Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Нате старых картинок на ночь.

Ce5G9_MUYAAvbcb.jpg:large

Бачо Корчилава
20 мин. ·
Не очень хороший материал о нас (об Украине) вышел в газете Нью-Йорк Таймс. Особенно плохо что он вышел во время визита Президента в США.
Тут многие посчитали что это газета решила так "наехать" на Президента, а это просто сигнал о том как они видят ситуацию у нас. И можно рассказывать и выдумывать об этой газете что угодно, но это вторая по величине и самая влиятельная среди либерально настроенных американцев газета. Скажу больше, Нью-Йорк Таймс за время своего существования получила 117 (вдумайтесь сто семнадцать) Пулитцеровских премий, это больше чем любая другая газета планеты.
И ещё очень важная деталь, эту газету одинаково хорошо воспринимают и часто именно ей дают основные "сливы" информации администрации Белого Дома, вне зависимости от того республиканцы или демократы сидят в овальном кабинете.
Это только сухие факты.

Блять, умора.
Ты вообще никогда на вопросы не отвечаешь.

...
Снова с пеной у рта доказывать его охуенность и непогрешимость.
...
Слава Украине!

1. шо, прям целыми днями тока и доказываем? може вы какой то другой форум читали или вы со слов пересказываете? :D
2. Героям Слава!

Ты не права. Это солдат с большой буквы, который присягнул отечеству, и исполнил свой долг до конца. Таких не так много, на самом деле. И на таких людях государство держится.
Ты веришь в сказки кремля ? 28 панфиловцев, А Матросов, Гастелло, итд
теперь поколение кацапов будут надрачивать на типа подвиг этого героя...

Автобус Саакашвили сломался в Днепропетровске из-за бензина Коломойского

==============================================

=======================================

Компромат на xуйла. Опубликован полный текст.
Международное агентство Reuters опубликовало полный текст статьи, в которой приводится компромат на президента РФ Владимира xуйла, ранее анонсированный его пресс-секретарем Дмитрием Песковым.
.

=====================================

=================================

Как сейчас не умаляют Украину, которой для расеян никогда не было, как не было для гомо советикус и украинского языка, как и нашей истории, которую разработал австрийский генштаб, нам украинцам есть чем гордится, потому что истории нашей страны могут позавидовать очень многие, главное нам её следует возрождать и пропагандировать.
.

====================================

==============================

«Нафтогаз» не будет возобновлять с 1 апреля закупку российского газа.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

====================================

===============================

Как мы убивали. Просто так…
- Никогда бы не подумал, что такое возможно! Убиваем всех подряд - а нас за это только хвалят и награды вешают!
.
А теперь в россии снимают фильмы о жестокостях американцев в Афганистане.
И красиво рассказывают о великой миссии (русского мира).
Миссия ихняя- убивать инакомыслящих, ненавидеть всех кто отвергает и борется против дерьма в котором живет этот (русский мир).
.

Компромат на xуйла. Опубликован полный текст.
Международное агентство Reuters опубликовало полный текст статьи, в которой приводится компромат на президента РФ Владимира xуйла, ранее анонсированный его пресс-секретарем Дмитрием Песковым.
.

Вечером в четверг племянница Дмитрия на своей странице в социальных сетях разместила сообщение о том, что ее дядя был обнаружен без признаков жизни в своей квартире в Петербурге. По предварительной информации, он погиб от полученных ножевых ранений более двух дней назад.

«Это был потрясающий редактор, прекрасный журналист. Работали вместе на заре свободной журналистики в самой крутой тогда газете «Час Пик». Дима был необычайно талантлив. И благороден», — написала известный петербургский журналист Галина Артеменко, узнав печальное известие о смерти своего коллеги.

:рл:
Яна Червоная
#Дикая
.. Айдар с Донбасом и Азовом начали войну на Донбассе...
Сказано моему другу профессором Харьковского военного госпиталя...
Как убеждать таких людей ? МинСтэц за 2 года не сумел или не хотел.

Русско Украинская война. Предсказание 2008г. Сокуров

Доказательства где ?(с) С.Лавров

2-го числа в 10 утра ветераны АТО организовывают митинг па пл. Свободы.Кто что знает?

Я, конечно, не сильна в технике..А сколько он весит???:eek: Где он сможет ездить?

доброе утро, леди энд джентльмены!

Во, ёба! Сахарок заскочил, проверить методичную работу своих эмиссаров, значит, повторюсь, вчера что-то случилось, от чего нужно отвести внимание. Так и есть.

Гутен морген!

Ты не права. Это солдат с большой буквы, который присягнул отечеству, и исполнил свой долг до конца. Таких не так много, на самом деле. И на таких людях государство держится.

Двоечник-дебил, который неправильно дал координаты "путинским соколам", которые отбомбились куда попало, лишь бы скорее съебать из зоны возможного поражения ПЗРК. Но повод придумать миф нехуевый.

Как мы убивали. Просто так…
- Никогда бы не подумал, что такое возможно! Убиваем всех подряд - а нас за это только хвалят и награды вешают!
.
А теперь в россии снимают фильмы о жестокостях американцев в Афганистане.
И красиво рассказывают о великой миссии (русского мира).
Миссия ихняя- убивать инакомыслящих, ненавидеть всех кто отвергает и борется против дерьма в котором живет этот (русский мир).
.

Друг служил в Афганистане артиллеристом. Говорит, когда брали Панджшер, артиллерии нагнали море. Сначала стояли Д-30 и Гвоздики. За ними Акации и Гиацинты. За ними Грады, Ураганы и Смерчи. Потом, говорит, дали команду и все это одновременно начало херачить. Земля ходуном ходила. В прямом смысле началось землетрясение. Лупили сутки. Солдаты падали с ног, таская снаряды, которые подвозили камазами. И только потом в ущелье пошла пехота. И все равно не победили.

Сколько там сдуло кишлаков, до сих пор никто не говорит.

Страница с ФБ шефа. И фоточка имеется.:незнаю: Или шеф троллит?
12916379_760762790724782_3376638647242936933_o.jpg

П.С. вот, страничка шефа на ФБ. Там в лайках еще какая-то рыженькая поставила "нравится" ;)

В мировых сми нигде нет про это,а есть про вот это...

Вашингтон, 31 марта /Синьхуа/ -- Сегодня в Вашингтоне проходит встреча председателя КНР Си Цзиньпина и президента США Барака Обамы.
Стороны обменялись мнениями по развитию китайско-американских отношений, а также международным и региональным проблемам, представляющим взаимный интерес.
Стороны согласились продолжать углубление сотрудничества по всем направлениям, активизацию координации действий в международных делах и расширение общих интересов двух стран в целях содействия здоровому и стабильному развитию двусторонних отношений.

FOREIGN201604011009000548949803779.webp

а вы за речью не следите. я выделил манипуляцию.
Так ты балабол и параноик. Выделил себе какую-то манипуляцию :іржач:
Съебнулся по порохоботски от довода :D. В резервацию и не позорься. Нечего тебе к людям выходить.

Страница с ФБ шефа. И фоточка имеется.:незнаю: Или шеф троллит?
12916379_760762790724782_3376638647242936933_o.jpg

П.С. вот, страничка шефа на ФБ. Там в лайках еще какая-то рыженькая поставила "нравится" ;)

CeWCldvW4AAOROM.webp

Тарас Березовец

5 мин. · Киев, Украина ·

..
Источники в Белом доме подтвердили, что Президент Барак Обама принял решение лично посетить Украину до окончания президентских полномочий. Такое решение принято в связи с тем, что Обама лично привезёт ранее обещанный $1 млрд, чтобы не тратиться на комиссию Western Union.

======================

Мартин Брест
7 ч ·
Нолик.
Не всем везет, не все сюда попадают. Судьба военного крайне редко зависит от него самого - это логично, да? И, не попав на нолик, не попав на ближние линии... Почему я не должен уважать человека, который просто не попал сюда? Потому что он не стреляет непосредственно по врагу? Потому что он прикрывает мой тыл, чтобы я мог спокойно работать впереди? Разве выбирали они свою военную судьбу - те, кто привозят нам воду, дрова, еду? Разве не достойны уважения ГСМщики, которые сидят себе в тылах ровно, а потом ррраз - и уже наливайка хрипит мотором на подъеме, и сумасшедшие абсолютно пацаны соскакивают между обстрелами с машины "Ну что, заправляем?"
Арта стоит далеко от меня. Далеченько. Знает ли арта, как я на нее надеюсь? Понимает ли арта, что она - наш единственный шанс на серьезную ответку, читает ли эти слова? Эй, боги войны. Если вдруг пиздец - насыпьте им за нас, ладно? За меня, и за того парня. Если совсем вдруг - отомстите за нас, лады?
Зенитчики прикрывают небо. Знают ли пвошники, как мы надеемся на них? Понимают ли они, читают ли - что именно от них зависит небо, под которым ходит моя семья? Да я, бля, в ноги упаду и буду валяться, и любую поляну выставлю - только держите небо, пацаны, держите его плотно... Короче так - как вы умеете. Ок?
Рэры, рэбы. Дикое уважение - 80% инфы идет от вас. Спасибо, парни, без вас бы стало совсем печально. Очень надеемся. Ладно, за всех не расписываюсь, не обобщаю - я надеюсь на вас. Я знаю, вы не лажанетесь - потому что вы такие же, как мы, и так же стараетесь.

Тем, кто не на передке, но кто не менее важен - пехота шлет вам свой респект, парни. Вы знаете, мы знаем, не надо лишних слов, так?

Тем, кто в мирной жизни это все, возможно, прочитает. Не смейте недооценивать тех, кто не на передке. Они нашли в себе мужество делать свою работу, и делать ее хорошо - не на "первой линии с видом на море". Они не выбирали эту позицию - но они, черт побери, тянут это. И мы без них - также, как и они без нас.

Уважай пацанов. Люби ЗСУ. Слава Украине.

Мартин.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу