Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

.... Они же, убогие, президента не поддерживают, им просто мЫшления не хватает, совсем бедняги опустились ниже нуля. Зато я со своей поддержкой президента стану невьебическим интеллектуалом. Даже, если еще вчера вопил "янукович!янукович!" Я же прозрел!
Так что идите нахуй - я президента поддерживаю!!!
Про Януковича - это ты свое вспоминай.Недавнее прошлое.
Я Украину поддерживаю - и очень хочу,чтобы свои между собой не срались.

А срач начинается от собственных слабостей в самом себе.
Потому что кипящее внутри человека говно хочется вылить из себя.
И получается - выливают.
Вот только невдомек недалеким,что выливают-то не в туалет - а с высоты 10 этажа на головы всем проходящим мимо.Людям на голову выливают.
На форуме - это читающие за монитором люди.

И этот крик,если нажали треуголку - это нажали свои,участвующие в теме.....
Нет - это может быть любой,читающий.
Которых тысячи там.
За монитором.
Есть и читающие с зоны АТО.Много.

И надо немного отвечать за свои слова,летающие пальцами по клаве.

Я да, а вот у тебя уже походу мания преследования развивается. Не?

Не, Аськин, у меня все в порядке - как обычно бодр, весел, здоров и оптимистичен, несмотря ни на что. Чего и тебе искренне желаю)

о, вояка блок-постовская))) за мелкий или крупный прайс на блок-посту мерзнешь-мокнешь? скока с машинки за проезд берешь?

У тебя есть доказательства, что он не был на блокпостах? Что он брал там взятки? Ты че уже совсем с катушек слетел. Это просто уже пиздец какой то сначала зака тут загоняли, теперь это.

Не, Аськин, у меня все в порядке - как обычно бодр, весел, здоров и оптимистичен, несмотря ни на что. Чего и тебе искренне желаю)
Ну судя по твоему пожеланию я больна, уныла, грустна и все такое.

А не сцышь,что этот вояка блокпостовский,в отпуске,или после дембеля - заставит схавать с землей свои слова ?

Неа, не ссу - поди тоже не бесхозные и не пальцем деланные. Сам могу многих заставить земельку жрать. ;)

Лонгин, так что насчет Морлока, совесть не мучает?

Неа, не ссу - поди тоже не бесхозные и не пальцем деланные. Сам могу многих заставить земельку жрать. ;)

А чего не на блок посту, там есть кого заставлять, например сепаров. Это я к чему к тебе прицепились. Вот не пойму как ты делишь АТОшников на правильных и неправильных. На героев и продажных, чтоб вот так их обгаживать

У тебя есть доказательства, что он не был на блокпостах? Что он брал там взятки? Ты че уже совсем с катушек слетел. Это просто уже пиздец какой то сначала зака тут загоняли, теперь это.

По порядку:
1) Я не сомневаюсь, что он стоял на блок-постах
2) Что на блок-постах происходит - знаю отлично, на личном опыте. В том числе и не тех, где стоит Х-1.
3)У меня все катушки-шарики-ролики и причее на месте.
4) Если бы ты внимательно читала тему, то была бы в курсе, что лично я Зака всегда поддерживал.

Вопросы?

Ну судя по твоему пожеланию я больна, уныла, грустна и все такое.

нда... а счастья, здоровья и благополучия желают только несчастным, больным и неблагополучным?

Лонгин, так что насчет Морлока, совесть не мучает?
Нет, Ася, не мучает.

А чего не на блок посту, там есть кого заставлять, например сепаров. Это я к чему к тебе прицепились. Вот не пойму как ты делишь АТОшников на правильных и неправильных. На героев и продажных, чтоб вот так их обгаживать

Чего не на блок-посту? Так там же уже всё морлоками занято;)
И для начала может расскажешь, как вы начали делить на патриотов и кукариотов, на гасконцев и пр.?

Ася, а как ты делишь? Обосрали в теме нас с лисой и тишина..Тоже тогда избирательно.

По порядку:
1) Я не сомневаюсь, что он стоял на блок-постах
2) Что на блок-постах происходит - знаю отлично, на личном опыте. В том числе и не тех, где стоит Х-1.
3)У меня все катушки-шарики-ролики и причее на месте.
4) Если бы ты внимательно читала тему, то была бы в курсе, что лично я Зака всегда поддерживал.

Вопросы?

нда... а счастья, здоровья и благополучия желают только несчастным, больным и неблагополучным?

Нет, Ася, не мучает.

Чего не на блок-посту? Так там же уже всё морлоками занято;)
И для начала может расскажешь, как вы начали делить на патриотов и кукариотов, на гасконцев и пр.?
Я с евреями все своё детство провела, ты мне стрелки не переводится. Кто сказал что он берет взятки. Это раз. Во вторых ты какие блок посты имеешь в виду? Те которые в песочине или на въезде в Харьков? Может и берут и в зоне наверняка берут, а может ещё есть блок посты у самого передка или на обьездных дорогах де только Самары шныряют? Там все тоже берут взятки? Значит походу у нас в что все уроды и взяточники.

Ася, а как ты делишь? Обосрали в теме нас с лисой и тишина..Тоже тогда избирательно.

Я тебе все сказала в чате и лисе сказала и тебе тоже про лису тогда говорила по телефону. И ты знаешь что меня возмутило.

Вот про Зака не надо, он сам загонялся, аж бегом.

Ну вот, к примеру, никто не возражал, когда Петрова обвиняли, что тот разлагает бойцов, когда им помощь возит. Без доказательств. И никто не вступился, не потребовал прекратить. Где была ваша принципиальность? Оппонента можно поливать говном, а соратника не сметь? Избирательная такая справедливость...

Я здесь защищала пока двух человек, Зака и морлока.

Ася! Поговорили в чате, а обосрали нас здесь..
И ты возмущаешься, что мы здесь обсуждаем и т.д, а почему тогда не делаешь замечаний подруге? Или ей позволительны оскорбления в наш адресс? Как вы любите говорить:" Начни с себя!"?

Я с евреями все своё детство провела, ты мне стрелки не переводится. Кто сказал что он берет взятки. Это раз. Во вторых ты какие блок посты имеешь в виду? Те которые в песочине или на въезде в Харьков? Может и берут и в зоне наверняка берут, а может ещё есть блок посты у самого передка или на обьездных дорогах де только Самары шныряют? Там все тоже берут взятки? Значит походу у нас в что все уроды и взяточники.

В Песочине есть блок-пост? Хм, молодчаги, хорошо замаскировались, только пост ГАИ видно)))).

Ась, не нервничай. Лучше поставь меня в игнор.

Ушел в себя. Буду через пару часов.
Санта-Барбара хуйня на фоне этого.

.... Разве что, когда привселюдно на форуме объявил его своим врагом номер 1...
Пеши исчо.
Год.
Напиши год,когда ты это сказал на форуме.
Привселюдно.
Знаю.
Лично за себя ты заставишь.
Ты бы за других людей - абсолютно незнакомых тебе,но своих - так хотел заставить землю жрать....
За чужих тебе людей.
Как ребята хоть на блокпостах,хоть в других местах АТО - переносят лично их собственные трудности и лишения - за и для других людей.
И за тебя тоже - между прочим.

За оскорбление лично его - он заставит....

.... никто не возражал, когда Петрова обвиняли, что тот разлагает бойцов, когда им помощь возит. Без доказательств...
Ну-ну.
Петров - смелый,искренний и эмоциональный человек.
Говорит то,что думает.
Я не думаю,что он в одном месте говорит одно - а в другом другое.

Так вот,глядя на то,какими словами и что он говорил и говорит здесь на форуме - я сомневаюсь,что в других местах он говорит другие мысли и другие слова.

Приводить его слова,и его эмоции здесь - я думаю,не надо ?
Вот откуда появились приведенные тобой типа домыслы...

Мартин Брест
6 ч ·
#ДиалогивАТО
- Слушай, а ведь получается, что через полгода в этой армии не останется больше мобилизованных. Одни контрачи.
- Точно, кстати. А шо потом?
- Ну смотри, количество контрачей все равно гораздо меньше, чем мобизяк, так? Даже если верить про 14 тысяч подисанных контрактов.
- Ну.
- А теперь смотри. Сколько из этих 14 тысяч реально шо то умеют?
- Угу. Я тебя понял.
- Отож. Полгода повисим на гражданке - и, кажись, опять мобилизуют. Так что встречаемся в кунге.
- Точно. Надо здесь записку занычить. Типа послание потомкам. "Если вы читаете эту записку - значит вы мобилизованы до лав ЗСУ. Не включайте обогреватель, он не работает. Дверь заедает, а буржуйка так в комплекте и идет..."

11219393_1684137968477809_5201074841947254310_n.jpg

Хорошие и зрадоебы, ТП, пидарасы..
Но-но )). Попрошу не обобщать.
Зрадоебы КАЧЕСТВЕННО ебут зраду ;). За других ничего не скажу :D

Ну-ну.
Говорит то,что думает.
Петров это наш Бахмутский Челентано. Шо по повадкам, шо по бабам, шо по манере общения, шо черноволосый;) Хай сосут бездоказательно писю чокобои и не сплевывают.

adriano-celentano-festival-di-sanremo_1.webp

Спасибо, Кэп. Не знал как качественно включать окуня ;).
Спасибо за науку!!!! :клас::клас::клас:

=======================

Хуёвый Київ
@tombreadley
Свежая несвежая русня из Рязани. Бухой десантник Серёга упал с 3-го этажа в местном ТРЦ, катаясь на перилах.

ПиСы. Хохлы там немного пошалили на рязанском вконтактике :). Всю переписку можно почитать у Хуевого Киева. Пазитивненько.

Год.
Напиши год,когда ты это сказал на форуме.
Привселюдно.
Знаю.
Лично за себя ты заставишь.
Ты бы за других людей - абсолютно незнакомых тебе,но своих - так хотел заставить землю жрать....
За чужих тебе людей.
Как ребята хоть на блокпостах,хоть в других местах АТО - переносят лично их собственные трудности и лишения - за и для других людей.
И за тебя тоже - между прочим.

За оскорбление лично его - он заставит....

Ну-ну.
Говорит то,что думает.

Так вот,глядя на то,какими словами и что он говорил и говорит здесь на форуме - я сомневаюсь,что в других местах он говорит другие мысли и другие слова.

Приводить его слова,и его эмоции здесь - я думаю,не надо ?

бляяяя.... Юрец, хороший ты парень, видать... Но такую пургу несешь. Просто поток сознания какой-то. Наложи давящую повязку на голову, может поможет мысли в кучу собрать;)

В Песочине есть блок-пост? Хм, молодчаги, хорошо замаскировались, только пост ГАИ видно)))).

Ась, не нервничай. Лучше поставь меня в игнор.

Я вообще не нервничаю и за все время тут а это аж с 2009 года вроде только одного поставила в игнор. Не буду я никого в игнор ставить.

Ася! Поговорили в чате, а обосрали нас здесь..
И ты возмущаешься, что мы здесь обсуждаем и т.д, а почему тогда не делаешь замечаний подруге? Или ей позволительны оскорбления в наш адресс? Как вы любите говорить:" Начни с себя!"?

А вы её не оскорбляли? Не?

Согласна! Но уже достало такое избирательство. Хорошие и зрадоебы, ТП, пидарасы..

Я тут кого то называла зрадоебами? Ещё раз повторяю все что было в переписке было у нас в чате и в личном общении. А вот двуличие я не люблю. А то некоторые тут писали я никогда не обсуждают никого за спиной, не хер пиздеть. А про морлока тут не я говном метала, человек был в АТО, защищал, а ему тут про взятки. Фу. Да я защищала и буду атошников защищать. А наши с вами тёрки это наши с вами тёрки.

Подозреваемый в выдаче оружия для разгона Майдана вышел из СИЗО

В течение трех месяцев суды не смогли принять решение о продлении срока содержания под стражей для Ростислава Заворотного, подозреваемого в выдаче оружия со складов МВД для разгона Евромайдана.
Как отмечает "Громадське ТВ", Заворотного встретили родные, от общения с журналистами он отказался.
Сегодня в полночь истек срок содержания под стражей для Заворотного, так как суды почти три месяца передавали друг другу дело, не продлевая меру пресечения.
Начальник управления специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк заявил накануне, что Генпрокуратура подготовит представление в Высшую квалификационную комиссию судей о привлечении к ответственности судей, которые затягивали дело Заворотного.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу