Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Знаете, что самое отвратительное во всей этой истории?
Даже не переименование темы, унизительное и вроде как исподтишка, с учётом мнения только лизоблюдки, Оттуда ничего другого ожидать не приходится, какая власть, такие и адепты,и методы ****огичные.
Самое отвратительное - то, как мы срёмся между собой, доказывая, кто больший украинец, а кто - агент ***ла, мировой закулисы, рептилоидов и прочих таких нелицеприятных граждан.
И то, с каким восторгом этот **** раздувают шоколадники, приглашая в тему людей, которые отродясь в ней не участвовали - просто ради срача - выглядит отвратительно, да. Жалуясь при этом Димоксу, которому невозможно вникнуть в истоки противостояния.
Конечно, моё дело теперь вроде бы сторона. Участники этой темы прямо высказались против моего в ней участия. Ну, то такое, писать я здесь больше не буду.
Но **** этот отвратителен, а уж титушня в виде юзеров, никогда здесь ранее не отписывающихся, новдруг воспылавших интересом - мерзость.

в этой теме это рано или поздно произошло бы. по двум факторам. в отличии от цукермановской.

Дякую, але ні.
Прощавайте.

До завтра? :D

Цiкаво, хто поддержит почин коридорного ветерана? Нада иметь не абы яку смелость и решительность, забанить себя самому аж-но на цельные сутки! :yahoo::D

пс - Понты - вэлыка сыла(с).

Ну шо, тему мабуть вже поховали. Можна росходитись. Піду шукати де кинути кістки. У "віджату назву" чогось впадлу носа казати: вислухувати повчання від пігаліци, яка з пафосом повчає мене, як жити, а ввечері іде на пригалки - чомусь нема бажання. Нехай якось там
Капец ! Після поразки на виборах - взяв та й застрелився, на зло переможцю .))

Я щє вчора бачив, шо кукунька злітає в чувака - то мерещаться уколи отруєним зонтіком, то боїться шо отруять його радіоактивним полонієм, то стверджував що його, та всю його родину давно вже прослуховують і ел.пошту відслідковують якісь шпійони :confused::confused::confused:

Ех, Ригий Льовушка, не уберіг тезку, я ж попереджав !
пиСи
І цього неврівноваженого Нирциса ви пропонували на посаду куратора теми ???
Я уявляю, кого ви на посаду Президента видвините.:ганьба:

До завтра? :D

Цiкаво, хто поддержит почин коридорного ветерана? Нада иметь не абы яку смелость и решительность, забанить себя самому аж-но на цельные сутки! :yahoo::D

пс - Понты - вэлыка сыла(с).

Ууу..я даже не увидела,что на сутки..Стресс-то такое дело..:незнаю:

До
Мне в этой теме очень нравится то,что когда ставишь конкретные вопросы по поводу будущего Украины,то все.. или отправляешься в игнор, или тебе рассказывают,что ты вата....другого варианта нет..Это говорит о том,что обсуждение событий в Украине было главным смыслом этой темы??

Докажите пожалуйста вот этот ваш пост, кого вы и о чем спрашивали и кто вас забанил. Просто пример пож.

О, тут уже и читатели киберберкута подтянулись. Идеально.

Докажите пожалуйста вот этот ваш пост, кого вы и о чем спрашивали и кто забанил.

Кто кого забанил и где я об этом писала?
W!Z@RDу этот мой пост,например, был:

Ну да..Он такой себе Карабас-Барабас с лисой Алисой и котом Базилио,а мы все Буратины..:незнаю: У нас демократическая страна. кто вам мешает создать единую оппозиционную партию..вот из всех,кто тут сидит,в этой теме..Создавайте собственную программу,раскручивайте себя..Толку от ваших обсуждений,оскорбления иных точек зрения..?Хотите что-то изменить-действуйте ..
Можно Вас попросить найти ответ?

Давайте новое название. Чтобы как-то объясняло тематику темы...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу