят все равно.