Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Нажаль тотальна зрада.

тююю, шо это тока седня???:confused: кажись уже два года она :незнаю:
и это не зрада , а пофигистечкая работа чиновников :rolleyes: к которой мы не собираемся привыкать:rolleyes:

Мирно пока... Издалека был слышен визг и проклёны - в соседнем подьезде Федос с Гидрой громко поприветствовали друг друга - по патриотически - а это ж там засчитывается сразу как зрада.

кажись Федос и Гидра палочки -ковырялочки в соседнем подъезде:D:D:D:D

А что вы от них хотите, если у них постоянно пересменка?

а я от них одно хочу:rolleyes: шоб в одно прекрасное утро они фсе вместе со своими жополизами ищезли:rolleyes:это реально??:rolleyes:

Выделенная фраза просто в десяточку. За два года Крым опустили до состояния рахи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CdV1tbYWwAA0kBe.webp

а я от них одно хочу:rolleyes: шоб в одно прекрасное утро они фсе вместе со своими жополизами ищезли:rolleyes:это реально??:rolleyes:

Так они этим и озабочены. Всё думают когда и куда исчезнуть. А тут вы со своими проблемами.

Яценюк готов бить морду Гройсману, Авакову, Турчинову и Порошенко, если его сместят с поста

CdX5zPJWAAAGVqB.webp

Так они этим и озабочены. Всё думают когда и куда исчезнуть. А тут вы со своими проблемами.

ну думаю именно щаз у них мало мест хде мона попу пристроить:rolleyes:

- Ось мій новий план реформування країни! Почни з себе як кажуть...
- Петро Олексійовичу, це Ви нам свою заяву про звільнення показуєте.
CdX17DpW0AE_zU3.webp

немного позитива:)

Новости: ЧП на "Байконуре": россия (страна-террорист) чуть не потеряла ракету-носитель "Союз-2.1б" - 12.03.2016 новости дня - сегодня …

Кокс Квасьневского

замєсто днров етіх
донєцкій буде каганат
і ним рулитиме ахметов
рінат

нууу, немного не угадали, средненький патриот не в раду а в губеры идет:незнаю: а шо там нам пели по поводу его ?? шо еще не время садить ??? доказательств нет??:rolleyes: впрочем как и у гепы и у всех остальных:rolleyes:

какой-то "доброжелатель" запостил это в ФБ.
Сцуко, аж скулы свело. Ну нельзя такое на ночь смотреть:
12814490_1089231237787048_7908414008895880858_n.jpg

:D Тю, я только что так отужинал, только вместо белой, перцовка:пиво:
А потом сухариком полирнулся, дочка зарплату обмыть принесла :пиво:

какой-то "доброжелатель" запостил это в ФБ.
Сцуко, аж скулы свело. Ну нельзя такое на ночь смотреть:
12814490_1089231237787048_7908414008895880858_n.jpg

:D Тю, я только что так отужинал, только вместо белой, перцовка:пиво:
А потом сухариком полирнулся, дочка зарплату обмыть принесла :пиво:

ФашиЗды...

Не разчув, ще будь ласка

Самокритично. Идите спать и протрезвейте.
И не путайте филина и сову.
И да, я не употребляю алкоголь.
Про курс вы заткнулись, дрифта пока нет, зеленка пока не появилась. Что я еще пропустил?

57% голландцев из числа тех, кто придут на референдум по поводу Соглашения об ассоциации Украина-Евросоюз, собираются голосовать против него.

Противники Соглашения об ассоциации опасаются, что это первый шаг на пути к вступлению Украины, весьма коррупционной страны, в Евросоюз. Многие боятся, что это приведет к росту коррупции в самих Нидерландах. С другой стороны, сторонники ассоциации указывают на то, что она может позитивно повлиять на голландскую экономику и окажет позитивный эффект на состояние прав человека в Украине.

Минстець провёл ахуенную работу по созданию положительного образа Украины... Так переможем!

Коммент с "Цензор'а":

Я их даже упрекнуть не могу.
Мы сами не верим ни нашему правительству, ни нашим судам, ни нашей правоохранительной системе. Как мы можем требовать это от голландцев?
Это как согласится на то, что тебе в квартиру подселят алкаша-соседа, печально, но это про нас.

Назад
Зверху Знизу