какой у тебя основной акк? чего стесняешься признаться.
Афигений мой осовной ник, не стесняюсь. После переименования темы, забанил основной ник на 42 дня, потом решил бороться за тему.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой у тебя основной акк? чего стесняешься признаться.
Это отлично подходит к контенту вашей темы. гда пани вибурнум обожает все строчить из фейсбука
Давай ссыль на рецепт.![]()
Вот спасибо. А то я не знал про этот почтовый сервисНа пользуйсявсегда в курсе...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это все ***ня, по сравнению пожелания Гелиосом -77 живым форумчанам "земли стекловатой" ... в этом списке и я оказался...ППЦ...І хай тільки новоспечений куротор спробує нас, завсігдатаїв цієї теми , забанити , чи в інший сосіб лишити можливості носити сюди світлини.
Шото ты всё только обещаешь. Начинаю немного нехорошее подозревать.Забаньте його ***** за провокацію разборок, або Серьогі поскаржуся.
Сєрий, ожину будеш ? ))
Забаньте його ***** за провокацію разборок, або Серьогі поскаржуся.
Сєрий, ожину будеш ? ))
Гавно вопрос - обливайся и на солнце, терпи до последнего - потом в воду. Так пока не посветлеешься до хочемой степени для охмурения рыжих и умных вязальщиц.![]()
остроумно, на уровне гопника с семечками
А с чего ты решил, что та лента моя? Может как раз эта тема моя, мне за посты в этой теме платят, администрация форума со мной и fesky64 согласовывает все вопросы по этой теме, и выполняет все наши прихоти.![]()
смердов спросить забыл, что мне делатьНе козыряй термИнами всуе - и ты ум отточишь. Да, ленту не забудь снять.
Я такой травли в свою сторону и таких пожеланий ни от кого и никогда не имел, как в этой теме.![]()
Это все ***ня, по сравнению пожелания Гелиосом -77 живым форумчанам "земли стекловатой" ... в этом списке и я оказался...ППЦ...
Я такой травли в свою сторону и таких пожеланий ни от кого и никогда не имел, как в этой теме.![]()
это тому сереге которого вы в своей теме забанили? ну ты и двуличная ****.
Поверь, то что тебя забанили - это просто мелкая ***ня.Лёва, а меня в соседней теме обидели. Забанили на месяц,ссуки. За правду.
это тому сереге которого вы в своей теме забанили? ну ты и двуличная ****.
Неее, я белым быть не желаю. Все бабы ****ов любят, а не снежков.![]()