Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

#Порошенко затвердив оборонну концепцію, в якій головною загрозою є агресія Росії►
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Одесщине пьяный водитель протаранил пограничный пункт пропуска, один человек погиб

Конкурс до Нацкомісії із запобігання корупції: Гаталяк зняв свою кандидатуру

Ожидаются осадки в виде петяботов.
И я за эту хуету еще налоги плачу...

Президент запустил новую стратегию кибербезопасности

Президент Петр Порошенко утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 27 января «О Стратегии кибербезопасности Украины». Об этом говорится в соответствующем указе президента, подписанном сегодня.

Как отмечает пресс-служба главы государства, целью Стратегии кибербезопасности Украины является создание условий для безопасного функционирования киберпространства, его использования в интересах личности, общества и государства.

Люстраторы от общественности уверены: очищение власти провалилось, поскольку не было политической воли его проводить. Вскоре у общественников будет повод засучить рукава: в начале апреля в общественном доступе появятся декларации чиновников. В "Люстрационной палате" их проанализируют и, если найдут несоответствия, обратятся в суд.

Одно дело, если всю жизнь на госслужбе, другое - если на госслужбу пришёл из бизнеса, или наоборот - с госслужбы пошёл в бизнес... Поди разбери - кто, как и сколько украл заработал...:D:D:D

Нельзя из бизнеса людей брать на госслужбу, иначе получается ситуация как с ШГ,и это вполне ожидаемо! Страну чинуши рассматривают как территорию собственной наживы.:rolleyes:

50% пришли из криминала бизнеса. Тогда и депутатами их нельзя избирать... С другой стороны, пока не пообещаешь "умножить на ноль" - не понимают... Вот и разбери, как правильно... Вот скажи, какие, лично тебе понятные и выгодные, изменения нужны в ближайший год от власти?

50% пришли из криминала бизнеса. Тогда и депутатами их нельзя избирать... С другой стороны, пока не пообещаешь "умножить на ноль" - не понимают... Вот и разбери, как правильно... Вот скажи, какие, лично тебе понятные и выгодные, изменения нужны в ближайший год от власти?

Эх, если бы было хоть парочка пришедших из бизнеса людей, которые экономику страны восприняли бы как свой личный бизнес - как нечто, что им хочется сделать прибыльным; чтобы приходили люди, которые бы от успехов экономики получали бы столько же удовольствия, сколько от первых успехов своего завода или интернет-магазина...
Вот я бы хотел, чтобы они во власти появились. Но - нет таких. Есть люди, оргазмирующие от сидения на денежных потоках.

1.Хочу видеть реальные реформы ведущие к улучшению благосотояния народа, а не банальное повышение цен.
2. Закон - один для всех.
3.Устранение от власти бывших чиновников. Так как старый "Запор" сколько не переделывай, как "Мерс" он никогда ездить не будет.
4. С АТО нужно что то делать, иначе ничего хорошего для страны это не сулит.
Я понимаю что 3-й пункт это фантастика, но без этого ничего не поменяется к лучшему. Как то так.

1. Ничего конкретного. Благосостояние - что для тебя?
2. Как это тебя касается? Ну или, если так будет - какие твои "бонусы" от этого?
3. Почему? Есть ведь и "качественные" чиновники. Есть отделы никоим образом не касающиеся финансов. Как разделить "бывших" и "не бывших"?И опять - что это даст?
4. Общие фразы. Это всем понятно. Думаю Порох не глупей тебя и меня...

Смею предположить, что тарифы - это попытка разделить платёжоспособных от неплатёжоспособных потребителей. По старым тарифам нас субсидировали всех, сейчас субсидируют только неспособных платить...

Вперше за довгі роки Тимошенко очолила президентський рейтинг кандидатів. Про це свідчать результати опитування...

Ждем активизацию а-ля минстэць-пыз*эць.

Украинцы возложили ответственность за распад коалиции на Яценюка, Порошенко и Тимошенко

Donbas Public TV @donbaspublictv 19 мин.19 минут назад
Добровольцы в Бахмуте блокировали заседание суда в защиту «Якута»
Там знакомый какой-то парень фотиком махал.

Рынок акций Украины в среду утром вновь устремился вниз

ВР планує дозволити засудженим користуватися інтернетом та отримувати пенсії

Сотрудница ГПтС Одессы: Спасибо за всё вам, уроды майдана!
Нсмотря на нашумевшие увольнения сепаратистов, которые толпами попадают в так называемую «нову» полицию, «ватопитеки» продолжают самозабвенно выкладывать на своих страницах в социальных сетях доказательства своей ненависти к Украине и любви к агрессору.
Читать далее

Очередная пэрэмога ШГ и КО , мать их перемать!

Официальный курс гривни упал еще на 37 копеек
На 16 марта Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс доллара США на уровне 26,8854 грн.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацбанка, официальный курс евро составляет сегодня 29,8670 грн. 10 российских рублей стоят 3,8113 грн.

Напомним, 15 марта официальный курс доллара составлял 26,5174 грн, евро - 29,4847 грн, 10 российских рублей - 3,7799 грн. Источник:

А я говорил! Пока не проголосуют за конфискацию 2 млрд.баксов овоща бакс будет расти - МВФ пока денех не дает - больше вять неоткуда - только включать станок.

Цитата:
Сообщение от Petroff Бахмутский

.... не может проверить подлинность сайта.
ВТФ его уже ломают, или сайт сам шокофейк от рождения?
Нормально всё заходит. и выходит...

Вкладення

• .webp
    .webp
    47.1 КБ · Перегляди: 53
Смею предположить, что тарифы - это попытка разделить платёжоспособных от неплатёжоспособных потребителей. По старым тарифам нас субсидировали всех, сейчас субсидируют только неспособных платить...

мне вот пока никто не смог объяснить , нафига поднимать тарифы до опупения а тапом мужественно платить бабло из казны по субсидии???:confused: где профит для казны???:confused:

Вот я бы хотел, чтобы они во власти появились.
Все остальные - депутаты, министры, суды, ГПУ, олигархи будут ставить палки в колеса такому человеку - им это не то что невыгодно, а убийственно для воровского и взятошного бизнеса. Почти на всех каналах будут муссировать что през(если это будет през) или плохой, или дурак, или просто крыша поехала и он доведет страну до краха.

Лысую мразь в Риге задержали:yahoo:
Cdqf0lHW4AATVMi.webp

мне вот пока никто не смог объяснить , нафига поднимать тарифы до опупения а тапом мужественно платить бабло из казны по субсидии??? где профит для казны???
Это перенаправление денежных - (акцизы-рента-цена газа-субсидии) потоков через кабмин - та-же своеобразная коррупция. Возьми кило мороженного и переложи его всё через десять мороженниц - хорошо если в последней мороженнице останется половина от первоначально кило. И перекладывала полностью, а оно само к стенкам 9 мороженниц прилипло.

Опрос на сайте раша вести
CdqikMFWAAAypQ1.webp

мне вот пока никто не смог объяснить , нафига поднимать тарифы до опупения а тапом мужественно платить бабло из казны по субсидии??? где профит для казны???
Субсидия малоимущим начисляется, обеспеченные платят рыночную цену. Профит казне с обеспеченных.

мне вот пока никто не смог объяснить , нафига поднимать тарифы до опупения а тапом мужественно платить бабло из казны по субсидии???:confused: где профит для казны???:confused:

Субсидия не всем. Пока у всех, кого знаю - она(субсидия) работает. Платёжеспособные оплачивают... За 1000кв.м какая субсидия???

Остается определить границу обеспеченности, Яценюк считает если ещё не голодаеш, то обеспечен.

Назад
Зверху Знизу