Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

— Нет. Только у нас и в Следственном комитете россии.

- А вы откуда прилетели?
- С Альфа Центавра.
- А у вас у всех есть такие летающие тарелки?
- У всех.
- И все могут на Землю прилететь?
- Все.
- И у всех такие блестящие скафандр?
- Нет: только у меня и у Гоги.

Польские СМИ: россияне используют корабли НАТО, вошедшие в Черное море, как мишени

Тренировочные атаки отрабатывают на кораблях НАТО, вошедших в Черное море, российские самолеты - сообщает польский ресурс Wprost со ссылкой на канал TVN24. По информации поляков, ВВС РФ используют военные суда Альянса, как мишени, отрабатывая их “потопление”.

“Истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24, базирующиеся в Крыму, 3 марта провели имитацию налета на американский крейсер USS Vicksburg и турецкий фрегат Turgut Reis”, - пишет Wprost.

“Целью учений была проверка механизмов "преодоления ПВО" крейсера и фрегата, то есть максимальное приближение к судам для эффективной атаки. Напоследок россияне пролетели над всеми кораблями НАТО”, - подытоживает польское СМИ.

Напомним, в прошлом году схожий инцидент произошел с эсминцем Donald Cook, также вошедшим в акваторию Черного моря. Тогда российский бомбардировщик Су-24 применил против корабля ВМС США комплекс радиоэлектронной борьбы “Хибины”, подавивший электронную систему управления вооружением “Иджис”, после чего 12 раз сымитировал атаку на беззащитное судно.

Вот еще немножко фантастики !

Он тоже
big.gif

Что Вы мелете! Вы разве не знаете? - она боролася с мафией! И главарь одной банды ее пытал. Погуглите! И вам станет стыдно.
Главарь банды ей половинку рта клеем заклеил, как воспитательница в детском садике неугомонному ребёнку? Подонок! Вот кого надо повесить!

Дело в том, что вряд ли xуйло собирается пробивать коридор в Крым силой. В таком случае коридор придется защищать, а для этого необходимы куда более значительные группировки российских войск, чем те, которые сейчас находятся в Донбассе. Но иным способом захваченные силой территории РФ не удержать.

А ведь я это тоже говорил! А вот наши правители могут нам нарисовать маслом - чтоб подписать договорной коридор!

Главарь банды ей половинку рта клеем заклеил, как воспитательница в детском садике неугомонному ребёнку? Подонок! Вот кого надо повесить!

Перерезан какой то нерв .... господи ! Имейте капельку сострадания ....

Польские СМИ: россияне используют корабли НАТО, вошедшие в Черное море, как мишени
И само собой моряки и офицеры с кораблей НАТО пишут домой апокалиптические письма о непобедисости русских витязей и о желании сбежать домой, а Айову, к маме.
Впрочем.. как и обычно.
Пундосы- сцыкуны!

З-під Дебальцевого волонтери забрали півсотні тіл загиблих військових
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

384669076.jpg

И само собой моряки и офицеры с кораблей НАТО пишут домой апокалиптические письма о непобедисости русских витязей и о желании сбежать домой, а Айову, к маме.
Впрочем.. как и обычно.
Пундосы- сцыкуны!

Так и есть....

А ведь я это тоже говорил! А вот наши правители могут нам нарисовать маслом - чтоб подписать договорной коридор!
У меня ощущение, что петя осознанно вредит. Хзн, мож, я неправа, но прошёл почти год, а у него политической воли не хватило ни на бандитам - тюрьмы, ни на нормальные кадровые решения, а его фракция в парламенте - позорище вообще.

У меня ощущение, что петя осознанно вредит. Хзн, мож, я неправа, но прошёл почти год, а у него политической воли не хватило ни на бандитам - тюрьмы, ни на нормальные кадровые решения, а его фракция в парламенте - позорище вообще.

Он бизнесмен. И это говорит о многом. В Древней Греции олигархат не допускали к власти. Как правитель будет воевать с Сиракузами имея там торговый интерес , винокурню и маслобойню?

Потому я и писал тогда - нельзя голосовать за него. Только Тягныбок! Но вы ж метали в меня какахи.

Я не лесбиянка, конечно, но я люблю смотреть на красивые лица.:D
Но эта дворняжка. Та ну.
Дворняжка, не дворняжка, а лицо у неё красивое... по крайней мере очень даже в моём вкусе. Жаль, что оно в жизни такое мертвецкое.. это всё портит.
Хотя.. если ей анекдот рассказать.. не про xуйла.. может она улыбнётся? :rolleyes:

Знаешь.. я когда в Харьков приезжал, меня очень лица девушек на улице пугали. Ведь красивые.. много красивых.. очень много.. Но лица.. точнее выражение лиц.. :(
Я уже писал.
У девушек на улицах Харькова бывает два выражения лица:
1. Ой, мамачки, не обяжайти мяня!!!
2. Шо, сука, пялисся?! Ща как уябу!!!
Всё..
Несколько раз, правда, видел барышень с открытыми лицами без этих гримас.. но это такая редкость.

Перерезан какой то нерв .... господи ! Имейте капельку сострадания ....
А я страдаю.. чё? :rolleyes:

Господь с тобой, Густав.
Он тоже пидарас.

Нужен радикал! Который вернет ядерный статус , укажет перстом на Москву с криком - карать ! Все ваше что захватите !

Только так мы победим !

Знаешь.. я когда в Харьков приезжал, меня очень лица девушек на улице пугали. Ведь красивые.. много красивых.. очень много.. Но лица.. точнее выражение лиц..
Я уже писал.
У девушек на улицаъ Харькова бывает два выражения лица:
1. Ой, мамачки, не обяжайти мяня!!!
2. Шо, сука, пялисся?! Ща как уябу!!!
Всё..
Несколько раз, правда, видел барышень с открытыми лицами без этих гримас.. но это такая редкость.
Шо с тобой америки сделали, Балик. Пугливый стал.
Факт, у нас граждане совсем не улыбаются.:ги:

Который вернет ядерный статус , укажет перстом на Москву с криком - карать ! Все ваше что захватите !
Это явно не Тягнибок.

Назад
Зверху Знизу