Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

541376.webp

Та да, 90% населения не могут запомнить, что они говорили час назад, говоря в настоящем времени противоположные вещи. Это - клиника.

Меня немного достали эти требования низких тарифов и просто того, чтобы (очень плохое) государство сделало всем очень хорошо и сразу.
Для того чтобы обществу жить лучше, нужно больше и лучше работать, а не требовать лучше жизни. Хотите жить как в Польше - нужно работать как в Польше!
Только богатые страны могут себе позволить массово держать открытыми форточки зимой, выливать сотни литров горячей воды впустую, готовить еду на газовых плитах столетней давности.
Отсутствие денег - это не причина требовать низкие цены.
Высокие зарплаты в других странах - это не причина требовать поднятия зарплат.
То что мы плохо живем - это причина поставить счетчики, утеплить свой дом, и требовать чтобы бюджет не разбазаривался, в том числе и на оплату субсидий и низких тарифов.

Красиво поёшь! Украинцы значит мало работают? Они наверное от хорошей жизни едут к трудолюбивым полякам и вкалывают там за гроши?
Экономия, это хорошо. Но у многих "бездельников" уже тупо не осталось средств на утепление своих лачуг, а "продуманные" субсидии приводят к тому, что даже те домовладельцы, кто перешёл на ТТ котлы, стали от них отказываться и брать субсидии на газ. Доходит до абсурда, когда государство должно субсидируемым. От кого и кому требовать?
Нужны комплексные государственные программы по кредитованию на утепление частных домов и многоэтажек. Где они? Народ поставили в ситуацию, когда для того что-бы выжить ему приходится пахать с утра до ночи. У многих времени на лишние вопросы просто не остаётся. Удобная ситуация! Народ нищает, порошенки, ахметовы и коломойские - богатеют.
Появились вопросы? Больше работай! И не жужжи!

Я всегда говорил, что самая большая проблема жителей Украины - короткая память.
Как пример, каждый раз убедились уже, что пидарас, но продолжают за него голосовать.

Может просто нежелание помнить? Собственная память блокирует плохие воспоминания, как защитная реакция. Вот и всё.

Проще всё граждане, проще.
За недоразвитого мудака Януковича голосовали, а сейчас голосуют за рыгов - точно такие же наши сограждане.
Для которых урки - свои, ментально близкие.

При Сталине десятки миллионов отсидело.
Их наследники и голосуют.
Я из детства помню, что наши разговоры во дворе были пронизаны и перенасыщены зоновскими словечками и оборотами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а сектанты... А что сектанты? Они заявляли, что до конца 2015-го рассеяне чудесным образом освободят отсос от своего присутствия и передадут границу нашим погранцам под контроль.

Не просто заявляли, это бы нормально, по-сектантски, а орали примерно так: "Посмотришь, сука подхуйловская!". Твари, одно слово. И те, что волали, и те, что молча смотрели.

Гутен морген!

Если минские соглашения не продлены , то на каком основыании ЕС и США требуют их выполнения :confused:

Красиво поёшь! Украинцы значит мало работают? Они наверное от хорошей жизни едут к трудолюбивым полякам и вкалывают там за гроши?

Не читай упоротую порохоботскую личинку. Я как-то работал (давно, бля, и не долго) на сварке цепей для шахт на заводе "Победа Труда". Так вот, в цехе №4 было две импортные сварочные линии крупного калибра - немецкая "Maybach" и шведская, названия уже не помню. Выглядело это так:

vist_1.jpg

Автомат мог выдать за смену 5 цепочек по 333 звена. Ну так его спроектировали проклятые капиталисты. И в этом разрезе меня всегда интересовало: а что же значит "работать лучше"? Варить шесть? Дык, автомат не может этого физически. Что имели ввиду коммуняки, а сейчас адепты Сладкого? И это при том, что наши работяги были в Польше, на аналогичном предприятии, разговаривали с польскими коллегами и выяснилось, что (о чудо!) поляк-сварщик считается там ахуенным специалистом и зарабатывает в десятки больше нашего Вани, сваривая те же 5 цепочек в смену... Нас ебут нашим же хуем, вот и всё. Кто этого ещё не понял, тот реальный лох, надеюсь, тут это поняли все.

Если минские соглашения не продлены , то на каком основыании ЕС и США требуют их выполнения :confused:
Бумажка под которой подписи непонятно кого,как вообще можно выполнять ?
ВРУ не ратифицировало Минские соглашения.

В Крыму всех кто любит Украину и ненавидит оккупантов, имеет длинный язык, вызывают в ФСБ РФ, предупреждают о возможности получить срок.
Соседи стучат очень быстро.
В Лугандоне просто могут убить.

Бандеровской Хунте :yahoo:

Только богатые страны могут себе позволить массово держать открытыми форточки зимой,
Как ты предлагаешь проветривать жилые помещения,не имеющие вентиляции ? Почитай СНиПы СССР,проветривание помещений через щели и форточки в окнах.

Доброго раночку, шановні!

Хотите жить как в Польше - нужно работать как в Польше!
Только богатые страны могут себе позволить массово держать открытыми форточки зимой, выливать сотни литров горячей воды впустую, готовить еду на газовых плитах столетней давности.
Отсутствие денег - это не причина требовать низкие цены.
Отэта ты пиздобол. Жируешь я смотрю.
Поедь и расскажи в селе, что нужно больше работать, ведь у них у всех средняя зарплата по Украине 3500грн. Отпиздят тебя и еще в нагрузку песды дадут. :ги:

Как ты предлагаешь проветривать жилые помещения,не имеющие вентиляции ? Почитай СНиПы СССР,проветривание помещений через щели и форточки в окнах.
Вася, он балабол. :)

Доброе утро:)
Немного зрады с утра:D
Aleksandr Schum
19 ч ·

Помните красивое одевание наручников на министра МЧС в ходе заседания Кабмина немногим более года тому? Прям на полковника в форме, наручники. Под конвоем из зала вывели. Аваков от счастья светится. Народ гордится. Яценюк укоризненно головой качает. Смертельный удар по коррупции. Помните? Так вот, восстановили его на работе. Невиновен. Аллилуйя!
Киев, Март 25 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – На заседании правительства Украины в присутствии телекамер был произведен арест руководителя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского.

Милиционеры пристегнули к руке чиновника наручники и вывели его из зала.
Глава МВД Украины Арсен Аваков тут же пригласил в зал следователя, который объявил, что Бочковский арестован по обвинению в махинациях при проведении тендеров.
Сейчас проводятся обыски участников схемы.
Аваков уточнил, что, помимо Бочковского, задержан его первый заместитель Василий Стоецкий.
Кроме того, Аваков заявил, что у правоохранителей есть бумаги, где зафиксированы планы поборов сотрудниками МЧС в областях и отправки мзды «наверх» в Киев (например, в столице собиралось 200 тыс в месяц).
«Это не спектакль… Я считаю, что это прививка», — сказал министр.
«Я обращусь к нашим американским и европейским партнерам, чтобы помочь отследить все финансовые транзакции, чтобы вся преступная схема была открыта, и преступники понесли наказание. Когда страна в войне, каждая копейка на счету, они грабят людей и государство», — заявил премьер Арсений Яценюк.

Не исключено, что сегодняшний арест призван демонстрировать борьбу Кабмина Яценюка с коррупцией и помочь катастрофически обвалившемуся рейтингу премьер-министра.

Суд обязал восстановить в должности экс-главу ГСЧС Украины Сергея Бочковского. Соответствующую информацию в Facebook разместил сам бывший пожарный.

«Выиграли апелляционное дело о возобновлении производства в деле против Кабмина, МВД, ГСЧС и Чечеткина о восстановлении меня в должности после незаконного увольнения с формулировкой «За нарушение присяги госслужащего». Прикол только в том, что я такую присягу никогда не принимал и никогда госслужащим не был, а являюсь аттестованным сотрудником в звании полковника», – пояснил он.

Доброе утро:)
Немного зрады с утра:D
Aleksandr Schum
19 ч ·

Помните красивое одевание наручников на министра МЧС в ходе заседания Кабмина немногим более года тому? Прям на полковника в форме, наручники. Под конвоем из зала вывели. Аваков от счастья светится. Народ гордится. Яценюк укоризненно головой качает. Смертельный удар по коррупции. Помните? Так вот, восстановили его на работе. Невиновен. Аллилуйя!

Фух, ну слава Аллаху, чуть честное тело не посадили:D

Суд обязал восстановить в должности экс-главу ГСЧС Украины Сергея Бочковского. Соответствующую информацию в Facebook разместил сам бывший пожарный.

«Выиграли апелляционное дело о возобновлении производства в деле против Кабмина, МВД, ГСЧС и Чечеткина о восстановлении меня в должности после незаконного увольнения с формулировкой «За нарушение присяги госслужащего». Прикол только в том, что я такую присягу никогда не принимал и никогда госслужащим не был, а являюсь аттестованным сотрудником в звании полковника», – пояснил он.
ну так правильно его обвиняли по такому делу что б только лох не мог отмазаться =)

Назад
Зверху Знизу