Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

он сказал не громко такую фразу: "Да мне все равно, что производить, хоть презервативы, лишь бы прибыль приносило!" Эту фразу слышал мой предшественник и 1000 раз рассказывал всем желающим услышать.
Володя, у меня мама "лично слышала" Йулину фразу про Донбасс и колючую проволоку. И тоже всем желающим услышать рассказывала.
Или собака порылась в "желающим услышать"?))
Добавлю: а в чем криминал? Или цель бизнеса - это не получение прибыли? Почему-то все упускают из виду слова "на свой страх и риск".

До завтрего. Вот вам для повышения настроения!

Если у Порошенко не поменялись взгляды, то Абрамявичус тихо свалит на родину, буржуинским смотрящим замылят глаза и будут дерибанить дальше Украину нашу.:(
Говорят, психологию бизнесмена, почувствовавшего шелест зелёных, невозможно изменить. Он в могилу смотрит, а перед глазами деньги видит. Тут я умом не понимаю (зачем столько и зачем ещё?), но принимаю, как реальную действительность.
Но здесь случай исключительный, особый. Президент страны. Судьба такой шанс даёт одному из десятков миллионов граждан. Имея такое звание, чувствуя, что тебе в рот смотрит вся страна, надеется на тебя, вверяет свои судьбы, ты остаёшься тем же интриганом, рвачом, "подельником" ради собственной прибыли и наживы! Ну как такое может быль? А пламенные речи - где голос брать, мимику лица ГАРАНТА и ЛИДЕРА нации? Поэтому и надеюсь - сложнее там всё! Даже допускаю шантаж - и от тех же Пшонки, Кононенко.

м

705b70e76d41.png

Абромавичус рассказал, кого ему навязывали в заместители

По словам министра экономики, в Администрации президента ему пытались навязать в заместители директора НАК Нафтогаз Украины Андрея Пасишника.

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус*в эфире ТСН заявил, что в качестве заместителя ему пытались навязать директора НАК Нафтогаз Украины Андрея Пасишника.

"Приходил господин Пасишник. То есть его охрана принесла в приемную документы (на прием на работу). Хотя я ему сказал, что я не собираюсь никаких кадровых назначений делать до того, как будет понятно, в каком составе дальше движется Кабинет министров. Но он дал мне понять СМС (скриншоты сохранены), что его кандидатура где-то одобрена наверху", - сказал министр.

По словам Абромавичуса, Пасишник уточнил, что состоит в команде замглавы фракции БПП*Игоря Кононенко. После этого последовал звонок из Администрации президента с предложением внести кандидатуру Пасишника на утверждения и Абромавичус попросил об отставке.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорят, психологию бизнесмена, почувствовавшего шелест зелёных, невозможно изменить. Он в могилу смотрит, а перед глазами деньги видит. Тут я умом не понимаю (зачем столько и зачем ещё?), но принимаю, как реальную действительность.
Но здесь случай исключительный, особый. Президент страны. Судьба такой шанс даёт одному из десятков миллионов граждан. Имея такое звание, чувствуя, что тебе в рот смотрит вся страна, надеется на тебя, вверяет свои судьбы, ты остаёшься тем же интриганом, рвачом, "подельником" ради собственной прибыли и наживы! Ну как такое может быль? А пламенные речи - где голос брать, мимику лица ГАРАНТА и ЛИДЕРА нации? Поэтому и надеюсь - сложнее там всё! Даже допускаю шантаж - и от тех же Пшонки, Кононенко.

Имел печальный опыт общения с Гриценко, бывшим министром обороны. У него вместо глаз калькуляторы а в голове одна мысль - как денег поднакосить? И это все так неприкрыто... Противно.
Всё, теперь точно пошел спать!:D:пиво::пиво::пиво:

Володя, у меня мама "лично слышала" Йулину фразу про Донбасс и колючую проволоку. И тоже всем желающим услышать рассказывала.
Или собака порылась в "желающим услышать"?))
Добавлю: а в чем криминал? Или цель бизнеса - это не получение прибыли? Почему-то все упускают из виду слова "на свой страх и риск".

Начинаем флудить по малёху. А так всё хорошо начиналось :(

Китайский Новый год 2016 - год Красной Огненной Обезьяны
В 2016 году китайский новый год отмечают сегодня, 8 февраля.
Традиции празднования Китайского Нового Года

Сначала жилище освобождается от старого хлама, пыли, грязи, ненужных вещей, чтобы было место для всего нового в следующем году. Двери и окна дома украшаются праздничными куплетами и пожеланиями. Национальные обычаи местного населения подразумевают воссоединение всего семейства за столом вечером накануне праздника. Они накрывают стол и преподносят друг другу сувениры.

Китайцы празднуют Новый год 15 дней. Каждый день имеет особое значение, которое зависит от местных традиций.На китайский Новый год принято дарить в конвертах красного цвета деньги, сладости, фрукты.
Желающим узнать, какие мероприятия проводятся на протяжении этих 15 дней:

Из фейсбука:
12710890_547985802034143_296067475813404149_o.jpg

Из фейсбука:
12642654_1703963573181693_6113094666168654510_n.jpg

У российского самолета в полете треснуло стекло

Самолёт авиакомпании «Аэрофлот» Аэробус А330-343, выполнявший рейс из Москвы в Петропавловск-Камчатский, приземлился благополучно в аэропорту Шереметьево, после того как в полёте в кабине пилотов треснуло стекло. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.

«На борту находились более 220 человек. Никто из них не пострадал. Самолёт встречали представители оперативных служб аэропорта», - сказал источник, отметив, что посадка прошла в штатном режиме.

Аэробус вылетел из Шереметьево 7 февраля в 17:09 мск. «Пролетев более 3 тыс. км в районе посёлка Радужный в Ханты-Мансийском автономном округе экипаж заметил трещину в стекле», - сообщил собеседник агентства. После этого командир экипажа и принял решение вернуться в Шереметьево.
Ссылка:

_------------_-------------_--------------_-----------------_-----------------_--------------_------------

РФ окончательно и бесповоротно проиграет технологическое противостояние и останется на задворках истории.

В четверг, 4 февраля, Австралия, Бруней, Вьетнам, Канада, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Перу, США, Сингапур, Чили и Япония подписали соглашение о создании Транстихоокеанского партнерства, которое предусматривает полную отмену таможенных пошлин на товары и услуги в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Идея формирования таких зон очень полезна для мировой экономики, поскольку, если представить, что наконец заработает, скажем, зона свободной торговли между США, Канадой и Европейским союзом, это будет иметь колоссальный экономический эффект для стран, принимающих участие в данном объединении.

Представим себе, что Транстихоокеанское партнерство действительно заработает. Оно будет охватывать чрезвычайно важных партнеров и, таким образом, помогать мировой торговле и мировому экономическому развитию.

Очевидно, что страны, которые в это партнерство не попадут, будут ощущать определенный дискомфорт. Но, естественно, для участия в подобных экономических образованиях нужно отвечать высоким стандартам и критериям.

россия (страна-террорист)не – их эксперты уже заявили, что Транстихоокеанское партнерство несет угрозу экономике страны, - разумеется, опасаются, что их неучастие в подобных конструкциях будет означать их технологическое отставание, которое и так является для них крайне заметным или чувствительным. Теперь же оно будет только углубляться.
Всем известно, что и сейчас стандарты ЕС являются визитной карточкой для любого экспортера и знаком того, что он находится на уровне, соответствующем наивысшим европейским и мировым стандартам. Исключенные же из этого процесса страны начинают понемногу отставать, теряя экономические перспективы.

Поэтому я очень хорошо понимаю испуг, который сейчас ощущают российские аналитики и эксперты – они понимают, что РФ окончательно и бесповоротно проиграет технологическое противостояние и останется на задворках истории.

Останнє редагування:
цель бизнеса - это не получение прибыли? Почему-то все упускают из виду слова "на свой страх и риск".

"На свой страх и риск" - это на нашем уровне. ТАМ↑, бизнесуют за страх и риск наш. Не в курсе?

0573687523e4.png

Спецгруппа нацполиции поймала в Дружковке Донецкой области двух участников «днр».

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в области.

Боевиками оказались местные жители - 38-летний и 54-летний мужчины.

«Во время пребывания террористических групп на территории города вооруженные злоумышленники дежурили блокпостах, осуществляли незаконную фильтрацию граждан», - сказано в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 УК Украины «Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований». Им грозит *срок лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.
Ссылка:

Во время пребывания террористических групп на территории города вооруженные злоумышленники дежурили блокпостах

Дальше можно не читать. Ещё НИ ОДИН не попался, что воевал, все, бля, дежурили на блок-постах. А кто убивал наших воинов, а?

"На свой страх и риск" - это на нашем уровне. ТАМ↑, бизнесуют за страх и риск наш. Не в курсе?

Во-первых, щас и тебя обвинят во флуде/флейме.:) Хотя я просто откомментировал такой же флуд.
Во-вторых, ТАМ↑ страхи и риски другие, я думаю. И еще я думаю, что сначала страхи и риски были такие же.
В-третьих - вы нечестно играете. Процитировал только часть поста, как я понял, ты несогласен только с этой частью?
В-четвертых, я так и не понял, чем плохо производство презервативов. Даже если предположить, что ЛИЧНО слышавший действительно слышал.

В-четвертых, я так и не понял, чем плохо производство презервативов. Даже если предположить, что ЛИЧНО слышавший действительно слышал.

Я не о презервативах, а вообще. Тебе их не хватает? У меня коробка есть. Могу поделиться. А флуд и флейм засунь себе куда-нибудь, меня уже обвиняли во всём, посему, мне пох.

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус предлагает министру финансов Наталье Яресько возглавить украинское правительство,
поскольку она не имеет каких-либо связей с украинскими олигархами и влиятельными политиками. Об этом он заявил в интервью Associated Press, передает Капитал.
«Все согласны с тем, что после такого „холодного душа“, появилась возможность потребовать от политических элит ускорения реформ. Мы либо в двух шагах от прорыва, либо в двух шагах от провала», — сказал Абромавичус, подчеркивая, что правительство должна возглавить Наталья Яресько, поскольку у нее «нет темных связей с украинскими олигархами».
Ссылка:

Я не о презервативах, а вообще. Тебе их не хватает? У меня коробка есть. Могу поделиться. А флуд и флейм засунь себе куда-нибудь, меня уже обвиняли во всём, посему, мне пох.

Это плохо, что вообще. Вообще - это неочем. Но ты так и не сказал, почему сделан вывод, что человек, который может заниматься и производством презервативов ради получения прибыли становится на этом основании мудаком.

Скоро у украинских полисменов появится новый кодекс чести — на рассмотрении у комитета ВР по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности находится законопроект Кабмина о дисциплинарном уставе Национальной полиции.

Этот документ регулирует взаимоотношения полицейских и их руководителей, виды поощрений за хорошую работу и дисциплинарные взыскания за проступки, а также порядок применения этих взысканий и их обжалование, пишет «Сегодня».
Пока же копы работают по старому уставу — еще милицейскому, который был принят в 2006-м.
«Новый устав — это еще один обязательный документ, без которого Нацполиция не может обойтись, — сообщил спикер МВД Артем Шевченко. — Наши специалисты тоже участвовали в его разработке: какие-то нормы брались из старого, а какие-то добавлялись абсолютно новые».
К примеру, в новом кодексе появилась классификация грубого дисциплинарного проступка, то есть того, за который копам грозит увольнение. Так, лишиться работы полицейские могут за 4-часовое отсутствие на службе в течение дня, за применение пыток и их сокрытие, за подделку своих документов, необходимых для службы в полиции, потерю оружия по небрежности, а также за нарушение государственной тайны.
Также поплатиться работой полисмен может за то, что не зарегистрировал заявление о преступлении или не оказал помощь потерпевшему, что привело к смерти потерпевшего.
Кроме того, уволить могут полицейского, который пришел на работу нетрезвым или под действием наркотиков.
Зато за особые заслуги новые правоохранители могут получать разные приятные поощрения. При этом в новом уставе более детально определено, за какие именно заслуги может быть присвоен бонус.
Туманную формулировку «за мужество, отвагу, героизм, разумную инициативу, усердие» сменила «на основании совокупной оценки профессиональных качеств, результатов служебной деятельности, степени служебной активности, инициативности и состояния соблюдения служебной дисциплины
Ссылка:

человек, который может заниматься и производством презервативов ради получения прибыли становится на этом основании мудаком

Ссыль на мудачество в среде промышленников от презервативов?

3 военнослужащих 16-го отдельного мотопехотного батальона Вооруженных сил ранены из-за подрыва на мине грузового автомобиля в зоне проведения АТО.

Об этом говорится в сообщении на странице батальона в социальной сети Facebook.

"При осуществлении поставки продовольствия на позиции батальона, автомобиль "Урал" 16 омпб подорвался на противотанковой мине, которую установили представители НВФ накануне. Водитель автомобиля находясь в шоковом состоянии сориентировался и спас из горящего грузовика еще двоих военнослужащих бригады", - сказано в сообщении.

Отмечается, что благодаря профессиональным действиям медиков, все бойцы были оперативно эвакуированы и доставлены в военный госпиталь.

"Грузовик восстановлению не подлежит, что усложняет оперативную доставку продовольствия в позиции", - отметили в батальоне.
Ссылка:

-------_----------_------------_-----------_------------_------------_------------_-----------_----------

Национальный банк Украины исключил внутригосударственную платежную систему 24NONSTOP из Реестра платежных систем, систем расчетов, участников этих систем и операторов услуг платежной инфраструктуры.

Об этом сказано в решении комитета НБУ по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, надзора (оверсайта) платежных систем от 04.02.2016 №45.

Как сообщает пресс-служба регулятора, решение принято в связи с невыполнением решения комитета от 30.12.2015 №651 о прекращении перевода средств в внутригосударственной платежной системе 24NONSTOP, платежной организацией которой является ООО АЙ ТИ ФИНАНС.

В связи с этим отменяется регистрация участников этой системы: ООО ТРИОЛАН.МАНИ; ООО НСП; ООО ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ ФЕНИКС; ООО Европейская платежная система; ООО ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ ЕЛАЕНС; ООО Укрфинстандарт; ООО ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ ВАП-КАПИТАЛ; ООО ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ ВМ-ФАКТОР; ООО ПЕРВАЯ УКРАИНСКАЯ платежной системы.

НБУ отмечает, что в соответствии с пунктом 9.3 статьи 9 Закона "О платежных системах и переводе средств в Украине" платежные организации платежных систем и их участники имеют право осуществлять свою деятельность в Украине исключительно, если сведения о них внесены в реестр.
Ссылка:

Ссыль на мудачество в среде промышленников от презервативов?
Есть еще ньюансик крайне неприятный... В 1992 году Порошенко открывал в Черкассах заводик по выпуску автобусиков "Богдан". Тогда была модель А091. Так вот, пока местные пели ему дифирамбы, как он промышленность Украины развивает, автомобилестроение поддерживает и т.д. он сказал не громко такую фразу: "Да мне все равно, что производить, хоть презервативы, лишь бы прибыль приносило!" Эту фразу слышал мой предшественник и 1000 раз рассказывал всем желающим услышать. Если у Порошенко не поменялись взгляды, то Абрамявичус тихо свалит на родину, буржуинским смотрящим замылят глаза и будут дерибанить дальше Украину нашу.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55184146&postcount=326

Назад
Зверху Знизу