Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

фигней страдаете...чет события никто не обсужают: квартал сняди с эфира 1+1 (впервые)
в адессе замутили дискотеку 90х три трупа на стрелке,один какой та авторитет Тыгран

tktcnw0xJnY.webp

Куда мне, быдлу сермяжному, это есть.
Я вообще это не в обиду, если шо. Но базар фильтруй. А еще лучше, внимательнее читай написанное, без передергиваний и домыслов.
Просто добрый совет.

А шо, не ?
Где предъява, покажите. Я ж за справедливость, а не так, абы попиздеть.

Йобнулся? Ща я буду листать на хрен знает сколько месяцев назад. Сам спроси у него, как Петров его копейки присвоил.

Тебя шо, моя жена трахнула? Вот, змея..:D:D
Не, я побрезговала - вонючая она и грязная, чисто бомжиха. Но она пыталась - говорит: у моего-то 10 см, и те висят, так шо. Но я даже из сочувствия - не.

фигней страдаете...чет события никто не обсужают: квартал сняди с эфира 1+1 (впервые)
в адессе замутили дискотеку 90х три трупа на стрелке,один какой та авторитет Тыгран
Дык, демократия. То есть, большинство народа не желают это смотреть. Вы -в меньшинстве. Смиритесь.:D

Нахрена ты мне простынь воспоминаний накатал ???
Накатай ответ за приоритеты и всё, я пойму с каких ты ...измов.
Я ж так и не увидел что лучше - куча трупов наших бойцов за липецкую фабрику или минские договорняки с твоей задницей на диване ?

Твои приоритеты - в твоих постах :) Шоколад за прошлые заслуги видать залепил тебе глаза и уши - гонишь только то что хозяин приказал. Ты так и не ответил - чем лучше шоколад яныка? Почему не выполнено обещание по фабрикам и прочему имуществу? Почему как бы идет война, но у агрессора работает фабрика гаранта и исправно платит налоги с которых снабжается армия агрессора? Почему сынок стал депутатом (как и сын предыдущего гаранта) хотя к этому как бы не было причин (не по возрасту, ни по достижениям). Как он стал хероем АТО, где его послужной список? Это лично к твоему кормильцу вопросы. Все остальное как бы за кадром...

Бояре дураки? Где-то я слышал нечто похожее.
Пороху на фоне резкого падежа рейтинга не хватает только скандала вокруг какой-то программы.
Думаю, не бояре его подставляют, а кто-то другой.
Ну, это если он не сам распорядился, потому что если сам, то он ещё глупее, чем я думала.

Йобнулся? Ща я буду листать на хрен знает сколько месяцев назад. Сам спроси у него, как Петров его копейки присвоил.
Проехали. Зрадофилы в своём репертуаре. Одни вкидывают, другие сразу верят. Всё как обычно.

Ну, сняли. Снова поставят, как шустера.
Если петя не дурак, то, имхо, его кто-то сильно подставляет этими снятиями.

Дурак, к сожалению.... На Корбана собак спустил из личной неприязни.

Не, я побрезговала - вонючая она и грязная, чисто бомжиха. Но она пыталась - говорит: у моего-то 10 см, и те висят, так шо. Но я даже из сочувствия - не.

Похоже, таки да. Скрывает своё счастье, шоб никто не покусился. Жеская логика..:confused:

Назад
Зверху Знизу