Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Да, всё это так. И мы говорим об этом.
Но позволять кацапу вставлять в этом вопросе своё кацапское мнение - имхо, аморально и зрада. Кацапа надо хуесосить, сразу по прибытию его сюда.

тогда всех кто не живет в стране нужно хуесосить по прибытию сюда , и меня тоже когда я в Польше жила , и да я наполовину кацапка :незнаю:

Да, всё это так. И мы говорим об этом.
Но позволять кацапу вставлять в этом вопросе своё кацапское мнение - имхо, аморально и зрада. Кацапа надо хуесосить, сразу по прибытию его сюда.
Опять таки.. а если он действительно идейный украинец и на каждом углу шепчет "Героям Слава". Таких надо выслушать, а потом уже решать - послать или проверить.
Что-то мне подсказывает, что они уже в коалиции :-)
Да ну нах:D

Они больше о лекарствах с Танюхой а мы с Хорьком настальгировали. Переезжают в домик на фотке, решают я так понял, больше бытовые проблемы. Настроение я так понял пока не очень.
хороший домик , девченкам сил и терпения , скинешь номер :rolleyes:
Шоколадне лайно хоче управляти Украиною единолично - без Сени. На двох вже нэ хо дилытыся.

ну как бы уже ни раз проскакивало , шо оно жадное , вот и...:rolleyes:

Гелиос, ты вреде бы лесничий. Что это за дерево, кажись иудино дерево? Не?
Не могу сказать - может райск.яблоки. Это как по фото лечить - не видно. Лесничим не был - это должность, а не профессия. Также как и "командир части" например.

просто иллюстрация.
CfX05V-WIAAOzi5.webp

тест , предупреждаю йа мущина:confused:
12919878_1082358258476984_3647228444546407890_n.jpg

Зак , я тебя запрещаю выражаться тебе не идет
а то на цистерну сока накажу
Извините.
Чё там не идёт. Зак ахуенен.
:)
Кста! Я тоже плачу военный налог..
И з/п получаю не в конверте.. хотелось бы пенсию достойную иметь
Рассказываю. Военный налог, как и подоходный к пенсиям прямого отношения не имеют. С военным, вроде бы все ясно. Подоходный: 75% Геннадию Адольфовичу на лавочки и парки, 25% - в государственный бюджет.
К пенсиям имеет отношение ЕСВ - единый социальный взнос, который Вы не платите, и с Вас он не удерживается. Он удерживается с работодателя.
Уплаченный сегодня ЕСВ к Вашей будущей пенсии не имеет никакого отношения, ибо уходит он на частичную выплату пенсий пенсионерам действующим. В текущем положении дел надеяться на государственную пенсию в обозримом будущем не приходится. Во-первых, идет серьезная дискуссия в научных кругах о том, что существующая пенсионная система - это полный дрэк. Во-вторых, закон постоянства веществ в природе Ломоносова работает и в отношении денег. Денег нет и не будет. Вот в чем дело.

Опять таки.. а если он действительно идейный украинец и на каждом углу шепчет "Героям Слава". Таких надо выслушать, а потом уже решать - послать или проверить.
Та брешет он на каждом углу, морда кацапская.

Цитата:
Сообщение от Vulpes
тогда всех кто не живет в стране нужно хуесосить по прибытию сюда , и меня тоже когда я в Польше жила , и да я наполовину кацапка
Да с чего бы.
прекращайте! Народ на ХФ уже оглядывается...

Leshchenko @Leshchenkos 20 мин20 минут назад
Экзит-полы: явка 29%, за 36%, проти 64%

CfYZ-lHWsAMGLs9.webp

Назад
Зверху Знизу