Uw67L_my-fY#t=43
Вот так вы жить будете
Говоря о "политических самозванцах" Вы имеете в виду новое "правительство" Украины?
как же вы хотите решить собственные проблемы за счет нас.в Белгороде на вокзалах на каждом столбе бумажка с адресом и телефоном ФМС для украинцев, тоже дают ускоренно
Приношу извинения.Извините, но Ваше мнение я не разделяю. Я имею в виду "новообразованный" под покровом ночи и охраной автоматчиков "парламент Крыма".
Кста, как там 143000 беженцев? Вы их обогрели хоть, накормили? Хочу посетить лагеря.в Белгороде на вокзалах на каждом столбе бумажка с адресом и телефоном ФМС для украинцев, тоже дают ускоренно
Кста, как там 143000 беженцев? Вы их обогрели хоть, накормили? Хочу посетить лагеря.
Скажите, как в Германии может находиться столь просвещенный человек?
Или вы действительно не признаете ВР в том составе, в котором ее выбирал народ Украины в 2012г.?
Вот скажите, вы верите чему-то еще больше, чем народу Украины?
Народу верят все, что неоднократно доказывали и Запад и россия (страна-террорист). А вот ВР - это несколько странный орган власти. По крайней мере ей никто не мешал те жаконы до Нового года принимать. Ан нет, после майдана все переменилось.
Повлияет самым прямым образом. Странно считать иначе.
Следующий "политический" ход самозванцев - недопущение международных наблюдателей и представителей центральных властей Украины.Под предлогом борьбы с провокациями.
Прочти тему о голодающих питомцах харьковского зоопарка.
Еще вопросы есть?
В этом парламенте представлены все политсилы, которые были избраны на легитимных выборах 2012 года. Просто прогнали Януковича. А его партия отреклась от него.Приношу извинения.
А я то подумал, что Вы про "новообразованных" под гарь покрышек и долларовые вливания местных олигархов и зарубежнных спец. служб.
Пенсия у нее 6200 (2066грн.)!
У моей бабушки, которая 10 лет проработала на стройке, а потом 30 лет в вет.лечебнице- 971 грн., и ту не дождешься!