Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кстати, сегодня слушал интервью с Вернером Шульцем, депутатом Европейского парламента. Честно, облом всё переводить, но вам было бы интересно послушать.
Вкратце:
1. Хуйла он иначе, как Verbrecher - преступник, не называл.
2. Он требует безоговорочной поддержки Украины против агрессии со стороны росиии.
3. Он требует срочной отмены виз в Европу для граждан Украины, чтобы все поняли преимущество владения украинским паспортом.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нет, я харьковчанин, коренной - не понаехавший, но я ненавижу этот город - город быдла и безхребетной псевдоинтеллигенции.
Есть очень много людей, которые хотят жить лучше и работать для этого, и сейчас они увидели свет где-то там впереди. И главный тормоз этого движения - все те, про кого я написал выше, которые не хотят ничего не менять. То ли они ебаные совки, то ли похуисты, то ли рашоиды, то ли... - не важно, и в этих трех областях( луганск, донецк, харьков) и крыму их большинство.
Дело не в деньгах, которые для начала можно и занять, а в мечте - мечта безценна.

Очень много НОВЫХ людей съебет отсюда западнее, если тут появится раша - лучших людей, которые и построят новую великую Украину. Без балласта в виде востока - не финансового, а просто источника вечных проблем.

Надо бы еще водичку по Днепру перекрыть и крым гудбай.
Да и недвижимость то ихняя узаконена украинскими законами,а в случае перехода в роиссю,является по сути ничейной.Значит серьезные чеченские ребята смогут разделить ее по справедливости

Татар очень жалко

У меня есть. Единственная неприятность, которая точит - что если мне одному не похуй? В принципе, крымчане алчут Россию. Большинство или нет -я хз. Я в Приднестровье был, так там явно хотело большинство, да и деваться им было некуда. Сейчас они уже очень не хотят, но паровоз уехал. Я на 80% уверен, что в случае отсоединения путен устроит в Крыму такую жопу, что жители взвоют. Но если не доходит через голову, почему я должен воевать, что бы не дошло через жопу?

Такое впечатление, что с Крымом все смирились - а может и хрен с ним?

В другой ситуации может быть и хрен с ним, хотя потенциал Крыма, как туристического центра Украины терять было бы очень нежелательно в любом случае.
Но сегодня дело уже не в Крыме, как таковом, а в тенденции. Если хотите жить в независимом государстве, то Крым отдавать нельзя ни на каких условиях... ну а если быть частью росиии- не проблема, то Крым- хорошее начало.
Я сам не уверен, что лучше и что хуже.. просто рассуждаю.

патологическая любовь к отдыхающим из москвы и питера так и прет, что аж блевать хочется.

а ты уверен, что те, которые выходят под аквафрешами и есть большинство?
Это все равно, что ориентироваться по выступающим на площади с полосатыми ленточками как на выражателей общего мнения от лица харьковчан.

Боюсь, что его сливают в верхах.

Или начали сливать.

Мне Крым небезразличен. Я оттуда родом, хоть и ненавижу его быдлячество.

Ну наверно простые квартирки и домишки узаконят как то. Отправят всех в российский реестр получать новые права на жилье. Иначе народ взбунтуется.
А вот лакомые кусочки недвижимости, налаженный бизнес как знать что ждет. Если кому то приглянется, под шумок то и забрать можно по своим.

"Ураганы" под Сумами 06.03.14

топовые Смартфоны и Планшеты из Китая

Ну, в Китай с руським паспортом пустят.

А вот в Европу, хер его знает:

подавляющее большинство моих знакомых в Крыму спят и видят рай на земле под российскими знаменами.

там давно все дербанули

и большей частью русские

да уж, департируют как в 44-м и делов...

Читал на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что и украинцев тоже депортируют а то и что похуже...

P.S. Евреи уже уехали

Ты чего? Они реально единодушно поддерживают Украину в отличие от многих остальных типо украинцев.

угу. и мэров приморских городков будут отстреливать не раз в полтора года, а поквартально, а то и помесячно