Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не плошаюна инглишь надейся, сама не плошай![]()
в этом году не удалось. а так восемь лет подряд окунался. причем в первый раз разделся, постоял на краю проруби, но так и не решился)))
.
аха, рыбка йаАх, ты, моя рыбонька!
Плохо.Им ещё нам выплачивать.
аха, пытаются обижать насХай Хунта, я чуток выбыл из обоймы. Шо тут кляты моцкали, и ссср гонят волну шоколада?
Капитан Прайс @Price_Oh 41 мин.41 минуту назад
На счёт зарплат у нас: вся рота получила разные суммы. Максимум, наводчик БМП - 14к.
Я, комроты, меньше всех.
Говорят - это долги за 2015 г.
Удачи вам в нелегком деле обсирания Украины!
Глянь, какого я суслика зачетного нашел. Только звук на всю не включай - соседи прибегут.:
Дядя Вова не понимает, что такое "своя хуета". Гелиос попросил не заходить в ветку корбанов, что ж, могу и не заходить. Продолжайте междусобойчик, боритесь за переходящий триколор с автографом Плотницкого.
Достойные кандидаты в наличии!
Да ты и сам видишь!
Удачи вам в нелегком деле обсирания Украины!![]()
блин , хоть бы предупредил шо он аааааааааааааааааааааа кричит
я ж с дивана упала
![]()
Дядя Вова не понимает, что такое "своя хуета". Гелиос попросил не заходить в ветку корбанов, что ж, могу и не заходить. Продолжайте междусобойчик, боритесь за переходящий триколор с автографом Плотницкого.
Достойные кандидаты в наличии!
Да ты и сам видишь!
Удачи вам в нелегком деле обсирания Украины!![]()
Приведи пример хоть одну реформу , которой можно было нам рот закрыть , которая реально стала бы работать .
ваще то думала шо суслики свистята оно вон как
- Я сама мать троих детей, пятого, как видите, рожаю, и мне небезразлична ситуация на Украине, где каратели посылают разутых мальчиков ломать спицы танкам. Это же нелюди, привязали старика к атомной станции и включили, как он плакал, у меня брови срослись от ужаса, соседка рассказала, у нее кукла внучки смотрела по телевизору. Во Львове женщина в магазине попросила колбасы двести грамм вместо двести храмм - всей очередью на весы ей насрали и давай этим бить. Я считаю, xуйло правильно делает, что не знает, как с такими уродами разговаривать. Будь на его месте меня - всех бы нахер там убил, хоть и мать.
Щас скажут, что Штепа знатная сепаратистка сидит же! Страна крепко защитилась.
Общєство нудних прєстарєлих мізантропов
штепа это не реформа
.
Тю. А чё, этого раньше не было слышно? Почти каждый вечер можно было наблюдать.
ПЕредай Лилианке шо для начало неплохоаха, попалсящаз тебе в личку кину кое шо
![]()
А когда нет иных? Сгодится и Нелька!
ПЕредай Лилианке шо для начало неплоходальше поймет и сделает уже верный выбор, главное не "заболеть".
![]()
по ходу у них там одна психбольница и то уже закрылась
юродивые
![]()
Шуфрич підтвердив інформацію про купівлю акцій річпорту
Нет. Эта акция в Вашингтоне подольет масла петюне в костер.это шо?? фейк???