Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я не против подискутировать на эту тему. Предметно есть чего показать? Или так, чисто *****деть?

подожди , ты же завел разговор про лярдшиков и миллионщиков , вот мне интересно как считаются состояния :незнаю: ты же лучше знаешь раз такой разговор завел:незнаю:

тоесть Порох тоже того ??? не будет у власти?? или все просто нолики забудут вписать

Понятно. Ладно, спокойной ночи.

Ты когда дискуссию ведешь, держи нить. Помни с чего начали и примерное направление обсуждения. Так обычно ведут обсуждение темы. Все нормальные люди. Психически здоровые.

Не бери пример с котлетного льва.

Понятно. Ладно, спокойной ночи.

Ты когда дискуссию ведешь, держи нить. Помни с чего начали и примерное направление обсуждения. Так обычно ведут обсуждение темы. Все нормальные люди. Психически здоровые.

Не бери пример с котлетного льва.

ты уверен в своем психическом здоровье??
и ваще то ты перепутал , это не он:):D:D:D

подожди , ты же завел разговор про лярдшиков и миллионщиков , вот мне интересно как считаются состояния :незнаю: ты же лучше знаешь раз такой разговор завел:незнаю:

Есть такая контора Форбс. Они издают одноименный журнал. Это та контора, к которой прислушиваются все финансовые структуры на этой планете. Как они считают, а не знаю. Но они считают состояние самых богатых людей планеты очень быстро и относительно точно. Есть официальные подсчеты и не официальные.

Хрен их рептилоидов знает как они там чего считают. Но им все верят.

да мне просто интересно шо для всей братии означает "кирдык" для пенсионера например то шо он не может на свою пенсию купить лекарства ,а для них??хочу предел выяснить где для миллионеров наступает кирдык:confused:

:

Це ти будеш знати коли заробиш свій перший мільйон, а потім обома руками візьмешся за свій кірдик.

ты уверен в своем психическом здоровье??

Уверен. в прошлом году проходил медкомиссию на продление оружия. Я медкомиссию прохожу раз в три года. Был на собеседовании у врача психиатра. Есть справка, что здоров.

Я так и не понял, кому принадлежит компания YouTube? Свободной Европе и свободному миру, или таки подчиняется законам ******ской россии???

Письмо от YouTube:

Компания YouTube получила уведомление от службы РОСКОМНАДЗОР (Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций и связи) о том, что некоторые материалы на Вашем сайте нарушают Федеральный закон Российской Федерации Об информации, информационных технологиях и о защите информации - N 149-ФЗ. Указанный URL был добавлен в список запрещенных материалов:

Уверен. в прошлом году проходил медкомиссию на продление оружия. Я медкомиссию прохожу раз в три года. Был на собеседовании у врача психиатра. Есть справка, что здоров.

Сколько заплатил?)

У меня много специальностей. Я мальчик обучаемый. С чего начинать? Начнем с того, что я фрезеровщик второго разряда. Есть удостоверение. Не ахти какой разряд, но я смогу включить и выключить станок. Что еще. Имею две воинские специальности -- стрелок и радиотелеграфист. Радиостанции малой мощности (Р-148, Р-158). Могу работать с радиостанцией Р-105. Но это каменный век. Их уже почти нет. Теоретически видел Р-108Д, Р-109Д. Но то такое. Дальше. Водитель профессионал категории А, Б, С. Легко управляю автомобилями ЗиЛ-130, ГАЗ-66, ГАЗ-53 Что еще. Санитар (прошел курсы, имею удостоверение), могу поменять подгузник, принести утку. Мастер по ремонту теле-радиоаппаратуры. Могу отличить лампу диод от лампы триод. Если у Вас ламповая радиола, могу заменить лампу. При удачном расположении звезд могу припаять проводок туда, куда пальцем покажете. Имею корочку повар-кондитер, когда то заканчивал по этой специальности курсы. Могу шашлык пожарить так, что обгрызете ногти.

Это умели все юноши 50х-80х годов, времён ссср,более того перечислено не всё...

Я так и не понял, кому принадлежит компания YouTube? Свободной Европе и свободному миру, или таки подчиняется законам ******ской россии???

Письмо от YouTube:

Компания YouTube получила уведомление от службы РОСКОМНАДЗОР (Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций и связи) о том, что некоторые материалы на Вашем сайте нарушают Федеральный закон Российской Федерации Об информации, информационных технологиях и о защите информации - N 149-ФЗ. Указанный URL был добавлен в список запрещенных материалов:

А те фсьо от мира отключаютсо?

bgaha8.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу