Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Бурбак заявляет о возможном срыве финансирования оборонки: "Нужно срочно вернуть $1,5 млрд, украденных Януковичем"
Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил, что на данный момент есть информация о прекращении финансирования оборонной промышленности из государственного бюджета.

Пэдрос ПанамоГоспромгазовский старается изо всех СИЛ, шо не видно? :):):)

Сново этот пещерский суд :):):)

Юра Енакиевский подал в суд на Татьяну Чорновол: "Он меня ненавидит за то, что я разожгла интерес к его личности".
640x831.jpg

В шакалатном углу прямо бурный оргазм :):):)
Рехвормы рулят, НАеБУ работает в поте лица-всех корупционеров задержали и в качестве премии новые носки :):):)

Колесников подтвердил вывод "Конти" в офшор
Борис Колесников заявляет, что информация об оффшорной регистрации кондитерской компании "Конти", основным бенефициаром которой он является, давно известна и находится в публичном доступе.

пЭремога :):):)

С 1 июля горячая вода в Киеве подорожает до 78 грн за кубометр
РеХвормы полным ходом :):):)

Останнє редагування:
Главари "ДНР" провели совместные учения "морской пехоты" с подразделениями армии РФ в Новоазовском районе.
Руководство "ДНР" продолжает повышать боеготовность подразделений своей "морской пехоты".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное - не прекращать платить тудой пенсии, иначе, как сказал Тука, они могут обидеться на Украину.

Запад усиливает давление на Киев. Порошенко попадает в цуцванг, затягивая принятие закона о выборах на Донбассе, - Deutsche Welle.

Ждите Гиви в зРаде.

а эблет этого Бурбака не бла - бла- бла?
Понаедали ряхи и наезжают на джЮлю..:D

джЮля, мочи их всех!:D Аминь...

Шоколадное днище, имхо. Ни хера умнее у кононенок в голову не приходит.
CiF2fAQXEAEjWFv.webp

Вчера был в Чугуевском районе. Опять везут уголёк в сторону Харькова. Как рассказали местные, их уже последнее время достал грохот ночных товарняков. Как вы думаете что везут и куда?

IMG_9223.JPG

Вагоны с углём РЖД.

А ведь в вогончике под угольком можно стока гумконвоев завезти:eyecrazy::eek::rolleyes:

Замглавы Одесской области Мария Гайдар подала в отставку

Одесский суд уменьшил сумму залога для мэра Затоки с 5 млн до 300 тысяч. Человек Кивалова, укравший курортную землю, может сбежать, - журналист
Зрадомога, реХвормы аж зашкаливают :)

Это же наши граждане? Я ничего не перепутал? СССРовцы, Панамский и Тука топят, что им надо бабла побольше, иначе они обидятся.
Пардон, ноэто уже не граждане - это биомусор. В первую очередь их родители.
Деды.Да эти деды воевали, чтобыих детям и внукам не знать того ужаса.через который они прошли. А это отребье гордиться тем, что одни принесли себя в жертву, полуаетсяза зря, раз напяливают надетей форму и медальки,ммвкладывая в башку, что надо воевать.Что жертва была не ради мира, но ради войны, потому что видете ли их парады и бухлопати "я помню я нажрусь" - настоящее уважние и память о..хуй знает о чем...да.
Кощунственно все это - напяливать все эти финтеклюшкии формы, зная, через что те люди прошли. Знают ли? Детям надо говорить что надо склонить голову в память о тех, кто подарил победу, ане рядить и вбивать в голову"Вот вырастишь - станешь таким же героем!",Зачем герой - если не нужна война. Им то никто не говорил " Будь героем как вырастишь, но встали и пошли. И пошли не инструктора и кричавшие "ура" и лозунги, а как раз наоборот.
Только воттупоголовому отребью это не надо - им надо пафос, бухлишко,фейрверки, это же наш праздник победы! ебать-копать. Де,сука парад?!
Не ваш, и денег им не давать.
сами виноваты. сим, те, кто начинают сидя на должностях орать, что этим уродам моральным надо денег и ублажить -с должностей разжаловать, майно конфисковать и так уж ибыть из карманов этих крикуно выплатить этим утыркам их пособия. Чтобы все,кто хочет раскрыть рот о том, что эту дыру надо кормить за счет карманов остального населения, знади, что кормить они будут изсвоихсобственных карманов.

Юрий Мысягин
1 ч ·
Уже скоро. Во все подразделениях, по всей линии фронта.
.............
МО все устраивает.
Берцы демисезонные и в них жарко.
Всех обуть в военные кроссовки у волонтеров возможности нет.

13177398_1019448028092797_6243004402924832123_n.jpg

Я би зробив так:
70℅ українська
30℅ інші мови, із котрих 15 кримсько-татарська, а решта - усі інші.
сделать кримско-татарский канал, и зачем им 15% телевещания? при всем уважению к ним их не так много что бы отдавать 15 % телевещания, это очень большая цифра, а так 1 канал на их языке, я считаю очень неплохо, если будет потребность бизнес сам далее пойдет развивать сферу... так же и с русским. все остальные укр, за пару лет привыкнуть... і будуть щебетати на щирій українській мові, краще солов'їв.

Это Яна, она ненавидит Украину, но живет и учится в #Киев'e
сделаем что бы она съ*балась

CiF9cHdUgAQyRIt.webp

CiGCUwrWEAAwqmC.webp

CiF9cjtVEAUcBrO.webp

Назад
Зверху Знизу