Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

B9_klo8IYAACJZf.webp

вот подтверждение что не фейк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карать !

Прям как наши микробы в ДНР-ЛНР - отравились какашками микробов - Димки и Путьки ...
а потом мы все эти формы в жизни- в автоклав и в утиль. 2 атмосфэры - и всё стерильно.
намекаю типо

Я хз как к этому относится. Может вброс, а идти на оф. сайт Алло некогда - пишущую братию догнать хочу))). А кто владелец Алло?

Конечно сброс. Обычно использование скринов вместо ссылок, уже должно на сторожить.

Я бачив. Пішить, будь ласка, свої пропозиціі та побажання. На найближчому засіданні правління артелі "Марна праця" конотопського відділення Товариства сліпих ми їх розглянем:D:пиво:

обов'язково. підготую пакетом. :пиво:

Маш, а правда что тебя Ванька из соседней деревни глистом отоварил?
Каким глистом, что ты несешь?!
Каким, каким... Хуевым.

- Доктор, не пишите в диагнозе "глисты". Как-то несолидно для человека моего ранга.
- Хорошо, напишу ОЧКОвые змеи.:D

Конечно сброс. Обычно использование скринов вместо ссылок, уже должно на сторожить.

А это не ссылка, что ли?:eek:

- Доктор, не пишите в диагнозе "глисты". Как-то несолидно для человека моего ранга.
- Хорошо, напишу ОЧКОвые змеи.:D
Мда, больной, как же вы умудрились это подцепить?
Ну как, доктор, воды у нас нет, пришлось в бочке мыться, там наверное и подцепил.
Тогда вам батенька не ко мне, а к окулисту. Пусть выпишет вам Очки шоб вы могли отличить п.ду от бочки.

Нате вам.. про Киттихаука

Судья Хозяйственного суда Харьковской области Александр Мамалуй, который служит в 93-й гвардейской механизированной бригаде, отмечен за образцовое выполнение воинского долга.

Как сообщили "SQ" в пресс-службе суда, боец был награжден почетной грамотой и нагрудным знаком "Отличник Вооруженных Сил Украины". Кроме того, судья трижды был представлен командованием к государственным наградам за высокий профессионализм, доблесть, верность военной присяге.

Как рассказали в пресс-службе, заместитель командира взвода роты снайперов, гвардии младший сержант Александр Мамалуй находится в зоне АТО с 13 июля 2014 г. За это время совершил 71 успешный боевой выход. Принял участие в освобождении Авдеевки и в спасении экипажа и БМП 17 танковой бригады. Под огнем врага добровольно вызвался проверить БМП на предмет минирования, совершил операцию без участия саперов, что позволило своевременно выполнить задачу.
С 5 по 9 января этого года в составе снайперской группы участвовал в обороне радарной станции аэропорта Донецка, выполнял боевые задачи.

Назад
Зверху Знизу