Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ну шо, тему мабуть вже поховали. Можна росходитись. Піду шукати де кинути кістки. У "віджату назву" чогось впадлу носа казати: вислухувати повчання від пігаліци, яка з пафосом повчає мене, як жити, а ввечері іде на пригалки - чомусь нема бажання. Нехай якось там двоє-троє самі пижаться. Чи надовго вистачить?
Було у мене ще пару улюблених тем свого часу. А може щось іще підвернеться. Головне, що перелік адекватних дописувачів у мене в дозволених контактах приватних повідомлень. Якщо ж нічого не підвернеться - буду дивитись на цей цирк як гість, ухахатуючись із клоунів:D
Якось воно буде. Усім привіт та найкращі побажання.

ну это уже слабость

папа САХАРА, торгует с россией, а *****ы почему-то мы:D
Был бы еще, какой - нибудь, оппоблоковец, так хер с ним - родителей не выбирают. Но, ***ть, выдвигался от бпп и торгует товаром, который может использоваться в военно-промышленной комплексе педерации. :рл: Вот этого никогда не пойму.
И ещё не пойму одну вещь. Какой бы Саакашвили ***** не был, но он не привёл войну в Украину, а всякие Бондаренки, лутковские, шуфричи, штепы, допы, гепы нехуево себя чувствуют.

Ну шо, тему мабуть вже поховали. Можна росходитись. Піду шукати де кинути кістки. У "віджату назву" чогось впадлу носа казати: вислухувати повчання від пігаліци, яка з пафосом повчає мене, як жити, а ввечері іде на пригалки - чомусь нема бажання. Нехай якось там двоє-троє самі пижаться. Чи надовго вистачить?
Було у мене ще пару улюблених тем свого часу. А може щось іще підвернеться. Головне, що перелік адекватних дописувачів у мене в дозволених контактах приватних повідомлень. Якщо ж нічого не підвернеться - буду дивитись на цей цирк як гість, ухахатуючись із клоунів:D
Якось воно буде. Усім привіт та найкращі побажання.

Може ти і правий. Якщо так піде, звалю і я. Шкода псувати свій час і енергію на боротьбу з вітряками.

CAXAP
Гелиос-77
Каракатица

Все письма пожалуйста пишите им до востребования
Я в домике

З рахунком 32:21 перемогу отримала Каракатіца, та голосувалку знесли нахрін.

Anděl;62815625 сказав(ла):
Был бы еще, какой - нибудь, оппоблоковец, так хер с ним - родителей не выбирают. Но, ***ть, выдвигался от бпп и торгует товаром, который может использоваться в военно-промышленной комплексе педерации. Вот этого никогда не пойму.
И ещё не пойму одну вещь. Какой бы Саакашвили ***** не был, но он не привёл войну в Украину, а всякие Бондаренки, лутковские, шуфричи, штепы, допы, гепы нехуево себя чувствуют.
еще теорию заговора подкину

из аргентины недовезли 400кг кокса, у потребителей массовая ломка, галлюцинации и словесный понос. так может поэтому и обострение в политической ситуации? совпадение? не думаю

Мне в этой теме очень нравится то,что когда ставишь конкретные вопросы по поводу будущего Украины,то все.. или отправляешься в игнор, или тебе рассказывают,что ты вата....другого варианта нет..Это говорит о том,что обсуждение событий в Украине было главным смыслом этой темы??

Один Жандарм отбивается от своры), а говорил " За станом здоров'я)))

Мне в этой теме очень нравится то,что когда ставишь конкретные вопросы по поводу будущего Украины,то все.. или отправляешься в игнор, или тебе рассказывают,что ты вата....другого варианта нет..Это говорит о том,что обсуждение событий в Украине было главным смыслом этой темы??
Где не ступнёшь, там и соврёшь.

З рахунком 32:21 перемогу отримала Каракатіца, та голосувалку знесли нахрін.
Блин ну все завсегдатели этой темы были за своего кондидата...
У неё есть тема. Я думаю она не обидется...
Не хочешь писать в этой теме. Иди к ней.

Знаете, что самое отвратительное во всей этой истории?
Даже не переименование темы, унизительное и вроде как исподтишка, с учётом мнения только лизоблюдки, Оттуда ничего другого ожидать не приходится, какая власть, такие и адепты,и методы ****огичные.
Самое отвратительное - то, как мы срёмся между собой, доказывая, кто больший украинец, а кто - агент ***ла, мировой закулисы, рептилоидов и прочих таких нелицеприятных граждан.
И то, с каким восторгом этот **** раздувают шоколадники, приглашая в тему людей, которые отродясь в ней не участвовали - просто ради срача - выглядит отвратительно, да. Жалуясь при этом Димоксу, которому невозможно вникнуть в истоки противостояния.
Конечно, моё дело теперь вроде бы сторона. Участники этой темы прямо высказались против моего в ней участия. Ну, то такое, писать я здесь больше не буду.
Но **** этот отвратителен, а уж титушня в виде юзеров, никогда здесь ранее не отписывающихся, новдруг воспылавших интересом - мерзость.

Блин ну все завсегдатели этой темы были за своего кондидата...
У неё есть тема. Я думаю она не обидется...
Не хочешь писать в этой теме. Иди к ней.

та все в принципе логично, но при этом голосовалка ... ну была как бы лакмусом

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу