Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

У ВСУ появились пять беспилотников «Фурия»
CawsHgeVAAALQD4.webp

Вот поэтому у нас везде разгильдяство , а командира на жопу посадить нельзя?? Требовать все что положено , в наш век можно приструнить любого командира , проще плыть по течению , все воруют и я буду , так??
для того что б приструнить командира нужно что б люди выступили вместе, а такое тяжело организовать.... всегда можно найти пару людей которые легко продадутся... и развалят все на корню.. одному предложат повышение, другому надбавку и они начнут работать против тебя.. такое даже у нас в голимом институте делают... очень простой прием... по предотвращению создания сильной оппозиции, разделяй и властвуй.

"Следователь прокуратуры проговорился, что собраны уже тома дела против Семена Семенченко", - Егор Соболев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без перевода было - субтитры - нуно подождать.
“Третья мировая война – взгляд из командного пункта” с русскими субтитрами (видео)

Всем Добрый День:yahoo:

В вагонах метрополитена Киева с помощью громкоговорителей будут призывать пассажиров не жертвовать деньги непроверенным «людям со шкатулками».

Об этом сообщает пресс-служба метрополитена.

«Специалисты проработали техническую возможность и сейчас одновременно в трех депо ведут работу по записи соответствующего текста в систему. Часть поездов с объявлениями уже вышла на линии», — отмечается в сообщении.

Ранее метрополитен организовал публичные обсуждения данного вопроса с правоохранителями, представителями фондов и активистами. После чего объявление с просьбой не давать деньги непроверенным лицам или представителям благотворительных организаций зазвучали на эскалаторах.

Кроме того, предприятие поддерживает законопроект, предусматривающий запрет сбора средств в общественном транспорте.

я от тоже часто думаю - если бы ХНР замутили шоб я делал...хз...

Мы бы уехали, если бы ничего не изменилось, уже прикидывали куда. Точнее, уехала бы семья, у меня же были немного иные планы.

просто отак подумать - оставить всё своё майно сраным бурятам и местным наркетам, и начинать жизнь дето с нуля в сорокет - это пиздец.
а так же случилось если с не миллионами то с десятками тысяч наверняка.
всё таки такое блядство не может пройти просто так я не верю.

Мне нельзя было бы остаться. По ряду причин. Пришлось бы, начали с нуля. Хули делать?

13:01
СМИ опубликовали видео с места столкновения двух поездов в Германии

13:20
Кремль призвал Меркель быть аккуратней при оценке действий россии в Сирии

В Луче живут родственники моего друга. Обдроченцев ненавидят, но ехать некуда...

У меня тож в Горловке и Луганске есть:(:rolleyes: ШакаЛадный никакой поддержки не даёт, только махинации на миллионы обдроценцам:диявол:

Назад
Зверху Знизу