Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Думаешь, статистику посещений-звонков в СБУ ведут?
Не думаю...Просто менты,мне кажется,не так просты.Даже простой постовой,гоняющий бабок с семечками,через некоторое время становится практикующим психологом.Просто количество общения с народом переходит в качество понимания. У меня был знакомый бывший мент.Так он в шутку применял свои фокусы,иногда.Так неожиданно сокращал расстояние,менял по особому голос,хватал за локоть,и так вот на тебя : "Уважаемый...".Или так вот : "Что,быкуем...?" Всё это неожиданно.Потом ржал,что ,попался,мол?))) Так вот по его словам через некоторое время он определял на глаз стоит цепляться или нет к прохожему. Так что..

Из свежего... Не знаю насколько она трофейная, но на одном БМП сзади бел.полоска была.
После просмотра всё больше склоняюсь к правоте >DN - отгородить дамбас колючей проволокой... Но перед этим вывести всех кто не хочет жить с таким быдлом.

Да. Фильтровать нуно любой ресурс. Я иногда даже корр просматриваю - междунар.новости и новости футбола. Укр.новости у них проходят со злобинкой, что-то положительное хорошее вааще проходит мимо - не замечают.
Ну,настроения немного изменились.Или разнарядка,или правда устали.Ещё летом говорил что нельзя так долго держать градус злобивости,за ним последует апатия.
Вот к примеру ветка,затеянная явно чтоб вызвать срач.И посмотрите на реакцию...Практически никого. А пользователь с ником оканчивающимся на 95 никогда не пропускал повода обгадить Украину.И что сейчас?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не даёт попасть..Кому интересно ищите в гугле "формавиа Новости из Киева, ул. Туполева, 1"

Останнє редагування:
Найден поставщик «Градов» в Украину?

Подконтрольное «Ростех» пермское предприятие занялось расконсервацией систем залпового огня.

Найден поставщик «Градов» в Украину?Фото: ua-ru.info
Российские активисты обнаружили реального поставщика гаубиц "Нона" и систем залпового огня "Град" в Украину. С одной стороны в полицейском государстве очень трудно раздобыть и передать информацию, но и утаить масштабную информацию еще труднее.

Есть в Пермском крае такое себе предприятие ЗАО "Мотовилихинские заводы". Предприятие работает с 1736 года, а с 1791 года перешло начало заниматься выпуском пушек. Были у предприятия разные времена, но в 2013 году оно оказалось на грани банкротства, а ведь это крупнейший производитель в россии систем залпового огня, гаубиц и минометов, известных как "Нона", "Гиацинт", "Мста", "Смерч", "Ураган", "Град", "Тюльпан" и "Сани". В феврале 2014 года завод получает самый гигантский в своей истории заказ - на почти 4 миллиарда рублей.

Предприятие, которое должно производить новую технику и бурильное оборудование, вдруг в середине года начали склонять к расконсервации старого артиллерийского оружия. Директор был против, но как это водится в россии, его быстро сменили на более лояльного, и предприятие начало работать "правильно".
После первых Минских соглашений, в конце сентября 2014 года, предприятие подало заявку получение дополнительного финансирования на 1,3 миллиарда рублей (на тот момент это стоимость расконсервации почти 13 тысяч единиц техники). Уже в ноябре эти деньги поступили, а в декабре были зафиксированы заходы на неподконтрольную территорию Украины самых больших колон техники. На сегодняшний день программа завода выполнена лишь на пятую часть. А само предприятие пару недель назад попало в список системообразующих организаций, которые могут получить поддержку в рамках антикризисных мер правительства РФ. Это первый реально обнаруженный активистами "российский супермаркет смерти", где террористы берут свою технику.
Все тайное,становится явным....Радует!!!!

Алейников из Вечного Зова тож много чего "должОн" был...
Кому?..:confused:тому,кто его вечно звал?

Да, как говаривал один такой, "я сразу вижу, что это хулиган и его надо проверить".
Чутко улавливают, как собаки

Б/м такое чутьё присуще любому, только не все развивают
Так и развитие у всех по разному...

Кому?..тому,кто его вечно звал?
По роду службы. Это из разговора Ивана с Панкратом. Щас не могу тот отрывок найти...

Да, как говаривал один такой, "я сразу вижу, что это хулиган и его надо проверить".
Чутко улавливают, как собаки

Б/м такое чутьё присуще любому, только не все развивают

У таможни..спецкурс.

B-X82s6IQAAi9_J.webp

Керри: Мы не собираемся играть в игры с россией и быть частью этого малодушного поведения

Во многом согласен с Тымчуком...
Для меня загадка, как армия умудряется сдавать позиции, превосходя противника численностью в разы - Тымчук

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 1 мин1 минуту назад
Моторолу опять убили?

Ага...

Во многом согласен с Тымчуком...
Для меня загадка, как армия умудряется сдавать позиции, превосходя противника численностью в разы - Тымчук

Бутусов написал, что 15 тыс россиян против 2.5 тысяч наших. Кому верить?

Назад
Зверху Знизу