Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну когда-то марленами называли. Теперь гиви. Ждём моторолу. И сразу видно, кто пидор.В Горловке родители назвали свою личинку "гиви".
Жители Марьинки разграбили брошенные дома односельчан⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Германия и Франция будут делать все, чтобы утихомирить xуйла за счет интересов Украины
На Донбассе создается Придонбасье
Не, ну когда-то марленами называли. Теперь гиви. Ждём моторолу. И сразу видно, кто пидор.
Ну а чё, живенько. По-лугандонски.Гиви Анатольевич
налог 300 грн,пенс фонд 250грн, 35 грн постановка на учетчто там в днрэ с налогами? узнал?
Прогноз от частной разведки: россия (страна-террорист) увязнет в Украине
зачем мне бороться с порохоботами ?Ы, Товарищ LevaTonik... покажите того, кто верит в это, а потом "предъявы" кидайте..
Главное бороться с "порохоботами", - в этом смысл Жизни.
ЗЫ. Кстати, а почему все предоставленные Вами фотки в розовом оттенке... подозрительно как-то ..
Украинский акциз, водка: про-во Харьковской областиза акцизки на водяре?
да и колбаса харьковскаяводка: про-во Харьковской области
да он тер мои сообщения, не веря на слово, типа без пруфа ты пи..л , я ему кинул пруф , пусть дрочит дальшеВы явно кидаете САХАРУ "предъяву" в "упоротости"..