Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

йа реалист , хотя и наивный:rolleyes::D:D:D:D мне достаточно пообщаться с родственниками на нашей территории , шоб все стало ясно , при этом заметь раш тв там крутят во всю а вот наше неаа, может пару каналов и все :rolleyes: минстець да и все остальные нихрена не делают шоб мозх этих людей повернуть в нашу сторону , я уже бросила доказывать шо у нас по городу негры не ездят и правосеки не режут за русский язык:confused:

Ага... Слямзил...

Спасибо, жизнь, за то, что вновь приходит день,
Что зреет хлеб и что взрослеют дети.
Спасибо, жизнь, тебе за всех родных людей,
Живущих на таком огромном свете.
Спасибо, жизнь, за то, что этот щедрый век
Звучал во мне то щедростью, то болью,
За ширь твоих дорог, в которых человек,
Все испытав, становится собою.
За то, что ты река без берегов,
За каждую весну твою и зиму,
За всех друзей и даже за врагов -
Спасибо, жизнь. За все тебе спасибо!
За слезы и за счастье наяву,
За то, то ты жалеть меня не стала,
За каждый миг, в котором я живу,
Но не за тот, в котором перестану.
Спасибо жизнь, что я перед тобой в долгу,
За прошлую и завтрашнюю силу.
За все, что я еще успею и смогу,
Спасибо, жизнь, воистину спасибо.

Давай все сядем рядом и будем рыдать...

Суслопаров тоже покусал? Если я сказал, что сегодня, например, у нас произошло говно, это рыдание? Если ванганул чего-то не особо шЫкАлаТное - тоже?

Да если бы остановилась... А то несется по наклонной вниз. И то, что мы еще барахтаемся, крутимся, улыбаемся, трахаемся и празднуем короткие мгновения счастья, не спасает от общей тенденции всеобщего пиздеца. И держимся еще только потому, что виднеется небольшой просвет впереди. Еще не схлопнулся окружающий мир, еще пробиваются лучики надежды.
Но с каждым днем все меньше и меньше.
Эх, ладно, о чем это я? Основная масса людей овец все равно этого не заметит, даже стоя на пороге бойни перед ножом мясника. Как говорится : куда шло, туда и ехало. Нефик париться.

"- Но ты не переживай, Винни. Все же не могут...
- Что не могут, Иа?
- Ну это: не беда, да, да, да! Веселиться, петь, танцевать...."

90-е помнишь??? Ничё, проскочили... А было хуже...

Ага... Слямзил...

Спасибо, жизнь, за то, что вновь приходит день,
Что зреет хлеб и что взрослеют дети.
Спасибо, жизнь, тебе за всех родных людей,
Живущих на таком огромном свете.
Спасибо, жизнь, за то, что этот щедрый век
Звучал во мне то щедростью, то болью,
За ширь твоих дорог, в которых человек,
Все испытав, становится собою.
За то, что ты река без берегов,
За каждую весну твою и зиму,
За всех друзей и даже за врагов -
Спасибо, жизнь. За все тебе спасибо!
За слезы и за счастье наяву,
За то, то ты жалеть меня не стала,
За каждый миг, в котором я живу,
Но не за тот, в котором перестану.
Спасибо жизнь, что я перед тобой в долгу,
За прошлую и завтрашнюю силу.
За все, что я еще успею и смогу,
Спасибо, жизнь, воистину спасибо.

:rolleyes: ууу какой :D:D:D
вот и не жду ниче сверхволшебного:D:D:D а просто живу :D:D:D:D живу так как я хочу здесь и сейчас:rolleyes:

фсем тихой ночи :yahoo::yahoo::yahoo:и хороших снов;)
1929740_1091295627558072_7628487388590761770_n.jpg

Суслопаров тоже покусал? Если я сказал, что сегодня, например, у нас произошло говно, это рыдание? Если ванганул чего-то не особо шЫкАлаТное - тоже?

Тенденция... Поймали на хабаре - них%я не поменялось, на манеже всё те же, не поймали - аааааааааааа, них%я не делают, не ловят, наши бабки не отрабатывают... Ну и т.д...

Президент США Барак Обама подписал распоряжение о введении новых санкций в отношении КНДР.

Поймали на хабаре - них%я не поменялось, на манеже всё те же

Возрази. Есть что-то иное? Кто сидит из высокопоставленных рыгов? Штепу не предлагать. Ты видел сегодняшний пиздец у нас? Пригнали мусоров аж из-под Авдеевки. Власть боится активистов и патриотов больше чем сепаров. Ты не смотрел видос? Или это моя постанова?

Президент США Барак Обама подписал распоряжение о введении новых санкций в отношении КНДР.

Да им похуй, как, например, За Хар Чену или Плотве.

:rolleyes: ууу какой :D:D:D
вот и не жду ниче сверхволшебного:D:D:D а просто живу :D:D:D:D живу так как я хочу здесь и сейчас:rolleyes:

Так и нуно... Да - война, да - тарифы, да - бакс 27, что там ещё? Всем тяжело... Что ж - лечь и умереть???

Так и нуно... Да - война, да - тарифы, да - бакс 27, что там ещё? Всем тяжело... Что ж - лечь и умереть???

мне легко:rolleyes::D:D:D тока я не люблю када на черное говорят белое или наоборот , при этом еще пытаются меня дурой выставить , шо я не различаю цветов , если обложалось так и сказать нуно :rolleyes:::D:D:D:D

Ты не понял. Я пытался говорить с мусорами, они готовы стрелять во всех подряд, в том числе и в тебя и меня. Стоят со стеклянными глазами. А в них пустота.

... я не люблю када на черное говорят белое или наоборот , при этом еще пытаются меня дурой выставить , шо я не различаю цветов , если обложалось так и сказать нуно :rolleyes:::D:D:D:D

Всё относительно... Народные республики, зелёные человечки, ихтамнет, хунта, распятые мальчики, беременные снегири... Для кого СССР - ностальгия, для кого - ужас. То же сейчас... Для кого возможности, для кого трудности... :цехф:

Ты не понял. Я пытался говорить с мусорами, они готовы стрелять во всех подряд, в том числе и в тебя и меня. Стоят со стеклянными глазами. А в них пустота.

И что с ними делать?...

Контрразведка НАТО - Антиисламские погромы в Германии финансируются и управляются из Москвы.

Настоящее Время - Азия. Контрразведка НАТО получила неопровержимые доказательства того, что нападения на немецких женщин со стороны мигрантов а так же антиисламские погромы по всей Германии финансируются и управляются из Москвы с целью свергнуть правительство Меркель.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу