Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Для того, чтобы сбалансировать угольную отрасль нужно "прихватизировать в карман" 2,5 млрд гривен, - Демчишин
Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин констатирует отсутствие на данный момент интереса у инвесторов к приватизации государственных угледобывающих предприятий. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Caw8NF8WAAA6alE.webp

В Луче ещё Филиппова Мэри Поппинс или уже нет?

РадиоБабай ‏@radiobabay 4 ч.4 часа назад

На передке стойкое мнение,что вата полезет когда подсохнет земля.Вероятно до их выборов. Не забывайте помогать армии, все только начинается

Порошенко: Надеюсь, что народные депутаты поддержат закон о нулевой декларации
Президент Петр Порошенко надеется на принятие закона о нулевой декларации. Источник:

В нулевой декларации легализуется все уворованное и награбленное.

За прошлое никого к ответу не привлекут.
А откуда у неуча и рекетира ахметова столько заводов?
Пете это выгодно! Ворон ворону глаз не выклюет!

Ага, главное усьо на тёщу успеть переписать и...мона начинать с нуля, "честным" трудом, такСказать... :):):)

Боевики обстреляли Троицкое из 120-мм минометов. "Мы вынуждены пересмотреть возможность открытия КППВ в Золотом", - Тука.

Заебал, давай, пересматривай уже.

InformNapalm отвечает МИД россии: есть основания для военного трибунала.

Он там только для пафоса.

Ничего подобного! А Корбана как арестовывать?

InformNapalm отвечает МИД россии: есть основания для военного трибунала.

Толку? Педерашка на морозе постоянно.

меня бы тоже за патриотические настроения, а также ненависть к ПР и "совку"
У меня один пожилой товарищ просит ему пару эфок достать, чтоб если что в Харькове начнется он себя вместе с врагами подорвал.

Ничего подобного! А Корбана как арестовывать?
Не, этот бетер пригнали чисто для фоток.

У меня один пожилой товарищ просит ему пару эфок достать, чтоб если что в Харькове начнется он себя вместе с врагами подорвал.

Раньше военные эфки предлагали рыбу глушить...

===========================

Котаны.

12717838_1695051780780283_2611135213888037553_n.jpg

Круто, конечно, но задача солдата - выжить и нанести как можно больший урон врагу. Так ему и передай.

У меня тож в Горловке и Луганске есть ШакаЛадный никакой поддержки не даёт, только махинации на миллионы обдроценцам
Обожаю авантюрный жанр. Расскажите поподробнее о махинациях и о том, какая должна быть поддержка со стороны президента жителям оккупированных территорий?

Кстати, вот создал тему о мегазраде: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=55206358#post55206358
Но там много читать и думать надо. Так шо осторожнее.

Круто, конечно, но задача солдата - выжить и нанести как можно больший урон врагу. Так ему и передай
Он же почти отвоевался ((( рак легких почти не ходит уже (((
Можно пальцы в розетку и всё
То не то, он так чтоб врагов по больше с собой забрать.

какая должна быть поддержка со стороны президента жителям оккупированных территорий

Прекратить платить пенсии, регрессы и социалку, прекратить торговать с сепарами, а на эти деньги заложить жильё, как Славутич после аварии в Припяти. И пусть люди выезжают, останутся самые упоротые. Это так, навскидку. Можно подумать и в деталях. В Бахмуте население увеличилось на 90 000 (ДЕВЯНОСТО ТЫСЯЧ, Карл!), а где они все? Да в ДауНеРе! Получают ништяки и ржут над Хунтой.

Назад
Зверху Знизу