Статус: Офлайн
Повідом.: 10415
Повідом.: 10415
и ты не знаешь????
Конечно знаю. Война.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и ты не знаешь????
Конечно знаю. Война.
Сколько стоит счётчик? Мне три надо![]()
любой пук в сторону Украины
Конечно знаю. Война.
Когда не можешь дозвониться то теплится еще надежда, что может СМС дойдёт
А-а-а... Не знал...это шутка отсюда
Принесли тута мне электронику от очень вумного многоблочного, стоит явно дофига и причём не забугорного разлива. Схема и техдокументациия в секрете явно![]()
А.Проханов.В своё время не так давно в Днепропетровске в кабинете губернатора чаще русского и украинского звучал иврит ― это тоже огромная победа еврейского конгресса.
На кого ?В «Харьковоблэнерго» сменили директора⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заложат.
но всё же счётчики на каждую батарею это отлично,они дадут возможность экономить в каждой комнате, не зависеть ни от кого когда тепло... у меня вот всю зиму Африка была, окна открыты, дети в трусах дома. Я бы не против укрутить.
но на данный момент счётчиков на каждую батарею я ни у кого не встречала. Полноценные - это пустая трата денег, сумма получается очень большая, а вот те самые, которые данные передают на один центральный и стоят вменяемые деньги, ХТС не признаёт.
поэтому не вижу смысла этим кому-то тыкать. "а поставьте счётчики". а давайте без давайте и сказочных вариантов.
Не "Взлёт", случаем?![]()
Вот что-то есть у меня подозрение что денег на всех не хватит,и начнут придумывать как отказать.
В «Харьковоблэнерго» сменили директора⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Дании на каждую батарею прилеплен такой небольшой дивайс. Не так как у нас - мерять температуру и объем до батареи и после. Интересно, нельзя ли такую практику внедрить
Попытки выйти на связь с «Прогрессом» прекращены![]()