Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Заседания Кабмина будут транслироваться в прямом эфире, - Яценюк
Это для тех кому не хватает "воскресных" сказок от кролякисеняки? :):)

CanKvIJXIAA5EPJ.webp

1 016 просмотров.
Ярош о президенте Украины.

Заседания Кабмина будут транслироваться в прямом эфире, - Яценюк
Это для тех кому не хватает "воскресных" сказок от кролякисеняки? :):)

:D кого это интересует? вот правда, кажите? все на лабутенах?

СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ МОРСКОЙ ПОРТ НА ДНЕ УСПЕХА!
Feb. 7th, 2016 at 3:26 PM

Намедни Севастопольский морской порт подводил итоги своей деятельности в 2015 году. Согласно опубликованным данным за прошлый год, благодаря новаторским формам правления, реформам и привлечению клиентской базы порт достиг невероватного результата в товарообороте, покорив отметку в 312 тысяч тонн! Браво, Севастопольский морской порт! Спасибо товарищу xуйлу!

Ну, а пока исходящие в ничто ура-патриотические орды ликуют, напомню, что не в таком уж и далеком 2013-м году, когда Севастополь был под гнетом бандеровцев, грузооборот порта составил 4,8 млн. тонн груза. Повторю, если кто-то не разобрал сокращение - 4,8 миллиона тонн груза. То есть, в 15 раз больше, чем сейчас.

Собственно, что мы имеем? Процветающий Севастопольский порт в лонах родимой гавани, который стал в 15 раз беднее и гордится даже такому достижению? В какой-то мере можно и это понять, ведь хоть, что-то чем вообще ничего и главное - "Правый сектор" на улицах на расстреливает за русскую речь как в… а, собственно, как где?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Милай, посчитай Рошен по 27-28 гр. за 250г. получишь примерно 110 грн. за кило. И кто после этого дебил?:рл:
Я уже писал тут, что пару раз заходил в эти рошены. Купил там пачку мармелада, "Лимонных долек". Через неделю купил нашу харьковскую бисквитку в два раза дешевле. Такие же "Лимонные дольки":іржач:

Ты нехороший человек, заставил меня сбегать в Класс.:):)
Мармелада рошеновского не нашел. Нет его. Но: желейные конфеты рошеновские Джелли 45.99 грн., еще какя-то Бомбонита - 50.77 грн. Типа таких же неизвестной ф-ки Стимул - 99, 90 грн. Тот же желатин с сахаром. Так шо. Напиши ты цены, а не просто "в два раза дешевле".
Ничего личного, просто люблю порядок и отвечать за слова.

Есть у меня знакомый один, коттон 100%, русскиймир, путен и все дела. Рошен не ест из принципа. Меня напрягает то, что принципы у него и у патротов в чем-то совпадают. А тебя?

Есть у меня знакомый один, коттон 100%, русскиймир, путен и все дела. Рошен не ест из принципа. Меня напрягает то, что принципы у него и у патротов в чем-то совпадают. А тебя?
ну много общего... что странного? и те и другие извините дают в опу.

С другой темы, но это смешно:іржач:
В Екатеринбурге попрошайки устроили стрельбу из-за милостыни

Конфликт произошёл возле одного из торгово-развлекательных центров.
Две группировки попрошаек устроили в Екатеринбурге разборки с применением оружия. На кону оказалась доходная территория возле крупного торгового центра.
...недавно переехавшая в Россию с Украины семья отправила на «паперть» бабушку. Это возмутило тех участников «бизнеса», кто давно облюбовал это место.

Развязалась драка, победителями из которой вышли приезжие.

БМП вместо лимузина: в АТО отгуляли фронтовую свадьбу

В последующем, многие активисты были арестованы, избиты или убиты.
Как сотрудник новой полиции Украины Вадим Гумен выслеж. активистов на Евромайдане-ФОТО ВІДЕО

Ватному водиле - достойную рекламу!!!
CaoCshtXEAAbJ7Y.webp

Назад
Зверху Знизу