Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Я объяснил, почему не будет хлеба, буду реквизировать.
В стране есть некоторый госрезерв.Потом реквизирование...Если будут реквизировать то в первый год будет хлеб.Вообще...Вообще ВП такая штука которую,конечно,лучше избежать.Но..Что там у вождя в голове мало кто знает.Вот возьмёт и двинет танчики.И что тогда? Тогда уже ни о дефолте,ни о чём другом никто думать не будет.Не до того будет.Так вот страна,пока есть время,просто должна спланировать что к чему в таком случае.Должны быть назначены ответственные за каждое направление,должен быть разработан план действий.Просто чтоб не было неразберихи. С первого момента должна работать уже заготовленная жесткая вертикаль.Надеюсь это делается...

С чего бы это? Дефолт объявляли многие страны,и не один раз.
Во время войны? Когда у страны нет денег, а надо ремонтировать технику? Если не будет снабжения армии, время не замрёт в ожидании.
Хорошо,скажем так,у любого))
У меня в билете стоит, что годен только во время войны. И таких очень много.

У КОГО? Фермеры? Не смешите.
Да и вправду, зачем забирать. Пусть зарабатывают.

Во время войны? Когда у страны нет денег, а надо ремонтировать технику? Если не будет снабжения армии, время не замрёт в ожидании.

У меня в билете стоит, что годен только во время войны. И таких очень много.

Да и вправду, зачем забирать. Пусть зарабатывают.
Страна закупает сельхозпродукт. Полагаете шо местные фермеры решат военную проблему?

Честно говоря не знаю уже какие ещё санкции они могут придумать

Лимит безболезненных санкций исчерпан. Для всех сторон.

Вы даже не представляете, как после дефолта и ВП быстро начнут развиваться события

3млрд рос денег, которые могут стать причиной дефолта Украины, думаю, являются очень серьезным козырем в переговорах. Каким козырем и в каких переговорах - не знаю. Так, мысли вслух...

У нас, вроде, не было.
После 4 минуты интересно. Олесей Яхно можно только восхищаться.

Невозможно смотреть на истерящую Стриженову, какого-то гавкающего Доренко, ведущего, произносящего слова, как пулеметные очереди, заведенную оголтелую публику...

10993962_378552818999010_3381374665568628854_n.jpg

Лимит безболезненных санкций исчерпан. Для всех сторон.

3млрд рос денег, которые могут стать причиной дефолта Украины, думаю, являются очень серьезным козырем в переговорах. Каким козырем и в каких переговорах - не знаю. Так, мысли вслух...

Сверните все 3 млрд в трубочку и засуньте себе в задницу.

Он не двинет, в этом нет смысла.
Пока не очень выходит.Реально даже в других районах Донецкой и Луганской областей всё спокойно.А ему нужен Киев.Ещё раз говорю,именно Киев.Они там помешаны на сакральности. Они ж в 19 веке живут.Нет победы без парада в чужой столице.Просто риски слишком велики...Видимо военные его таки озадачены сопротивлением.Но то вождь...Так вот просто продолжаться не может.Иначе проигрыш. Просто потому что не выигрыш. Так что может и рискнуть...Напряжение сумасшедшее.Его даже по телеку мало показывают,в отличии от лета.

Не знаю как насчёт пьянит,а весной уже запахло!
В Киеве пока вроде нет...Сырая такая,противненькая погода.

Для это не надо захватывать Украину, а подождать пока она развалиться и ввести войска для поддержания порядка
Только вот не валится.А ждать долго нельзя...Накал в обществе уже спадает.Я приводил пример ветки форума российского.Пол года назад там была бы истерика при одном слове Киев.

У нас, вроде, не было.
После 4 минуты интересно. Олесей Яхно можно только восхищаться.

Невозможно смотреть на истерящую Стриженову, какого-то гавкающего Доренко, ведущего, произносящего слова, как пулеметные очереди, заведенную оголтелую публику...

Было :)

Блядь,я вот одного не пойму: желающих видеть здесь путинаих что природа мозгами обделила или в них превалирует победа оптимизма над здравым смыслом? Халява наказуема! Их история с крымом ничему наверное не научила!?расстрелять таких уродов и всё!

Но на сейчас только у нас плохеет:(:), в рашке только раза в два подорожало, так что туда ещё многие с горящими глазами смотрят, там то войны нет, так грят. Вон даже сердж777 свой погреб с морковкой бросил и сдрыснул в рашкостан.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу