Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Кстати, наши сюда автобусом ехали, так рассказывали, что бОльшая половина автобуса - призывного возраста. От мобилизации съебываются. Так что нехер на Петю пиздеть.
Ничего страшного.. В стране 40 миллионов людей. На войну надо около 100 тысяч. Это четверть процента населения. 0.25%!!!!!

А где нам паниковать?
Как-то всё очень жутковато выглядит.
Вот смотрю я ООН. Ни о чём.

Блядь, толку от вашей паники? Ну повтори стопятьсотый раз "Петя пидар" - легче станет?

зависит от пола и вида. у меня из быстрорастущих. счас ему 3 года, вроде...примерно 10-12L, сбился со счёта. 6-7 см по телу,в размахе лап около 15 см. Довольно крупный, вопчем. Один из самых крупных видов. Но не злой :D

а он у тебя гуляет по квартире?:rolleyes:

пусть Кабзон в хуйлостане великом лечится, нечего в гейевропу ехать:D

пусть он лучше расскажет cколько им платили в Украине,что они уже 9 месяцев заправляют танки, покупают снаряды, беспилотники... .воюют без ротации...... имеют вооружение столько сколько не имеют и некоторые государства....
Путичка нервничает... это не может не вселять надежду.

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Ivan Semyonov @Sem7ser · 17 мин. 17 минут назад

Германия пригрозила усилить санкции против россии. Боюсь даже подумать, что это будет. Арестуют счета Регины Дубовицкой, наверное

Ничего страшного.. В стране 40 миллионов людей. На войну надо около 100 тысяч. Это четверть процента населения. 0.25%!!!!!

И их найти не могут.
Когда только война начиналась, тут такая бравада была - та украинцы поднимутся, миллионы выйдут. А по факту пшик. Даже ВП в ступор вогнало - а вдруг машину отберут или в квартиру кого-то подселят. Не готовы ничем жертвовать. А над погибшими поплакать и Петю проклясть - куча желающих.

не ври , глаза твоего не видела, и ботинки были сухими :rolleyes::D:D:D:D

А ты думаешь почему меня так трудно на кофе вытянуть? Я ж за два дня до встречи на безводную диету перехожу, чтобы не оконфузиться. А глаз маскирую тем, что часто моргаю)))
Кстати, в воскоесенье марш от Дворца спорта до майдана Нэзалежности, может соберемся? И куда Дарима со СветланойВетой пропали?

нет, конечно) не хочу быть свидетелем эпичной битвы. Котэ VS. Паук...Да и искать гуляющего по квартире паука проблематично))))

:rolleyes:а у меня котэ с черепахом дружит:rolleyes: может и твои бы подружились , ну или в отдельной комнате выпускать и можно шарик привязать к пауку шоб не потерялся:rolleyes:

или в квартиру кого-то подселят.
Ну, насчёт подселения - это таки больно, согласись. Особенно если учесть особенности конфликта. Вот представь: в твою кваритиру подселят каких-то лыганов, которые зассут твой санузел, станут квасить и лезть драться, перебьют посуду и окна, и тебя тоже попытаются выкинуть из дома.
В остальном же я считаю, ты не права. Мобилизация идёт, и далеко не все прячутся.

И их найти не могут.
Когда только война начиналась, тут такая бравада была - та украинцы поднимутся, миллионы выйдут. А по факту пшик. Даже ВП в ступор вогнало - а вдруг машину отберут или в квартиру кого-то подселят. Не готовы ничем жертвовать. А над погибшими поплакать и Петю проклясть - куча желающих.
потому что руководство последовательно проводит деморализацию населения, какую вы ожидали реакцию на это?

Назад
Зверху Знизу