Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Спортсменка являющаяся гордостью Украины ютится в полуразрушенной хибаре в Сумской области
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перемоги з присмаком зради вам или зради з присмаком перемоги

...а вообще..круговая порука....я свободен....за это плачу иногда голодом...например,возьмем мою бывшую жену.знаменитый учитель харькова.ее знают очень многие.под моим воздействием полюбила правду.
но мы ж понимаем.если она начнет бузить и резать правду-матку,то все завалится к черту,карьера,уважение ментов-родителей и всякой шуеры,деньги,влияние и т.д....
нужно ломать систему полностью.отрезание рук\ног и пришивание других не изменит ситуацию совершенно.мозг остается тот же самый....
..а вообще это похоже на коммунизм наверно...

Та файних дівчат :)

...ну хорошо....возьмем того же ганса с германии....большей внутренней раскрепощенности и свободы я не видел.мы подружились сразу.я тогда почти не пил вообще.максимум 50 гр элитного чего нибудь и всё....пришел к выводу что излишняя свобода-не есть гуд..приехал...****о и рядом не валялось....привез отбитых девок..а я на сухостое пол года...куда деваться?...проснулся и начал рыгать от ужса...это моя душа рыгала.не я....

Спортсменка являющаяся гордостью Украины ютится в полуразрушенной хибаре в Сумской области
ну это нормальмально..гнойсман у нас золотых медалей не имеет....вот его хибара..:
\

..помню...
..ганс,у тебя или отец или дед явно служили в вермахте,правильно?...а сечас мы с тобой сидим на границе с польшей и дико бухаем,правильно?..и ебем девок страшных как моя жизнь,которых ты привез и сказал что это писк последней моды..правильно?..
-да,вольдемар,ты все правильно говоришь...давай обнимемся в знак дружбы...может тебе других девок ннада..?
-да,гейдрих(я его называл так когда сильно напьюсь).нам нужны другие девки.....

...на это всё и рассчитано..следующее поколение не будет ***** не помнить ни вов ни освенцима ни дахау....на это все и расчитано..и начнется всё по новой....

...застрял на роганском массиве.20 часов.маршрутку прождал более часа.замерз.верил гепе шо у нас всё хорошо,и оделся легко.думал-транспорт-это лучше чем скамейки метро.мысли на остановке когда я мерзнул.автобус не приехал в указанный час.водилам похую что народ замерзает.лечится легко.выезжает спецбригада.выясняет трафик движения маршруток.нарушивших в морозы-расстреливают тут же,не долго думая.уверяю.на следующий день маршрутки будут приезжать четко по секундам.....ну это как гитлер безбилетников расстреливал...не знаюю..фейк или нет...

..от торьки тут не хватает...щас выступит..вы алкаши все одинаковые,я вас ненавижу и т.д....знаем мы ее балалайку....:D

Мля, опять этот ***** всю тему засрал. Модеры, ау?

..купил люминисцентные лампочки.по акции.12 ваттх2шт равно 70 гр.с гарантией 2 года.печать,чек,если сламается,поменяем,отсосем,выдадим телку на прокат с заменой батареек.. и т.д...горят...вроде..пока...вот так и жизнь...веришь что всё впереди..а оно уже сзади...и свет не натуральный.люминисценка светодиодная...

Мля, опять этот ***** всю тему засрал. Модеры, ау?
..та ладна..я на вечер только....помню как в 2000-х убеждали....масло-зло...там холестерин немеряно....ешьте наш маргарин-умрете здоровенькими......так примерно и здесь происходит...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу