У российского самолета в полете треснуло стекло
Самолёт авиакомпании «Аэрофлот» Аэробус А330-343, выполнявший рейс из Москвы в Петропавловск-Камчатский, приземлился благополучно в аэропорту Шереметьево, после того как в полёте в кабине пилотов треснуло стекло. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.
«На борту находились более 220 человек. Никто из них не пострадал. Самолёт встречали представители оперативных служб аэропорта», - сказал источник, отметив, что посадка прошла в штатном режиме.
Аэробус вылетел из Шереметьево 7 февраля в 17:09 мск. «Пролетев более 3 тыс. км в районе посёлка Радужный в Ханты-Мансийском автономном округе экипаж заметил трещину в стекле», - сообщил собеседник агентства. После этого командир экипажа и принял решение вернуться в Шереметьево.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
_------------_-------------_--------------_-----------------_-----------------_--------------_------------
РФ окончательно и бесповоротно проиграет технологическое противостояние и останется на задворках истории.
В четверг, 4 февраля,
Австралия, Бруней, Вьетнам, Канада, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Перу, США, Сингапур, Чили и Япония подписали соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства, которое предусматривает полную отмену таможенных пошлин на товары и услуги в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Идея формирования таких зон очень полезна для мировой экономики, поскольку, если представить, что наконец заработает, скажем, зона свободной торговли между США, Канадой и Европейским союзом, это будет иметь колоссальный экономический эффект для стран, принимающих участие в данном объединении.
Представим себе, что Транстихоокеанское партнерство действительно заработает. Оно будет охватывать чрезвычайно важных партнеров и, таким образом, помогать мировой торговле и мировому экономическому развитию.
Очевидно, что страны, которые в это партнерство не попадут, будут ощущать определенный дискомфорт. Но, естественно, для участия в подобных экономических образованиях нужно отвечать высоким стандартам и критериям.
россия (страна-террорист)не – их эксперты уже заявили, что Транстихоокеанское партнерство несет угрозу экономике страны, - разумеется, опасаются, что их неучастие в подобных конструкциях будет означать их технологическое отставание, которое и так является для них крайне заметным или чувствительным. Теперь же оно будет только углубляться.
Всем известно, что и сейчас стандарты ЕС являются визитной карточкой для любого экспортера и знаком того, что он находится на уровне, соответствующем наивысшим европейским и мировым стандартам. Исключенные же из этого процесса страны начинают понемногу отставать, теряя экономические перспективы.
Поэтому я очень хорошо понимаю испуг, который сейчас ощущают российские аналитики и эксперты – они понимают, что РФ окончательно и бесповоротно проиграет технологическое противостояние и останется на задворках истории.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.