Статус: Офлайн
Повідом.: 26157
Повідом.: 26157
Бурбак заявляет о возможном срыве финансирования оборонки: "Нужно срочно вернуть $1,5 млрд, украденных Януковичем"
Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил, что на данный момент есть информация о прекращении финансирования оборонной промышленности из государственного бюджета.
Пэдрос ПанамоГоспромгазовский старается изо всех СИЛ, шо не видно?

Сново этот пещерский суд

Юра Енакиевский подал в суд на Татьяну Чорновол: "Он меня ненавидит за то, что я разожгла интерес к его личности".
В шакалатном углу прямо бурный оргазм

Рехвормы рулят, НАеБУ работает в поте лица-всех корупционеров задержали и в качестве премии новые носки

Колесников подтвердил вывод "Конти" в офшор
Борис Колесников заявляет, что информация об оффшорной регистрации кондитерской компании "Конти", основным бенефициаром которой он является, давно известна и находится в публичном доступе.
пЭремога

С 1 июля горячая вода в Киеве подорожает до 78 грн за кубометр
РеХвормы полным ходом

Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил, что на данный момент есть информация о прекращении финансирования оборонной промышленности из государственного бюджета.
Пэдрос ПанамоГоспромгазовский старается изо всех СИЛ, шо не видно?

Сново этот пещерский суд

Юра Енакиевский подал в суд на Татьяну Чорновол: "Он меня ненавидит за то, что я разожгла интерес к его личности".

В шакалатном углу прямо бурный оргазм

Рехвормы рулят, НАеБУ работает в поте лица-всех корупционеров задержали и в качестве премии новые носки

Колесников подтвердил вывод "Конти" в офшор
Борис Колесников заявляет, что информация об оффшорной регистрации кондитерской компании "Конти", основным бенефициаром которой он является, давно известна и находится в публичном доступе.
пЭремога

С 1 июля горячая вода в Киеве подорожает до 78 грн за кубометр
РеХвормы полным ходом

Останнє редагування: