Они немного попутали. Не все россияне их, а все они будут принадлежать россиянам. Прийдут новые руководители и переделят весь Крым так, что все нынешние крымчане живущие на ЮБК в лучшем случае будут жить де-то в районе ДжанкояПишуть - нахуй українців, тепер усі росіяни їхні!
первый канал пересмотрел?
долги Хуйлу простят )
а че, еще не пора мозг включать, да? команды не было?
Зачем так сложно? Просто визовый режим с РФ плюс какие нибудь спецсборы при пересечении границы.Если все не успокоится, то Украина наверняка запретит въезд в Крым с Украинской территории иностранцам. А может и местным, без специального разрешения. Весь центр и запад росиии будет отрезан.
Объезжать через Сочи, что бы кораблем попасть в Крым? Лететь самолетом, если еще полтора часа и Анталия? Зачем?
Вы спрашивали? Или вы считаете резолюции, принятые под дулом чужих автоматов волей крымчан?
Клиника мозга, вы на столько тупые что считать не умеете? 6200 рублей = 1496 грн, какие 2066, жесть, вот и за таких наивных тупых людей и живем как в говне.Пенсия у нее 6200 (2066грн.)!
во всем с вами согласен янукович преступник и должен сидеть в тюрьме,
а Крым должен остаться часть Украины
Вопрос: А Вы прошлое правительство выбирали?Если Вы объясните, что такое "народ Украины" - я постараюсь... ему поверить.
Или Вы верите, что "народ Украины" выбрал нонешнее "правительство"?
Поведайте мне. Вы - "народ"?
Я - "народ"?
Вы выбирали?
Я - как будто нет.
Хе хеЯ туда и так ехать не собирался, заебал этот сральник под названием Крым.
Пророссийскому преведу с регистрацией 2008 (тогда уже информвойна готовилась и регились ники прозапас?) отвечу, что я не поверю референдуму, проведенному в таких условиях (и с такими вопросами).А после референдума Вы будете писать, что тех кто проголосовал против отделения по большей части из этих автоматов расстреляли)) поэтому референдум не соответствует действительности.
Что за фантазии?Вы про верховну раду еще напишите, как депутатво отлавливали толпой и тащили голосовать, чтобы набрать нужное количество голосов
Зачем так сложно? Просто визовый режим с РФ плюс какие нибудь спецсборы при пересечении границы.
Грузины ездят отдыхать в Абхазию?И в крым будут ездить
Вопрос: А Вы прошлое правительство выбирали?
обеими руками поддерживаю крым..и нужен референдум об отделении востока от ебаных бандер
Подойди к своему телевизору и разбей его своей головой.Потом возьми учебник по истории и почитай о конфликте Абхазии с Грузией.
все станет на свои места через год и успокоится. И в крым будут ездить, и запад умоет плевок со стороны росиии и будет улыбаться дальше. Вс е будет хорошо, если распад союза пережили, то уж такую мелочь как украину - и подавно
Вопрос: А Вы прошлое правительство выбирали?
Когда-то брали курортный/туристический сбор при въезде в Крым. В рамках одной страны.с меня будут свои же украинцы брать бабки за визу когда я покидаю страну! Не страна куда я прибываю, а страна откуда я пытаюсь выехать Давайте тогда уже вернемся к крепостному праву, чего уж там