Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Херня эти иссследования. Процентиками и я могу жонглировать. Пусть Володя конкретику дает: адреса, телефоны, страницы в соцсетях. Тех самых обьектов исследования.
Явки и пароли. Неплохо бы анкетную базу вместе с фото, привычками и любимыми животными:)

За что Украине такое наказание?:( К власти приходят всё большие и худшие пидоры!:диявол: И просвета не видать.:(

Как показывает практика пидоры просто уступают место другим подготовленными пидорам. Так что мы уже почти как Европа:D

Сука, это никогда не закончится...

Реформы станут залогом победы над агрессором - заявление Порошенко, Яценюка, Гройсмана

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как показывает практика пидоры просто уступают место другим подготовленными пидорам. Так что мы уже почти как Европа:D

Следующий законопроект президента должен быть о узаконивании взяток.
Чиновник обязан брать взятки.
Отказ от взятки тяжкое преступление, карающееся по закону.
Чиновник обязан передать часть взятки(согласно тарифам) вышестоящему начальству.
За утаивание взятки предусматривается уголовная ответственность.
Как то так.

Оприлюднення відеозапису засідання Національної ради реформ, на якому сталася сварка Яценюка, Авакова та Саакашвілі

Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Ляшко Александр Витальевич

Статус: триває збір підписів

Петиція №22/018748-еп. Подана 15.12.2015

Дата початку збору підписів: 15.12.2015

https://petition.president.gov.ua/petition/18748

====================

Чиновник обязан передать часть взятки(согласно тарифам) вышестоящему начальству.
За утаивание взятки предусматривается уголовная ответственность.
Как то так.
У нас для этого есть губернаторы, которых каждый през ставит.
В Черниговской обл. самый молодой, богатый и перспективный. Там же и таможенный пункты, если шо:)

А у меня знакомый спортцмен-каратист был, так от крови которая течёт "ручьём" в обморок падал:rolleyes: А так на словах храбрятся все:rolleyes::(:rolleyes:

Все зависит от состояния. Когда ты голодный, давно голодный, у тебя болит, короче, серьезный дискомфорт, режешь не задумываясь. И свинку колоть доводилось, и барана резал, тот вообще дурной, его режешь а он молчит, и кур тоже. Но когда ты сытый в добре в тепле и выковыриваешь зубочисткой стерлядку недоеденную, тогда начинаются мысли про братьев наших меньших, про глаза, про плачущую корову, лирика. Соседям какой то придурковатый родственник петуха подарил. Живого. Ни жена ни муж не смогли перебороть в себе либераста и зарезать того бедного петю. Он, сука, все лето у них с балкона кукарекал, начиная с 4 часов утра. Потом кому то отдали, перестал.:D
Охотников, убивающих ради удовольствия, я, признаться, не понимаю. Хотя и они имеют право на существование.
Ну подумайте сами, путлер столько горя нам причинил, наверное после Гитлера он второй, и появись шанс у вас его ножом ткнуть, неужто не решились бы? Вот он, источник всех наших бед, рядом а у тебя штык СВТ в руке. Ну?

12346436_1667095666874878_127554212491716018_n.jpg

Ни жена ни муж не смогли перебороть в себе либераста и зарезать того бедного петю. Он, сука, все лето у них с балкона кукарекал, начиная с 4 часов утра. Потом кому то отдали, перестал.
:іржач::іржач::іржач:
Это гениально, блять!!!!1111111111

Это будет длится до тех пор пока делая очередную революцию, народ не уничтожит эту власть с олигархатом окончательно и бесповоротно. Полумеры ничего не дают. Это как лечение болезни начать лечить и бросить, только рецидив более страшными последствиями оборачивается.

10329301_887094264741288_5438580377896708956_n.jpg

Aleksandr Shulman
6 ч ·
А вообще я слабо представляю европейского министра, вопящего "Убирайся из моей страны!" и остающегося таковым дольше времени, необходимого на подачу заявления об отставке.
Это так, к вопросу о европейском выборе.
Україна - це Європа...
Нет?

Два дебила - это сила!!!!
Президенты Российской Федерации Владимир Хуйло и Беларуси Александр Лукашенко выступили за применение санкций только с согласия Совбеза ООН. Об этом идет речь в совместном заявлении президентов двух стран по итогам переговоров, сообщает «УНИАН».

Хуйло и Лукашенко, в частности, намерены «принимать меры с тем, чтобы положить конец практике применения односторонних экономических мер принуждения, которые не санкционированы Советом Безопасности ООН и несовместимы с принципами международного права».

Они также заверили, что готовы принимать участие в «укреплении мира и стабильности, в том числе в предотвращении и мирном урегулировании международных конфликтов, постконфликтном миростроительстве и противодействии таким вызовам и угрозам, как международный терроризм, распространение оружия массового уничтожения, трансграничная организованная преступность, незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, торговля людьми».

россия (страна-террорист) и Беларусь объявили о своем намерении наращивать сотрудничество в сфере обеспечения международной информационной безопасности, а также продвигать идею «гармонизации интеграционных процессов на западе и востоке Евразии (концепцию «интеграции интеграций») в рамках международных организаций и многосторонних форумов, а также с основными торговыми партнерами на Евразийском континенте, включая Европейский союз, в целях реализации стратегической задачи формирования единого экономического пространства от Атлантики до Тихого океана». 🤣 🤣 🤣
Ну, усцатый фюрер понятно, конюх он и есть конюх недоразвитый... Но путинг кунечно выдал! 🤣 Ботокс в мозг ударил, мир эта тварь укреплять собралась! 🤣

Я не зрадофил и не зрадофоб, но у меня один простой вопрос. Ты когда нибудь курочку к столу резала?
Не в смысле, нарезала разделанную тушку, а живую, допустим коричневую, с красным гребешком.

Такую, к примеру:
s30154027.webp

неа, не смогла бы , ни курочку ни червячка убить:( тюлякакой , а помечтать мона же:rolleyes::D:D:D:D

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
с утречком всех:yahoo::yahoo::yahoo:

Ну подумайте сами, путлер столько горя нам причинил, наверное после Гитлера он второй, и появись шанс у вас его ножом ткнуть, неужто не решились бы? Вот он, источник всех наших бед, рядом а у тебя штык СВТ в руке. Ну?

И Вас бы посадили за убийство... А с путлером все общаются на мировой арене... руку ему жмут... Хотя все знают...

неа, не смогла бы , ни курочку ни червячка убить:( тюлякакой , а помечтать мона же:rolleyes::D:D:D:D

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
с утречком всех:yahoo::yahoo::yahoo:

Кушать захочецца - будешь и чеврячков кушать... Инстинкт, он такой... По-моему, в библии написано, что убить можно только ради того, чтобы выжить(ну, типа съесть)... Кошки - мышек, щуки - карасиков, львы - антилоп и т.д... Такова природа...

Кушать захочецца - будешь и чеврячков кушать... Инстинкт, он такой... По-моему, в библии написано, что убить можно только ради того, чтобы выжить(ну, типа съесть)... Кошки - мышек, щуки - карасиков, львы - антилоп и т.д... Такова природа...

:незнаю: дай бог шоб так мне не захо есть:rolleyes: шоб убивать живое:confused: я рыбу попотрошить не могу :(

В Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект, предусматривающий отставку оскандалившегося главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова. Согласно сообщениям ряда СМИ, инициаторами отставки главы МВД выступили два народных депутата из “Блока Петра Порошенко”.

РФ устанавливает буровую платформу в морской экономической зоне Украины, - Слободян

"ДНР" и "ЛНР" до сих пор юридически не признаны террористическими организациями, - Сыроид

"Укрзализныця" погрузит Украину во тьму, - "Центрэнерго"
Повышение тарифов на железнодорожные перевозки со следующего года приведет к убыточности тепловой генерации в Украине.
Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Центрэнерго".

Рыжий ГУДОК начинает дудеть :):):)

TCLMQ7DmrS9JnabIvy45n2BJMsJlPUgTpiMUMStMhZY_xKvN0_.webp

Петья решил с шоколада на тепловизоры перейти. Рынок формирует..:іржач::іржач::іржач:

Сыроед: «ДНР/ЛНР» юридически не признаны террористическими организациями

«У нас нет юридического механизма признания организаций террористическими. Соответствующий законопроект, разработанный мною совместно с Министерством юстиции и МИД, лежит (в Раде, — Ред.) с февраля. Он отвечает всем европейским требованиям для того, чтобы признать» ДНР» и «ЛНР» на международном уровне террористическими организациями. Комитет по вопросам безопасности и обороны делает все возможное, чтобы этот законопроект не рассматривать», — подчеркнула Сыроед.

Сыроед: «ДНР/ЛНР» юридически не признаны террористическими организациями

Да кто ж их будет признавать то, эт же рубить золотую курицу с яйцами, пройдитесь по супермаркетам! и посмотрите сколько товара оттудова, думаю ещё больше тудой поступает.:rolleyes::іржач::диявол::диявол::диявол:

О, на ютубе нашел. А то мне видео с фейсбуков не сильно нравятся.

Назад
Зверху Знизу