Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это с какого-такого перепугу федерализация в унитарном государстве стала легитимной?

завтра озверевшая совкоидная толпа будет пупки рвать за референдум о федерализации :D

и будут весьма намекать, что КУ попрана, согласно КГ (тм) ;)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос о введении визового режима для граждан Российской Федерации не стоит на повестке дня новой украинской власти.

Об этом в эфире Громадське.TV заявил и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.

Он МИД отметил, что Украина в настоящее время не рассматривает вопрос о закрытии государственной границы для граждан РФ.

И кто-то еще надеется с такими сцыкунами победить Россию? Да тут не то, что воевать никто не будет, тут власть пикнуть боится против, чтоб лишний раз Хуйла не дразнить.

А что, разве крымчане что-то решают? Попрятались себе по норам и смотрят, что паны порешают. Никто их не спрашивает.

многие из них считают себя россиянами и хотят жить в росиии. Причем им даже пофиг на территории. Они хотят паспорта российские. За то и орут

И кто-то еще надеется с такими сцыкунами победить Россию? Да тут не то, что воевать никто не будет, тут власть пикнуть боится против, чтоб лишний раз Хуйла не дразнить.
хуево у них получается сидеть на колченогом табурете с одной отломанной ножкой, однако.

дело не в сцыкунах, а в том ,что восток территория люмпенов, рабов и прорусски промытых

нужно понимать структуру населения и как оно формировалось

а также уклад жизни

все станет ясно
Ну я далек вообщем-то от их жизни,но просто интересно зачем менять шило на мыло?Еще и таким путем,ведь неизвестно еще чем все закончится.И даже при желаемом для них исходе,они гарантированно получают теже проблемы что и были.По сути у них будет та же Украина со всем своим негативом,только называться она будет россия (страна-террорист)...Ведь по властному дерьму,бардаку.коррупции и негативу,мы с россией близнецы и братья...

завтра озверевшая совкоидная толпа будет пупки рвать за референдум о федерализации :D

и будут весьма намекать, что КУ попрана, согласно КГ (тм) ;)

Железная логика. То есть факт попранной кем-то КУ создал прецедент, и теперь это норма?:D

Вот говорят мол надо нам НАТО, НАТО нам поможет.
Какое нахуй НАТО? Оно им надо ввязываться в войну с россией? Тут логика как с пистолетом - достал - будь готов стрелять, а не готов, так и не выебуйся.
Так вот НАТО стрелять не готово. Поэтому ни в какой северо-атлантический альянс нас не примут, тщетные надежды.

С Украиной понятно, интересно, что будет если Хуйло захочет захватить Прибалтику? Вот тоже так тупо, как в Крым взял и ввел войска.
Прибалтика - члены ЕС, члены НАТО. Интересно, пройдут эти организации проверку на вшивость или Хуйло и тут всех уделает?

КС рулит :D:D

харьков луганск донецк прогнозы?
attachment.jpg

Вкладення

• russia go home.jpg
    russia go home.jpg
    30.2 КБ · Перегляди: 24141
Крымчан еще можно понять, к ним войска уже все равно ввели. Я не могу понять логики харьковчан, вопивших под ОДА "Ро-сси-я по-мо-ги". Откуда такое мазохистское желание увидеть зелененьких человечков на улицах собственного города. И не дай Бог, чтобы еще стрельбу открыли...

так там было много завезенных чувачков из Белгородской области, ну а остальные те, которые харьковчане, как говориться не без урода

Ну я далек вообщем-то от их жизни,но просто интересно зачем менять шило на мыло?Еще и таким путем,ведь неизвестно еще чем все закончится.
Умом расію нє панять.
Є у них природні інстинкти. Такі:
Завів кацап християнина,
Зарізати хоче.
Зав'язав йому назад руки,
Ніж широкий точить.
А кацапчук семиліток
Мало не брикає:
Кругом скаче коло тата
Та все промовляє:
«Да полна уж тачать батька!..
Будєт с нєго, будєт!..
Режь же, батька! то-то любо
Как трепаться будєт!»

Железная логика. То есть факт попранной кем-то КУ создал прецедент, и теперь это норма?:D

ипать-копать, где верховный главком, в таком случае, Украине грозит вооруженная интервенция, а неимпичнкутуй презик хз где? вот по Вашей юридической версии -че надо делать?

Крымчан еще можно понять, к ним войска уже все равно ввели. Я не могу понять логики харьковчан, вопивших под ОДА "Ро-сси-я по-мо-ги". Откуда такое мазохистское желание увидеть зелененьких человечков на улицах собственного города. И не дай Бог, чтобы еще стрельбу открыли...

Та да...Так будут же не только человечки,будут танки и пушки,война смерть и кровь.И главное-А на хуя?Чтоб поменять шило на мыло,гарантированно?Да еще и гораздо худшее мыло...

многие из них считают себя россиянами и хотят жить в росиии. Причем им даже пофиг на территории. Они хотят паспорта российские. За то и орут
многие из них хотят вернуть совок.
а другие многие из тех, которые орут, если так хоттят жить в рассии - пусть валят.
Я редко опускаюсь до такких суждений, но ,блять, хотите в рашку - вперед, нехуй расписываться абсолютно за всех. я вот считаю себя подданным, к примеру, японской империи и хочу жить в японии и японский паспорт, э-гэээй, собираю митинг в поддержку вводя японской армии и вступления харькова в состав японии.

дело не в сцыкунах, а в том ,что восток территория люмпенов, рабов и прорусски промытых
Так блять введите вы хотя-бы визы для россиян (включая будущих из Крыма), чтоб жизнь им совсем уже медом не казалась, в чем проблема?
Закройте границы. Что не новость, то "в Крым прибыла очередная партия камазов с российскими военными". Пиздец вообще :рл: Они по телепорту прибывают что-ли?
Весь мир пугает Россию санкциями, а Украина не может даже минимальные санкции для своей же защиты применить. Это даже не цирк, а просто какой-то нереальный абсурд.
Весь этот патриотизм, взлетевший на фоне революционных событий, прямо таки ежедневно тает у людей, когда они видят, как наша новая власть отстаивает интересы своего народа. Уроды, блять.

Назад
Зверху Знизу