ядерное оружие
в чём? Чтобы поставить своих людей на все властные посты (президент, премьер, спикер, и тд), включая и губернаторские?
Историю учитеподавляющее большинство татар за выход из состава Украины, и только проплаченные госдепом и Киевом чубаровцы идут против всех..
конечно, вуйко
Историю учите
Вроде бы и не тролль, а говорите явный бред. Чубаров - наиболее умереный авторитет крымских татар. И наверное самый образованый и мудрый. И уж он то - лучше всех понимает, что шансов на полную самомтоятельность и создание Ханства - в ближайшем будущем - просто НЕТ. И что без Украины, один-на-один с россией - его народ вообще может исчезнуть. Ну а про оплату из Киева - я просто ржуподавляющее большинство татар за выход из состава Украины, и только проплаченные госдепом и Киевом чубаровцы идут против всех..
сегодня в бане был КГБэшник бывший, сказал через 2 дня крым станет россией
нет, это независимый анализ ситуации используя источники информации со всех сторон...подождите немного и вы всё увидите сами..
сегодня в бане был КГБэшник бывший, сказал через 2 дня крым станет россией
:попкоПрикалуєшся?
Один авіаносець міг би знищити весь Чорноморський флот, якби захотів.
І Путін то діло прекрасно знає.
Знищення Чорномоського флоту стало би кінцем Путіна. Тільки втікати в Іран, або Північну Корею.
Йому і цього просто так не подарують. Ніхто йому зберігати імідж не буде.
Опозиція зараз там у них серйозно підніметься.
Доведеться йому дома якось викручуватись.
Ты с Тагила и живешь в Европе, какого куя ты вообще что-то пишешь и что-то еще можешь проанализировать?нет, это независимый анализ ситуации используя источники информации со всех сторон...подождите немного и вы всё увидите сами..
США предупредили РФ о "закрытых дверях" за попытки отобрать Крым
Суббота, 08 марта 2014, 22:44
В случае, если россия (страна-террорист) не оставит попыток аннексировать Крым, дипломатические отношения между США и российской стороной будут невозможны.
Об этом в ходе телефонного разговора с главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявил Госсекретарь США Джон Керри, сообщает Reuters со ссылкой на источник в Белом Доме.
"Госсекретарь дал понять, что эскалация кризиса на Украине, а также шаги по присоединению Крыма закроют для росиии все возможные дипломатические двери и призвал к максимальной сдержанности", — отметил источник.
"Бей своих, чтоб чужие боялись"Ой да ну нах такого брата.Лучше я буду сиротой.
Холодную войну еще никто не отменялПравильно, победителей не будет, поэтому США делает шаг назад...
ну раз он сказал, то тут и не поспоришь
это факт, и Милли Фирка и Себат, и многие другие уважаемые татарские организации против дальнейшего нахождения в составе Украины..
+100%пока что я вижу лишь захват всех мыслимых и немыслимых позиций кланом Коломойского..
Ядерна зброя, як і хімічна зброя, то зброя дибіла.для этого флота уже были подготовлены бомбардировщики с ядерным оружием и США предпочли отступить..
Сторони посилюватимуть практичне співробітництво з попередження конфліктів та у сфері антикризового управління, зокрема з метою забезпечення більш активної участі України у цивільних та військових операціях ЄС з подолання кризових ситуацій, а також у відповідних навчаннях і тренуваннях, зокрема тих, що проводяться в рамках Спільної політики безпеки і оборони (СПБО).Эммм, быстро просмотрел, но не нашел четкого отсыла к использованию войск ЕС. Не кинете цитату из текста? Просто реально интересно!
пока что я вижу лишь захват всех мыслимых и немыслимых позиций кланом Коломойского..