Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во многом согласен с Тымчуком...
Для меня загадка, как армия умудряется сдавать позиции, превосходя противника численностью в разы - Тымчук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, США не дают нам оружие только "благодаря" нашим представителям добровольческих формирований. Уже были приняты законодательные акты Конгрессом США, грузы были готовы к отправке в Украину. В это время делегация наших доблестных добровольцев приехала в Штаты и начала заявлять, что в Генеральном штабе Вооруженных Сил Украины сидят агенты ФСБ и все оружие, которое будет предано Украине, сразу попадет в руки сепаратистов.
Ну я тож когда-то постовать пробовал.Мне когда то дочь предложила ввести разгрузочные дни.
Хватило аж на 2 часа!![]()
Та нигавари. Живем как в сказке. Нормальных людей так и нет почти. Одни сказочные персонажи.Я смотрю у вас какой то элитный хутор,даже магазины есть!![]()
ага, вот только кого они размещали, тех кто летом под БТР и БМП наши ложились, своих типа ополченцев защищали, и тех расселяли, которые ходили захватывать там ОДА, милицию и другие учреждения?
Так что, не надо мне тут парить, что счас там остались только патриоты, и не больше!
Не понравилось. Мож скрЪп не хватило, хз...Ну и?....![]()
Сколько тебе платят за пост,чтобы перевести обсуждение новостей в ...постную хуету??Дед,не поверишь: я бывает мяса не поем - не наемся!
Та всяких хватает...Буратин наверное немеряно...![]()
Перемирье это для пороха,а для путлера пауза для перегруппировки войск и подвоза боеприпасов!
Сань,тебя за твою фразу из Секты Свидетелей Покращень Порошенко не порвали на клочки вчера?!![]()
Можно конечно как вариант отказаться от поддержки запада ...Перемирье это для пороха,а для путлера пауза для перегруппировки войск и подвоза боеприпасов!
Сань,тебя за твою фразу из Секты Свидетелей Покращень Порошенко не порвали на клочки вчера?!
ИМХО...Ему из Донецка намного лучше виднооно абсолютно верное! Время выехать было, но не выезжали же! А наоборот, сюда за счоцвыплатами и пенсиями заезжали и обратно укатывали, при этом понося Хунту!
Так что, ничего страшного не произойдет, если их то же повредят, но при этом не погибнут наши воины!
То спецом сделано. До революции у каждого малыша такой разрез был.Нет,Дед,то не скрепы,вот они родненькие!
![]()
разговор глухого со слепым![]()
Ну так а я про шо.Ты посмотри внимательно! брюки то одеты задом на перёд!![]()
сейчас только по ночам стреляюткак у вас там ?? сильно бахает??![]()
сегодня был на автовокзале, выехать с ато из Донецка в Киев стоит 600грн при этом не надо ни каких справок ,коррупция так цветет, что вам и не снилось , переоформить пенсию стоит 500грн без выезда, деньги с карточки -10% от суммы, товар любой везут из Харькова 1кг-1грн такса , а чтоб поселить всех желающих гос-во болт забило с самого начала, размещали только волонтеры дай им Бог здоровья, поносят хунту везде от Львова до Луганска если че![]()